シータヒーリング 3 [sc](★0)
-
- 55
- 2013/06/01(土) 03:12:01.15
-
>>53 こんなブログもあった。
まー白々しいね。
こんなことスピ系で腐るほど聞くが忘れた頃にまた同じことを言うんだよなw。
でクリアリング→状況ネガティブのまま→セミナーで改善出来るわよ(お金ちょーだい)
→状況変わらず、とカモ一匹出来上がり。
息子は10年後グレて家庭崩壊だな。
新しい生き方 2013-05-03
テーマ:シータヒーリング
ヴァイアナさんも似たようなことをしています。
ニュー・ライフ・エクス ペリメント
(新しい人生への試み)
どんな感じかというと、
☆不平不満を言わない
☆過度に批判的にならない
☆他人をからかわない
などまだまだたくさんありますが
ようするに人にも自分にもネガティブな状況、行動、言わないってことです。
これを実行しようとすると あることに気がつきます。人によって違うと思いますが、どれだけ毎日の生活の中で不満を言っているかに気がつきます。
気づいたら取りくめば良いいと私は思います。
だからといって ワークやセッション中は、自分の思いを伝えてくださいね。
みんなと話をしていてネガティブな話が始まると す〜とその場から離れて行く自分に気がつき人もいるかも。
ひろきと(中3の息子)話していて、野球でヤジを飛ばす人もいるよなっていうと
ひろ「そんなこと気にしょったら野球なんかできん、そんな暇ないし…」
確かに〜
それだけのエネルギーがあるのであればもっと違うところにエネルギーを使おう
と、いうことで 明日は、アロマ(レインドロップ)の講習会です。
では、良い夢を☆
愛と感謝を込めて☆
ラメッシ・バルセカール
「起ることはすべては神の意志である」、
「よって神の意志を受け入れることに平和がある」
このページを共有する
おすすめワード