facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 292
  •  
  • 2015/04/09(木) 11:18:57.99
>>283
女の子と気づかれるのはずーっと後。
女の子と気づかれてからが第2部という感じ。
確かにハナはファンカとかオーマイレディとかではいけ好かない女の子の役やってたよね。
今回の大切に〜では後妻とか婆ぁさんとか義兄弟とかより義姉がだんだん凄くなる。
しかし、韓国の女優さんでユン・アジョンとかヒール役やる人はみんな上手だよね。
目つきとか怖いくらい、一瞬「地か?」と思うくらいだ。

>>284
黄金の帝国は最初はだましだまされ、利用し利用され、あっちについたりこっちとくっついたりと
と展開が早くて面白い。
しかしだんだん失速して、最後は結局なんだったの?!って思う終わり方。
話数が少ないのでまぁ我慢できるけど。

>>282
メディカルトップチームって本国では視聴率イマイチだったんだよね?
私も今のところ不満なくみてるけど・・。
たぶん風呂敷広げ過ぎて、いっぱい伏線張ってみたもののそれを処理しきれず、
一つにまとまらなく散漫な展開になったのと、それぞれの心理的な面の動きが描ききれてないのかも。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード