facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/04/13(土) 00:37:55.21
見学?リフレ?靴磨き?観光?秋葉原?池袋?
わけわからん店だが数少ない現役店と思われる

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/07/28(月) 02:33:04.28
7番て顔汚いしブスじゃんww
もっとレベル高い子の話ししようぜ
俺の見た限り23.26.77可愛い。

特に23番は激かわ。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/07/28(月) 08:33:18.03
77番かわいいか!?ただサービスがずば抜けてるだけじゃね?
おれは4番好き!

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/07/28(月) 09:18:03.00
77はケバすぎだろ
普通にいるJKっぽい子を入れて欲しい

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/07/28(月) 10:00:01.19


ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/07/28(月) 11:25:45.51
俺は77に思い切り顔踏まれたい・・・

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/07/28(月) 15:46:00.96
受付の人かわったん?
中途半端なヤンキーみたいな人から

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/07/28(月) 16:43:34.46
今日は77番がいないから行く必要ないな

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/07/28(月) 17:30:19.13
11番見たときないけどかわいいの?

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/07/28(月) 18:46:22.09
これまでの書き込みからすると
23番美女なんだろうな

ブログにも人気ってあるし。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/07/28(月) 21:44:40.65
欠勤した子がいれば即ブログで報告しろよな。欠勤はどこの店でもあることだ。
特に可愛い子の欠勤は許すのが、即報しない管理者は許さん(笑)

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/07/29(火) 01:35:43.46
今まででサービスよかった子いたら何人か教えて欲しいです
結局いつも決まった子指名してしまう

ここまで見た
  • 900
  • ハッセー
  • 2014/07/29(火) 07:12:08.17
12番最高!足で抜いてくれたよ。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/07/29(火) 08:17:06.93
12番とプーさん(旧名ks)とのバトル面白すぎw
プーさんは前回4番叩いててフルシカトされてた
12番は優しいなあ荒らしにも絡んであげて

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/07/29(火) 22:33:59.65
プーさんって誰www

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/07/30(水) 00:38:43.98
12番はちょっとケバすぎるかな。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/07/30(水) 01:06:20.01
12番の抜き話は嘘だろ!
荒しにからんでる?自分の悪口スクショしてるって
自ら告白してる性格ブスじゃん。
あたしの常連さんは強面が多いだ?くそウケル
出勤したら福刑帰りの本物連れてくよ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/07/30(水) 07:16:21.85
12本当にやばいから気をつけてね
スクショは性格ブスじゃなくて自分を守るためでしょ

てゆーか今までアンダーでやってたの本気で隠し切れたのすごいと思う
やっと18になったんだよね
77もみてみなよ。今の本当のjkはケバい率のが高いんだよ
みんな美化しすぎ

抜きは知らん

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/07/30(水) 15:42:00.79
>>895
77番って元GUの裏オプ嬢じゃん。元MGひめかの一派だよ。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/07/30(水) 19:56:21.50
>>906
GUってどこなの?
裏って何をしてもらったの?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/07/30(水) 21:31:30.76
>>905

904だけど何が本当にやばいの?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/07/30(水) 22:48:07.25
ID:vSrcW6k2
って分かりやすいね

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/07/31(木) 00:30:35.79
60番最高
イケメンならかなり美味しい思い出来るぞ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/07/31(木) 01:11:30.06
23番今日出勤らしいな
可愛いと評判だから見に行くよ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/07/31(木) 02:07:45.43
やっぱ女の子ってお金次第でオイタしてくれるのかな

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/07/31(木) 12:41:54.88
日付け変わってもバレバレ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/07/31(木) 22:34:38.27
誰かが前に書いてた新宿の5番だけど、
裏は無いよ。1福沢で全裸抜きは全くの嘘。
オキニ隠しじゃないよ!
期待して行っても金だして普通のオプション
するのがおちだね。
それでもいいなら指名してこい(・ω・)ノ
顔も可愛くないし。スタイルも…。
まぁ嘘だと思うなら誰か入ってレポしてよ。

スレ違いごめんなさいね

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/07/31(木) 23:07:59.20
リフレ中に自家発電は可能?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/08/01(金) 00:49:10.64
>>915

914だけど俺に問いかけてんの?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/08/01(金) 09:22:15.88
誰と問わず見学リフレ店はリフレ中に自家発電可能?
リフレオプの体育座りって見ながら話すだけ?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/08/01(金) 18:54:17.95
>>917

914だけど、自家発電可能な女の子もいるよ。
おいたも、自家発電も女の子と客と金次第じゃない。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/08/01(金) 21:05:19.86
明日は8がいるから行くのやめとくか。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/08/01(金) 21:39:07.93
77番さいこー

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/08/01(金) 22:26:44.62
77本番できるん?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/08/02(土) 01:00:54.75
出来ねーよ(笑)
でも可愛い。23番をみたことないから
確定ではないけど、今まで今年の冬から
在してた娘の中では断トツじゃない?
人それぞれ好みがあるから、異論はあると思うけどね。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/08/02(土) 01:08:34.06
俺は23全然可愛くないと思う。
やっぱ人それぞれなんだね。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/08/02(土) 09:13:32.07
23番も77番も可愛いと思わない。
スタイルはいいけど。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/08/02(土) 12:43:49.56
髪型変えて印象変わったけど
めっちゃ可愛かった。

可愛くないとゆうから
他に可愛い子教えてほしい。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/08/02(土) 12:45:49.19
番号忘れてた。
23番ね!

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/08/02(土) 13:27:31.40
http://ameblo.jp/pure-48s/ ここ良い感じの子いる!こんどアンダーの
コミュもやるって言ってた 情報下さい!

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/08/02(土) 13:28:59.23
http://ameblo.jp/pure-48s/ ここ良い感じの子いる!こんどアンダーの
コミュもやるって言ってた 情報下さい!

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/08/02(土) 14:03:12.23
今日空出勤多い?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/08/02(土) 14:09:42.82
人それぞれって言ってんじゃん
お前は23可愛いと思ってるけど俺は全然可愛くないと思う
性格悪そうな顔してるし

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/08/02(土) 14:19:30.30
オプション何も頼まなくても
嫌な顔せず無料リフレしてくれたぞ?

だから他に可愛い子教えて。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/08/02(土) 14:45:01.50
人それぞれって言ってるじゃんバカかよwww

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/08/02(土) 14:50:24.32
他に可愛い子いないのってきいてんだがw

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/08/02(土) 15:10:52.05
自分で探せよ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/08/02(土) 18:54:00.55
23番はもえなびの写真と実際の印象がかなり違うかな。もえなびの写真の方がかわいいね。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/08/02(土) 22:32:58.51
77はスタイルが良いとは言えないだろ
顔は好みだけど
オプション頼む前に手揉みしてくれた
23もオプ無しでリフレしてくれるの?
77を指名するまでオプ無しでリフレして
くれる女の子に当たったことなかったよ

遅レスだけど11番は可愛くないと思う

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/08/03(日) 00:03:04.15
おまえら隠し杉ちゃんだぜ!一番の美人は31番だった。
リピする前に辞めてしまったようだ。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/08/03(日) 01:01:54.72
俺は5番と91番が好き
好みって人それぞれ本当違うんだな

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/08/03(日) 08:35:01.99
確かに91番は見学指名したらくっそかわいかった。
パンツ見せるの凄い恥ずかしそうにしてて萌えたw

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード