facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 587
  •  
  • 2014/04/13(日) 10:01:49.05
>>586
翻訳サイトなども使って適当に翻訳してみた。

ShadyHealing(疑わしい治療)(2010年8月10日)

1995年には、ヴァイアナ・スタイバルは神に尋ねることによって瞬時の癌の彼女自身を癒された後、シータヒーリングと呼ばれる癒しの様式を作成したと宣言した。
個人の健康の病気に苦しんできたが、著者リンゼー・ストックは、 癒しのこの一見無害な方法を検討し、後でヴァイアナの息子、ジョシュアと結婚した。
長年にわたり、ヴァイアナの教え、物語と現実の矛盾に疑いの余地がなくなり、合理化することが困難になった。

しかし、転機は真実が最後に明らかになった時、ジョシュアがリンゼー(彼らの4番めの子どもを身ごもっている)を残した日に、来ました。
彼女の夫が詐欺師だったという吐き気を催させる認識に直面した。
そしてより悪いことにヒーラーの彼の家族は、彼の嘘、窃盗および不信の代わりをしました。
彼女はさらに調査しなければなりませんでした。
今シングル・マザーは、想像することができなかった世界の覆いを取りました...
彼女、d、カルトのリーダーの息子の妻です、そして、彼女は、何を発見したかについて、世界に話すことを強要されました。

ShadyHealingは人生を変えるイベント、シータヒーリングのリーダーからの引用と前に見たことがない法廷文書からの抜粋のタイムラインを通じてアイダホフォールズ、アイダホ州、外に基づく世界的なカルト、上の内部告発の視点である。

著者について
リンゼー・ストックは、ライター兼エディターです。自由な時間は彼女自身、教会の関与に関する彼女の四人の子供を育てるとシータヒーリングのカルトを公開するに捧げられています。
彼女はすべての人々が精神的または感情的なパスが彼らのために最善であるかを選択する権利があると考えているが、真実が勝つとき常識や直感的な進展しか存在することができることを強調している。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード