facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/13(火) 23:55:24.25
売春婦と呼ばれたくないなら泣き寝入りせずに書け

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/05/22(金) 11:14:05.18
キャンレボは女の子に凄くオススメな店だよね。
池袋キャンレボ
http://www.camrevo.com/top/
あと秋葉原のJELLYもいいよ
http://s.ameblo.jp/jelly-akihabara

人気店だし、店長イケメンだし!

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/05/22(金) 11:38:53.82
>>102>>103
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´) ← 中川家兄似チビブサ自演lly

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/05/22(金) 12:30:13.25
あれなら女からいくらでも寄ってくるだろうしな

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/05/22(金) 12:54:34.49
>>105
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´) ← 中川家兄似チビブサ自演lly

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/05/22(金) 12:59:32.49
>>105
確かにな。
店探しをしてる女の子はまずJELLYかキャンレボが間違いないね。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/05/22(金) 14:26:58.42
そおやって高校生の従業員をパワハラレイプしてるんだね
ひどい!

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/05/22(金) 15:02:48.93
ジェリーか、来週出張で東京行くし久しぶりに行くか
顔隠すようになったのな

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/05/22(金) 22:49:50.28
ジェリーは嬢本人が行為を告白してるんだが…

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/05/22(金) 23:12:37.54
>>109
可愛い子増えてるよ。行ってみな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/05/23(土) 01:08:46.75
キャンパスレボリューションは前科者w

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/05/23(土) 02:19:33.41
キャンレボまじでオススメ。ドン引きするくらい可愛い女いるよ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/05/23(土) 06:18:47.86
いいか?お前が風俗店長の立場を悪用して少女淫行を犯したのは他の誰かのせいではないんだぜ?

お前自身のせいなんだよ

もう誰かのせいにしたくて連呼するのやめような

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/05/23(土) 10:39:04.76
>>113
くみいいよな
Jellyだと8番の子よかったよ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/05/23(土) 11:20:26.07
ここもキリンが買収した会社なんだね落ちてるけど
http://2ch.log-for.me/read/bio/1409522026/l50

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/05/23(土) 17:07:12.05
これは良スレ。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/05/23(土) 21:28:54.71
弁明つまり言い訳ね

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/05/24(日) 07:56:07.74
少女性的暴行の時効って何年?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/05/24(日) 12:36:00.62
店の実態がここまで読み取れるとは
これほど有益なスレはない。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/05/24(日) 14:58:36.59
みんなでこの店ボイコットしねーか

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/05/25(月) 05:09:33.52
今月はモンスターリフレ嬢も出勤頑張ってます!
みなさん、ご予約お早めに!

LOVE+池袋東口店
http://loveplus-esthe.com/home/ikeeast/

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/05/25(月) 23:05:03.87
キャ○パス レボリューション

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/05/25(月) 23:08:39.33
>>123
いい店だよな!

話題騒然の美少女リフレ

池袋キャンパスレボリューション
http://www.camrevo.com/top/

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/05/26(火) 05:26:01.58
あげぽよフォー!

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/05/26(火) 22:11:34.12
>お先真っ暗な中年が逮捕上等で強気経営か(笑)しかも従業員に手出して孕ませてるんだろ?さらに小遣い稼ぎにネットで盗撮動画売ってるとか(笑)あまりに最低すぎるよ君達(笑)


キャンレ○暴露されとるが

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/05/26(火) 22:19:46.95
そうだ!
キャンレボのような強者に立ち向かうならそれくらいのガセネタどうどん投下してこい!
いいぞ過疎店店長!

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/05/27(水) 10:40:10.96
嬢本人が言ってるんだからガセじゃない

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/05/27(水) 12:27:39.70
じゃあその嬢の名前をあげてみようか(笑)

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/05/27(水) 12:46:25.63
キャンレボ、jellyあたりの淫行ボッタと
スクもみ、秋葉高あたりのボッタ
はガンガン通報しよう

桜もだいたい把握してるよ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/05/27(水) 13:12:16.12
キャンレボ、JELLYは優良店だから困るぜ☆

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/05/27(水) 18:51:19.02
>>129
何人か知ってるがその嬢が見てるかもしれないからここでは書けん
でもある程度通っている人なら色々やってる事実を知ってるはずだが?
それを知らないということは少なくともこの店の常連じゃないよな?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/05/27(水) 18:55:39.18
はい嘘バレバレー(笑)
おつかれー(笑)

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/05/28(木) 00:09:52.67
■JKリフレを摘発-高田馬場Honey candle 有元敬博・鵜沢孝行を逮捕

女子高生にマッサージなどの接客を行わせる「JKリフレ」で、
18歳未満の少女を雇い男性客に体を触らせるなどのサービスをさせていたとして、
警視庁少年育成課は1月21日までに、男2人を逮捕しました。

労働基準法違反の容疑で逮捕されたのは、東京都新宿区下落合に住む
JKリフレ店経営・有元敬博容疑者(44)と、店長の鵜沢孝行容疑者(44)の2人です。

有元敬博(44)=ありもと たかひろ
鵜沢孝行(44)=うざわ たかゆき

発表によると有元敬博容疑者らは今月4日、JR高田馬場駅近くにある
JKリフレ「高田馬場メイドリフレ・Honey candle」の個室で、
高校3年生の女子高生(17)を男性客と2人きりの状態にし、メイド服のコスプレを
させた状態で体を密着させるなどの仕事をさせた疑いが持たれています。

この店では約40人の女性が在籍していましたが、うち約20人が女子高生で、
30分3,000円から「全身リフレ耳かきコース」「お話コース」などがあったとのこと。

また追加料金をとって、少女に客の顔を叩かせる「張り手サービス」や、手をつなぐ
・コスプレ・着替えを行うなど、様々な有料オプションを提供していたということです。

警視庁は有元敬博容疑者と鵜沢孝行容疑者を逮捕したほか、
この店で働く17歳〜18歳の女子高生ら2人を補導。

これまではJKビジネスの補導対象を18歳未満としていましたが、
今月から補導対象を”高校などに通う未成年者”に広げていました。
なお、18歳の女子高生が補導されたのは今回が初めてだということです。

2015/01/21

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/05/28(木) 01:45:03.74
>>133
嘘だと思うのは勝手だけど、嬢本人から聞いたのは事情だから間違いない

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/05/28(木) 01:49:47.01
パンピがほざいてる

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/05/28(木) 02:09:01.54
>この店の常連じゃないよな
これは恥ずかしい wwwwww


だってこいつ店長だからw パンピ呼ばわりされて当然。

ちなみにおれもパンピだが色々知ってる。
まあ店長見抜けなかったアホさはおいといて、共闘しようぜ。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/05/28(木) 08:46:59.03
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
胸を触ったり陰部を見せたりする客もいたが、
関口容疑者は「我慢した方が客が付きやすい」と指導していたという。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/05/29(金) 00:24:15.48
村山さーん!どーした?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/05/29(金) 02:19:43.54
>>133
嬢が言ってんだから間違いないわ、お前店の関係者だろw
客がそんなに必死になって店の擁護なんてしないわw

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/05/29(金) 06:53:36.28
>>140
店の関係者どころか、少女店員性的暴行&ボッタクリリフレ店長&2ちゃん自演荒らし
でおなじみの自演LLYだよー。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/05/29(金) 11:24:44.33
客が必死こいて毎日パチこかないわー!
と、いうことで
>>140>>141
過疎店店長の嫉妬レス確定(笑)

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/05/29(金) 11:32:29.28
散々言われてるが、具体的な情報が一切出てこない時点で嫉妬レス確定

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/05/29(金) 17:32:28.54
すぐ思い出して謝罪できないほど多数の児童店員を性的暴行してるんだな

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/05/29(金) 17:50:38.75
俺有名じゃん(笑)

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/05/30(土) 01:28:41.00
ゴミの村山君はもう書き込みやめたのかな?
びびっちゃったかな?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/05/31(日) 06:24:27.81
24時間2ちゃんねる単発連投荒らし
ブザマな人生笑
中川家兄似のチビチョン自演LLY


かえ○ょんにフラれる
→移籍先の萌えキュートスレを荒らしまくる

な○さにフラれる
→出身の恵比寿の店スレを荒らしまくる

あ○かにフラれる
→移籍先スレを荒らしまくる

萌えキュート店長に嫉妬して中傷してるときに、PPPH店長が萌えC店長を擁護
→ピュアポップ&ピュアハートスレを荒らしまくる

現実は中川家兄似のチビブサの脱法風俗店長
→イケメン 人気店と単発で何百回も連投

他店の人気嬢にストーカーして数日間在籍してもらうが
フラれつづけて、2ちゃんで復讐するド底辺クズ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2015/05/31(日) 10:14:03.47
>>147
ガセ乙
まずなぎさちゃんには会ったことありません(笑)
はい終了(笑)
長文頑張ったのにごめんな(笑)
無様だね君(笑)

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/05/31(日) 10:20:35.13
繁盛店のイケメン店長への嫉妬半端ないなw

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2015/05/31(日) 10:33:57.01
>まずなぎさちゃんには会ったことありません(笑)

イケメンの勝利wwwwww

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2015/05/31(日) 10:51:01.04
ジェリーか

リフレ行ったことないけど行ってみるか

ここだよな?
http://s.ameblo.jp/jelly-akihabara/

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2015/05/31(日) 12:14:29.11
JELLYのイケメン店長 頭も育ちも良く、女の子たちから「早く抱いて〜」と大人気。けど相手にしない。

過疎店のブタメン店長 頭も育ちも悪く、女の子たちから「早く死んで〜」と大ブーイング。セクハラで返す。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2015/05/31(日) 12:18:44.80
過疎店って豚の店のこと言ってたの?
さすがに豚さんはジェリーを攻撃しないでしょ!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード