facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/04/17(木) 18:13:03.28
東京の見学店で最大の規模を誇る。
金属探知機による客への身体検査ならびに清掃員によるボディタッチ大好評継続中。今年以降の盗撮がうpされたらどうするんだろうね。。。
渋谷ギャラクシーのスレ。

罵倒厨出入禁止。

もやし(こやし)批評歓迎。

公式HP
http://shibu-gal.com/

金属検査に至る経緯と盗撮動画への対応
http://shibu-gal.com/inst.html

ブログ
http://s.ameblo.jp/shibuyagalaxy4/

渋谷ギャラクシー
http://sp.logsoku.com/r/healing/1346163501/

渋谷ギャラクシー 2
http://sp.logsoku.com/r/healing/1349881680/

渋谷ギャラクシー 3
http://sp.logsoku.com/r/healing/1353660154/

渋谷ギャラクシー 4
http://sp.logsoku.com/r/healing/1360159393/

渋谷ギャラクシー 5
http://sp.logsoku.com/r/healing/1365318372/

【日々進化】渋谷ギャラクシー 6【痛い進化】
http://sp.logsoku.com/r/healing/1377405162/

【日野HR】渋谷ギャラクシー 7【もやし】
http://sp.logsoku.com/r/healing/1384493319/

【金属探知機】渋谷ギャラクシー 8【身体検査】
http://sp.logsoku.com/r/healing/1389451468/

女の子を叩く、晒す、絶対禁止。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/05/27(火) 08:46:25.96
神奈川で高校教師してるので生徒にバレることはないと思ってたけど
日曜日に行った時に受付のところで2年前、卒業した男子生徒とすれ違った。
知らないふりしたけど気付かなかってほしいわ。教師同士は何回かあったことある

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/05/27(火) 15:20:59.49
作り話乙

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/05/27(火) 18:03:19.04
AKB握手会に金属探知機導入だってよ
もやし店長さすがです

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/05/27(火) 19:58:08.60
金探の数多ある失敗例をAKBは知らなかったのか、形式に則るのを型式的善と見切ったか。
役に立たない善を、偽善と言う。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/05/27(火) 19:58:21.03
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!

fx―trade.org/ubd6i/527.jpg

全角ハイフンを半角ハイフンにしてね♪

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/05/28(水) 00:02:01.94
ららはずいぶん久しぶりだな
オープンくらい以来か?

こういう長期ブランクの嬢が復帰するのはなんなんだ?
勤め先辞めたか、留学帰りとか?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/05/28(水) 23:59:20.16
>>206
握手会と違ってマジックミラーで仕切られてるから、
のこぎりで切りつけられないだろ。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/05/29(木) 11:41:21.19
>>204 


元教え子が鏡の中にいたけど 

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/05/29(木) 12:19:41.68
のりこちゃんの もう一つのバイトって どこのメンエス? 

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/05/29(木) 16:30:59.02
ゆのはただの

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/05/29(木) 20:00:43.11
受付りむちゃん指名したい

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/05/29(木) 20:59:46.28
>>214
かわいいよなー
舐め回すようにガン見してるわ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/05/30(金) 01:15:17.63
りむたん、どSぽく感じたのは俺だけかな

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/05/30(金) 07:55:43.83
水曜日にいた受付のかるちゃん!?っていうメガネ掛けてた子もかなり可愛かった

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/05/30(金) 12:37:17.06
受付のメガネの子おれも好きだわ
金属探知機あてられてる間、胸ガン見しながら
わざと勃起させて見せつけてる

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/05/30(金) 13:34:17.68
先週の久しぶりのあこ、
時間短すぎで見れなかった。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/05/30(金) 13:39:43.21
りむたんに いぢめてもらいたい

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/05/30(金) 14:56:50.20
>>217
渋谷ギャラクシーは受付の子より中の子の方がブスwwww

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/05/30(金) 17:56:23.25
久々に行こうと思うけど、店内クーラー効いてる?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/05/30(金) 19:38:59.24
>>211

教え子だれ?www

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/05/30(金) 19:44:02.72
りむたんのパンツみたい

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/05/30(金) 22:51:17.88
俺のりむに色目使うなよ汚らわしい

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/05/31(土) 01:16:17.89
受付のメガネの子は一番笑顔で接客してくれるから好きだなぁ。
ブログとかないかね

受付の子たちも中に入ればいいのにw

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/05/31(土) 02:40:12.23
>>218
そのあと、おっさんのボディチェックでいっちゃうんだろww

ここまで見た
  • 228
  • えむびーまん
  • 2014/05/31(土) 03:15:20.29
>>218
わたしにも見せつけてください

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/05/31(土) 10:25:56.34
>>228
浜村乙!

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/05/31(土) 15:28:06.85
URLは貼らないけど「週刊ニューエロス」ってページの最新がゆのだよな
上にあがってた名前でググってたら出てきたが。
やっぱこんなとこで働くのは自分の身体見せるのが好きだからなのかなあ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/05/31(土) 18:55:55.40
渋谷は、渋谷ヒカリエができたりして高齢者が増えて若い人が極端に減ってる。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/05/31(土) 23:35:33.73
みゆって当分まだ外国に留学してるの?
そろそろ日本に戻って着てほしいな

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/06/01(日) 01:24:01.32
本日30日目!!

本当に日替わりで楽しんでます(笑)

しかも厳選しての結果だよ!!!

http://Tctel.net/567yu/531.jpg

Tは小文字tにしてね♪

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/06/01(日) 10:25:17.15
ゆのってやっぱり頭でかいよな

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/06/01(日) 11:33:29.04
教師なる人ってやっぱりヘンタイ多いんだね

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/06/01(日) 11:58:54.09
まあな 女子中学生や女子高校生が好きが高じて
教師になるやつもいるからな

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/06/01(日) 15:16:22.29
みゆが戻らないと
テンメイも出勤がほとんどないね
親友なの?

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/06/02(月) 01:11:47.48
りむたんりむたん

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/06/02(月) 10:24:16.66
渋谷に出勤してる女はダサいw

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/06/02(月) 10:46:19.37
新オプションと新コスプレ気になる

プリティキャロットに置いてあるようなエロエロなコスプレを採用して欲しい、絶対需要有るから

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/06/02(月) 23:29:32.78
りむたんかわいいよー

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/06/03(火) 09:27:05.31
もやしキモいwwww

渋谷ギャラクシー
622 :名無の素人童貞:2014/05/11(日) 08:18:41
もやし店長って、渋谷ギャラリーってお店の客だったの?
客だったときに美沙子ちゃんでオナニーしてたから、あんなに優しくしてるのかな。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/06/03(火) 13:14:06.96
新宿ニコテン、ついに今日は6/3かも?
【見学店】新宿ギャラリー!!【前ニコテン、旧Jワールド】
http://www3.hp-ez.com/hp/smileangel/
http://ameblo.jp/nikonikotenshi/

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/healing/1361610020/l10

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/06/04(水) 07:04:39.35
ゆのがレイヤー名でコラボしてるTシャツ着て誰か指名してこいよwww
買ってねって嬉しそうに宣伝してたから喜ばれるぞw

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/06/04(水) 11:07:16.50
>>244 


どこで売ってますか?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/06/04(水) 13:13:29.96
結構もえなびに顔出しで紹介されてるんだな

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/06/04(水) 19:44:51.38
スイート あみちゃん 22さい!

顔☆☆☆☆
スタイル☆☆☆☆☆
サービス☆☆☆☆☆

沢山の人としたいらしいよ(笑)

メグミー かなちゃんもレベル高!!!

Mt4-fx.com/lime9/64.jpg

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/06/05(木) 11:55:00.05
雨の日に出勤するストリップ風俗嬢は馬鹿

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/06/05(木) 18:04:22.59
ねねとゆなはもっと評価されてもいいと思うんだ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/06/05(木) 23:02:26.95
ゆなちゃんかわいすぎるわ そんなにアニメ声かな?
ww

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/06/05(木) 23:52:47.19
みゆ復活まだか?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2014/06/06(金) 00:03:16.51
みゆたんは引退したお

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/06/06(金) 22:03:10.46
ねねちゃんすき

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2014/06/07(土) 01:15:10.62
ザーメン臭いパンツ小屋で毎日生活wwww
ストリップ風俗嬢って馬鹿だよねwwww

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード