facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ガンダムトライヴPart269
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1652560341

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2022/06/07(火) 09:52:55.01
ネオング生産失敗、報酬機の方は失敗すると殆ど再チャレンジできないから
図鑑が虫食い状態になる。

ここまで見た
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2022/06/08(水) 02:26:16.02
プレチケ全滅、300枚程度じゃ当たりが出るほど甘くはないか。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2022/06/08(水) 07:25:52.84
初日から強豪相手で叩ける所なし、ついてねぇ。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2022/06/08(水) 21:52:31.27
今見たら誰も打ってない、強豪相手だから資源&AC節約なんだなぁ。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2022/06/08(水) 22:42:50.82
ぶっちゃけ4RまではTTBの資源がアホほどあるけどソナーやソナー艦長使えない、戦闘に時間のかかる相手に1Rからやる気にならん
面倒過ぎる

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2022/06/08(水) 22:44:47.59
うちのチームには一人お荷物のゴミが居るけれど、相手チームは全員ガチだしウザい
サブマリンする気なら全員シャッターにでもしとけ糞が

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2022/06/09(木) 22:52:06.78
チーム戦の攻撃回数報酬がもうちょっと増えて欲しい

ここまで見た
1R目は強豪チームとマッチングで全員ガチ編成で全員ガチ援軍だったので叩ける場所無し。
2R目は弱い相手を期待したが、ガンキャノンが邪魔過ぎて楽に叩ける相手が無く面倒。
次以降は堀場が欲しい。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2022/06/11(土) 08:26:24.25
マジかよ
お荷物が増えたやんけ
最低でもガンダムmk-2くらいつくってからチーム戦参加しろよ
相手にあっさり攻められて、ゴミみたいな援軍にゴミπ乗せて邪魔しかしやがらねえ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2022/06/12(日) 04:54:45.13
今日は堀場が有るといいな。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2022/06/12(日) 08:53:44.11
ガッチガチw

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2022/06/13(月) 02:28:18.13
堀場は有ったが3R目だからか泥がひど過ぎる。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2022/06/14(火) 01:16:54.88
4R目、ステイメンの図が落ちてくれないかな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2022/06/15(水) 01:58:42.86
メダル残り250枚はメンテ明けか。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2022/06/15(水) 02:40:32.67
いつの間にかGラッシュVHの堀り数報酬が200回に増えてる

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2022/06/15(水) 19:37:14.16
このゲームって周年とか年末年始が本当に盛り上がらんな
新規参入とか復帰には良いタイミングなのかもしれんけど

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2022/06/16(木) 09:54:07.57
5R目にもなると泥がどんどん渋くなってくる。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2022/06/17(金) 03:17:37.69
アシストとかNπ、時々ν図。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2022/06/18(土) 01:48:55.57
6R目、堀場が有るとよいなぁ。

ここまで見た
マズいな、このままだとまた落ちそうだ。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2022/06/19(日) 14:16:22.01
ノルン作る意味ありますかね?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2022/06/19(日) 14:41:57.49
現状ノルンを作る意味は図鑑埋めくらいでは??

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2022/06/21(火) 00:01:01.08
ガンキャノン、失敗ばっかりだし注文書も入手出来ない。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2022/06/21(火) 14:24:40.03
7舜年ステが来てるけど、ハードの目玉でラクス(ドロ2)がいるんだが、
これ、あんま言いたくないけど金曜のミシェル堀に集中した方が良くない?

ガンキャできてないから掘ってるけど、堀でUQミシェルLV150まで上げて、
要らないEX売却しまくってEXALL2枚貰って一発でEX化出来たよ。

ここまで見た
EXALLなんて全然出ない
EXのポイント18000くらいまであるけれどどれだけ処分したら出るんだってくらい出ない
もう30枚以上は売却してるけど

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2022/06/21(火) 20:01:45.46
4年以上一緒のチームでプレイしてたエース級の古参が3人ほど抜けてった。
そしてエース級でないけど事前登録組で一緒にプレイしてたメンバー二人が
ここ一か月ログイン無し。
やはり50位以内に入れないチームは厳しいな。
50位以内に入れないチームが募集したくとも50位以内のチームばっかりで
とてもじゃないけど書き込めない。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2022/06/22(水) 07:16:49.76
>>76

チームに未練なけりゃ移籍しなよ。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2022/06/22(水) 13:54:39.15
売却バックでEX指南書出ないのはもう運・不運なのでなんともいえぬ。
出ることを祈って処分し続けるしかない。
ドロップした時のためにミシェルのレベル上げておくとかすれば良いさ。
凄く便利なので頑張れ!

ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-fUg7)
  • 2022/06/23(木) 10:34:42
ミシェルは一回だけ出たALLでLv200からポイント300使って失敗だったよ。
ALLを1個出すのにかなりのπを除隊させたから次が出るのはいつになるのやら。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:58:24.89
ドアンザク失敗ばかりだけど勿体無くて超高使わないのがダメなんかなぁ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:34:29.06
UQミシェルLV200は凄いな。
EX指南書ドロも併せて次こそは成功できるって祈るよ。
ラクス堀りよりは可能性高いと思うしね。

>>80
最初のステの軽量級に超高はもったいないと思うよ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2022/06/25(土) 16:02:16.64
結局、失敗ばかりでログボの分を使っても成功しないし
交換で入手できる図も残り少なくなってきたので、超高使って
ドアンザク作りました。
流石に勿体無いとか言っていられない状況になった場合は躊
躇ってられないですね。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2022/06/27(月) 01:52:19.83
ドアンEx化できたけど、今回はいつもに増してUQ化が難しかった。
結局は交換指南書全てでUQ化出来なくて、UQπの泥でなんとかなった。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2022/06/27(月) 14:22:19.16
最初の頃はUQπのドロがなかったからUQ指南失敗したらオワタだったにょ
ちな、UQ指南は15枚と10枚で全滅だったさ
ドロあってよかったよ。ほんとに。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2022/06/28(火) 15:48:26.03
久しぶりのガイジが考えたステージ
ゴキブリみたいにしぶとくデュオ カトル 五飛が生き残るからクソウザい
後ろのヒイロが一番弱いとかw
データ弄ってチートみたいな機体出してくるんじゃねえよボケが

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2022/06/28(火) 18:18:03.99
指令所の泥が邪魔過ぎるが落ちてくれないとポイント稼ぎに支障が出る。
ソナー艦長で周回できるだけマシなんだけど、割合をどうにか出来んかなぁ。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2022/06/30(木) 19:32:00.04
ウイングガンダムゼロ、全部失敗で交換の図を全部使い切ったよ。
今回は上級諦めるよ。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2022/06/30(木) 20:40:25.72
久々にスレ復活していたか・・・凄いな>>1は(*´ω`*)

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2022/07/02(土) 01:30:57.25
ウイングガンダムゼロが交換図で全滅だったからせめてボナπ
と思って周回続けてるんだけど金勲章が全く落ち無くなってやんの。

ここまで見た
>>89
とりあえず200回周回したけど金勲章1個も出てない
こんなの初めてだわ・・・やっぱ渋ってんのかね?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2022/07/03(日) 08:58:58.29
100堀りで金3つ落ちて5金になった
副垢も同じく金落ちる
土曜日に課金が増えて達成額を超えて金泥が開放されたとかかな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2022/07/05(火) 09:17:32.50
ゼロの生産も失敗してヒイロもLV130でEX化3回失敗。
ここ最近失敗してなかったら悔しすぎるw
金5や金10で図1枚とかでも良いので制限開放して欲しいっす。

金1=図1@15枚、金2=図1@5枚
金3=図1@5枚、金5=図1@10枚
金10=図1@無制限
みたいな感じ?

ヒイロできないから掘ってるけど、金100枚以上は余ってるぞw

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2022/07/06(水) 04:42:29.58
ギリギリ1000位には入れんかったけど、πも実機も入手できたから踏みとどまれた。
その代わりスコバトの累計のステイメンは全滅した。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2022/07/07(木) 15:29:27.30
あれ?、今日は新ステ追加じゃなかったのか。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2022/07/09(土) 06:34:40.81
新ステ追加で放置周回、レジェンド出来たがSBのスコアは殆ど伸びない。
ボナπは交換分全部失敗、あとは泥に期待するしかないか。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2022/07/09(土) 10:56:04.04
七夕キャンペーン(2022)はどれがいいの?
シャアナナイかレコアか
両方とも使えないのかな?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2022/07/09(土) 20:53:49.91
いつ頃からプレイしてるか分かりませんが、どのπ選んでも
ExπはExポイント目当てで&指南書ALL目当てしょうかね。
指南書ALLは滅多に出ないから宝くじ感覚だろうけどExポイントは
下位チーム所属の300で失敗しまくる人にとったら貴重だろうし
UQの方はEx化されていないπをもしかしたらッて取っておく
っていう人もいるかも?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2022/07/10(日) 21:35:20.79
落ちない様に書き子

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2022/07/11(月) 09:11:44.86
掘りでは遮断●%持ちが有効なのでシンとかミリアルドとか良いんじゃない?
持ってなければ。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2022/07/12(火) 22:18:57.05
このペースだと水曜に新ステ追加?、3ステ目が土曜か日曜??

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード