オーロラ姫part2 [sc](★0)
-
- 180
- 2015/04/18(土) 13:59:07.64
-
ロラ乃熱愛報道出たね。ママことオ・ソンチャクさんは一人の人と長く付き合いたいと言ってた。ママと
付き合って欲しかったわ。ソリはごつ過ぎて苦手だわ。介護のシーンから もう見たくなくなった。介護の男性とロらが二人だけになるのが
嫌は理解できない。この作者は何度も同じセリフが出てきたり かなり変。介護とは
生易しいものではない。何も知らないのではないか?元妻の結婚生活をみるのは
つらいはず。ソリ母が「ママはいつ出ていくのかしら?」と気を揉んでいたし、ママは惨め!
悪姉妹達がママに結婚相手を押し付け、一緒に暮らせば情がわくというシーンにはあきれた。
結婚の経験もない癖に。本人に責任を持たせる為に親がお見合いさせても 本人に決断させる親も日本には
いる。子供ができたら取り上げて育てる?何時代?ハプスブルグ家のエリザべート皇后と姑ソフィ―の関係みたい。
離婚の原因が小姑だったら日本では週刊誌で叩かれる。ママが好きでも 意地悪小姑集団を見たら、私だったら
結婚は止めとく。新妻に嫉妬しまくりで 超見苦しいモン姉妹。シモンのどこが
上品なのかわからない。レストランやめたのは ロラをいびる為だと思う。
このページを共有する
おすすめワード