facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/08/16(日) 03:44:07
街で見かけたハゲスキンを報告して下さい。

※ハゲ坊主も可
※会社や街以外の場所で見かけても可
※宇宙人もしくは妖怪なども可

■どこで
■ハゲのレベル
■推定年齢
■服装 アクセサリー 眼鏡等
■どんな顔だったか
■挙動
■感想

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2012/05/02(水) 16:42:51.09
少なくとも国外追放にすべき。
ハゲスキンの逸脱した容姿は公衆に著しく迷惑をかける。
住民生活の平穏を保持できない恐れがある。

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2012/05/02(水) 20:36:21.65
せやな

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2012/05/03(木) 09:53:06.45
うんうん

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2012/05/03(木) 10:37:06.75
昨夜10時過ぎローソンに入るハゲスキンを目撃しました
年齢は二十代でジーンズに白シャツ姿でした
店員さんも大変だなと思いました

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2012/05/03(木) 19:03:31.25
頭蓋骨肥大で凄まじいでかい頭がスキンヘッド丸ハゲ木嶋かなえそっくりの豚ゴリラゴキブリ粘着ババア紀子に振られた扇風機おばさんそっくりのカツアゲ詐欺師豚ゴリラゴキブリハゲ雅子は頭蓋骨肥大で凄まじいでかい頭がスキンヘッド丸ハゲ紀子とお似合いだろ

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2012/05/04(金) 11:47:09.87
ハゲスキンは甘え

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2012/05/06(日) 12:06:30.24
頭蓋骨肥大で凄まじいでかい頭がスキンヘッド丸ハゲ、凄まじいでかい顔面の青カビ肉が激しく垂れ下がった還暦売れ残り粘着ババア長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀はよくスキンヘッド丸ハゲで買い物が出来るな

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2012/05/10(木) 10:24:13.44
風の強い日曜の午後
前から20代らしきハゲスキンがファッション決めて歩いてきたけど頭皮に飛んできた葉っぱがくっついていた

本人は気づかないものなのだろうか?

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2012/05/10(木) 21:12:20.33
ファッション決めるってどうやって?
無理だろ。

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2012/05/10(木) 21:29:25.39
>>355
作り話にマジレスするなよw

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2012/05/13(日) 18:13:48.49
>>355
ハゲスキンでジャニーズみたいな格好だった
もうねムリムリ感がたまんなかったよ


ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2012/08/13(月) 15:03:54.34
この世は見た目が全てです
内面見てる人なんていません
諦めましょう

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2012/08/13(月) 15:27:54.55









ここまで見た
>>358
それじゃ日本人はみんな諦めたほうがいいな。
たしか、村上龍が小説『愛と幻想のファシズム』の中で、日本人の顔はひどすぎて、よその国の方に顔にお見せできるものじゃない、
みたいなことを書いてた。

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2012/08/13(月) 19:35:22.94
毛根クズハゲ死ね

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2012/08/14(火) 20:52:24.51
出勤の時、交差点で信号待ちをしていたハゲスキンのリーマン、
ノックラインを隠すためか、ギリギリまで剃りこんで、
乾燥した皮膚が少しめくれあがり、風に揺れていた。。

やはり、目は泳いでいた


ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2012/08/16(木) 00:45:12.30
禿げると間違いなく人生は悪い方へと傾く。

他人は頭髪くらいで馬鹿馬鹿しいと一笑にふすが、実はそう言ってる本人も
禿げるのだけは絶対に嫌だと思ってるのが事実だ。
何よりも辛いのは開き直ってハゲ頭を晒しても、他人の視線はハゲ頭に向かい
内心「アイツ悲惨だなぁ〜ああはなりたくない。」
そう皆感じてることだ。しかもそれは相当な年配者まで同様に感じている。
当然、頭髪に気が向いてる分、人生で肝心なものを多く見過ごし無駄に生きることになる。
第一、禿げた時点で女から交際相手としての資格を失うのは大きな損失である。
だが、女を責めることは出来ない。人間は本質的に毛のある物を好むように出来ている。
猫や犬、いわゆるペットと呼ばれるものは皆毛がある。
毛がないのはトカゲや蛇くらいなものだ。トカゲや蛇を愛好する女がはたしてどれくらいいるだろうか?
ハゲは確実にジリジリとゆっくり、必ずやって来る。突然じゃあないからその運命を甘受できるのではないか?
と思うだろうが、ハゲはいくら年齢を重ねても重く、暗く心にのしかかる。
それゆえハゲは辛いのだ、しかも不治の病とは言え命には何の問題もないため
他人は残酷にもそのハゲ頭を指差し 嘲笑する。
中にはわざわざ本人の前でハゲ頭の話題をする性質の悪い者もいる。
だが、気を使われすぎて頭髪について一切話題を触れまいとする周囲の思いやりも
ハゲ本人にとっては辛いものだ。
ハゲは治らない、どんなに育毛剤が効果を宣伝してようが、不治の病であることは間違いない。
ハゲの苦しみは一生続くのだ。

そう
生きている限り、忌まわしきハゲ頭はお前らについてまわるのだ。

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2012/08/16(木) 09:43:38.65
誰か俺のこと見て報告した奴いないかチェックしにきました

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2012/08/21(火) 16:57:52.03
ハゲスキンは化け物です
半径5mは避けるべき

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2012/08/28(火) 22:00:37.13
今日も変な目で見られた

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2012/08/29(水) 00:53:04.25

     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |ハゲ死ね                | |検索|←クリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ●ウェブ全体  〇日本語のページ

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2012/09/01(土) 11:24:20.76
せやな

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2012/10/05(金) 00:55:53.60
      /`゛:.;.":"‘ヾ\   
    /        ..>::|  
    |        ヾ:::::::| ぼうずにすればとか言うが、ぼうずとはげは違うよ。
    { ―、  ,―  l :::::| 坊主大好きな女もごく一部。
    |  ≡  ≡  |::::::| ましてはげ好きな女なんて皆無。
    l   (      `へ|  女に好かれなくても良いって人ははげぼうずでいいんじゃね。
    |  ,ー――-,  б)
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /ゝ′
     \  ̄ ̄' ,./ |
      .| ̄ ̄ ̄   |

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2012/10/05(金) 01:21:15.04
ハゲタヒね 
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね 
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね
ハゲタヒね 
ハゲタヒね
ハゲタヒね


ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2012/11/11(日) 11:10:57.07
             ___
         ,, - '''",  )   )゙゙'' - 、
        / /  ノ (  /   / \
       /ノ 、ヽ、(  /, _,, ==―  ヽ
     -==、、ヽ,,二,,,// ヽ ( (  、i 坊主にしてからでも十数人とSEXできて
     // ノ  ヾ、    ソ    ) ) 丶 _L  (ソープ嬢)うち4人はちゃんと付き合った。(妄想)
    / '     l   /,,,-−。―ァ 彡/ ,,、i 坊主にしてハゲを開放しちゃうと、
    |ミニニ・≧ i   |ニ三三彡"  l  )| ファッションやルックスの不利を受け入れた
     ! , ̄ ̄,7 /  ! ヽ ヽ 、   ⌒i | 上で努力しようという気になるんだ。
     | ノ ハ ノ i l  i ヽ、ハ ヽ ヽ  .⌒| l  100%無理ズラァァァァァァッァ!!!!!!!!!!
     |    ( / ) ヽ、 )       、ヽノ i
    .l i i. i | ヽ ! l  r" | i i i i i iヽ、 ノごまかしハゲWWWWWWWWWWWWWW。
    l ,' l | .|  ゙ー‐'"  | l l .l .| l ! | T"
    | l | | |王lヨヨヨヨ王| | l |  | |. | ト、、   ヒャッハ、ヒャッハ。
    | ! l l l  ___  l. l l l  { l .l | l ヽ
    l  ノ /   ――  ヽ ヽl ! ! ノ l./|  l  lヽ―- 、,,_
  ,, - ''ヽ _ノヽ,i 、  ̄ ,  ノ >、    ノ//:  |  | i
''"     / ::;ヘ、ヽ i ノ ノ::":::::>‐''" // |::: l  | |
    ....:::/ ::l  /l ̄ ̄:::::::::::''"     // |:::::::|  |::::|:::::::::
  :::::::::::::/ :::l  l::|  \       //  |::::::::|  |::::|:::::::::::::

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2012/11/11(日) 13:02:41.92
また、俺のこと噂してるのか

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2013/01/09(水) 00:59:22.76
      _-=   \ \  
    / AGA   \ \   
  _|______|__|
    { ―、  ,― `l :::::| 
    |  ≡  ≡  |::::::| ハゲ坊主でそのままの自分を受け入れてくれる社会や恋人があらわれるのを待つなんて
    l   (      `へ| 銀河の果ての惑星でSOSのサイン出しながら助けを待ちつづけるようなもんだ。
    |  ,ー――-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~ハ、    
     \  ̄ ̄' ,./ "'ヽ
       |゛"' '"゛ /   ヽ

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/04/02(火) 01:34:19.37
https://i.imgur.com/Gja98vG.jpg

頭頂部かスッカリ来てる、ロックンローラーかっこ(座席占有中)

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2013/05/18(土) 13:05:00.19


ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2013/05/18(土) 13:12:56.17
高輪郵便局の内務夜勤の、ゆうメイトの中に一人いた。仕事中でもバンダナしてるツルピカハゲ野郎。

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2013/05/18(土) 13:20:18.18
ハゲスキンて一点見つめながら自転車飛ばしてるの多い

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2013/05/19(日) 21:30:32.41
昇給したい? 男性なら髪の毛をなくした方がいいかもしれない。

ペンシルベニア大学ワートン校の最近の研究によると、頭を丸めた男性は長髪や薄毛の人に比べて、
男らしく、力があり、時として、豊かなリーダーシップを持っていると受け止められている。

この研究では、薄毛の男性が最も魅力に欠け、力がないように見えるということが分かった。
この結果は、約3500万人の米国男性に見られる典型的なはげになっている男性は老けて、魅力がないように見えるという、
これまでの研究に一致している。

このような男性にとっての解決策は剃り上げることで、お金もかからず簡単だ。

ニューヨークのイメージコンサルタント、ジュリー・ラス氏は客に対して、
髪の毛が薄くなってきたら、髪を短く刈り込むようアドバイスしている。
同氏は「そうすれば本当に強力でパワフルで、自信があるように見える」とし、
薄毛やすだれ頭は「間抜けみたいだ」と話している。

このスタイルははやっており、シェーバーメーカー、ジレットの広報担当者によると、
同社が2010年に行った調査では、ファッション、スポーツ、あるいは既に毛が少なくなっていたから、
などの理由で頭をそっていた人は回答者の13%に上った。
頭部シェービング関連品を販売するヘッドブレードはこの10年間に売上高が30%伸びたとしている。

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2013/05/21(火) 10:38:34.85
当店は二階にエレベーターが止まらないと言ってるのに ハゲスキンでご来店された方がおられましたが
当店のスタイルではないので丁重にお断りさせて頂きました

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2013/05/21(火) 13:10:37.17
Z武乙

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2013/05/21(火) 13:11:49.18
ハゲスキンがフィリピン女と子連れで歩いてるの見たわ
やっぱハゲスキンはフィリピン女しか相手にされないんだろうな

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2013/05/21(火) 13:18:02.16
ハゲスキンが自転車乗ってた
醜い

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2013/05/23(木) 10:54:42.57
ハゲスキンが缶ジュースを飲んでました
気持ち悪いからやめてほしいです

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2013/09/20(金) 05:09:23.61
いたぞ ↓

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2013/09/23(月) 11:25:32.89
キチガイ資料館みたいなスレだな
イカレタ奴が意味不明なことをブツブツとつぶやいてるって、
たぶん精神病院の病室ってこんな感じなんだろうな

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/10/14(月) 15:03:48.31
ハゲスキンを目撃しました
信号待ちしているようでしたが
まるで獲物を探しているエイリアンの様でした
気持ち悪い

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/10/30(水) 13:39:20.18
地球に降り立ったばかりの
宇宙人みたいでした、ぐらいにしといてやれよwwww

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/10/30(水) 17:58:36.75
■どこで :駅
■ハゲのレベル:頭頂部無毛、耳上〜襟足は猫毛でペッタンコで全スカ
■推定年齢:30代後半
■服装 アクセサリー 眼鏡等:白いカッターシャツにネイビーのカーディガンにベージュのパンツ
■どんな顔だったか:前を歩いていたので後ろ姿しか見ていない
■挙動:颯爽と通勤
■感想:格好良い。めっちゃスタイリッシュ。彼女いるんだろうなぁ…。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/11/09(土) 01:54:44.25
先日気持ち悪いハゲスキン見ました
とても同じ人間とは思えませんでした
タコとか別の分類にしてほしいです

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/11/09(土) 11:37:19.45
くさそう

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/11/09(土) 12:32:42.84
ハゲ死ね

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2014/01/23(木) 14:11:30.65
ビックサンダーマウンテンにハゲスキンのお兄さんが乗っていた。
「サイコ〜楽しい〜」と言っていた。絶対うそだと思った。

ここまで見た
  • 393
  • 2014/06/09(月) 12:06:07.75
    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\  き
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| た
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



http://p.cdnanapi.com/r/2013/11/12/14/20131112140218_5281b65a2bf2c.jpg

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2014/06/29(日) 10:08:34.54
hage

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2014/06/29(日) 11:32:20.94
sine

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2014/07/06(日) 10:55:01.50
まえ新宿駅地下で見かけたが
ハゲがどうのより、そいつの
ナメクジみたいな目つきが何より気持ち悪かった

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード