facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/03(土) 09:08:01.00
なかったので、作成しました。
ランコムの情報交換をしましょう。

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2017/03/01(水) 11:39:42.46
海外処方のジェネフィックアドバンスト買ったら容器が超ポンコツ
もう二度と買わない

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2017/03/01(水) 14:42:47.28
>>579だけど、不安だからランコムのコンシューマーサービスに電話した。
・公式通販、国内百貨店であれば日本向け処方
・容器で海外処方と日本処方を区別していない。
・メイドイン󾀕󾀕←1ヶ所じゃないが上記で販売しているものは日本向け。

だそうです。

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2017/03/08(水) 13:59:19.45
リキッドシャドウっていつ発売ですか?情報見つけられない

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2017/03/08(水) 16:29:44.13
>>587
メタリックリキッドアイシャドウ?
今日から新宿伊勢丹先行のかな?
地元でBAさんに聞いたらまだ情報無いって言ってて、もしかしたら新宿伊勢丹限定かもって言われた
でもそれならそのように表記されるはずだから、夏の限定かもと言ってたよ
オンラインもう01しか残ってない

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2017/03/08(水) 20:35:59.55
>>588
ありがとうございます

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2017/03/20(月) 15:44:24.93
最近有名人イベント多いねぇ
神崎恵とか

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2017/04/11(火) 20:51:48.60
パウダーファンデ、タンミラクかアプソリュで悩んでるけどどっちがいいかな

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2017/04/14(金) 19:46:53.81
化粧水ブランエクスペールエッセンスかアプソリュかで迷う

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2017/04/22(土) 22:48:55.61
容器がポンコツすぎ

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2017/04/23(日) 09:33:41.28
悪いけど神崎恵に勝つ自信はあるわ

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2017/04/23(日) 10:11:20.97
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。
願望を叶えたい時は必要になりますよ。
https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y


https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2017/04/24(月) 16:57:35.39
>>591
タンミラクはかなり薄づきでカバー力は期待出来ないかも・・・。
でもとにかくきめ細かくて綺麗。それから乾燥に強いですよ!
私はTゾーン以外崩れも感じず。

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2017/04/25(火) 00:20:28.33
体用のジェル日焼け止めはなくなってしまっての?

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2017/04/26(水) 15:59:25.10
ラプソリュ ルージュ買った
悪くないのでもう何本か買い足したい

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2017/04/26(水) 16:22:17.53
ラプソリュちょっと臭くない?
昔の化粧品の匂いがして苦手。キャップ押してでてくるとこは意外に楽で好きなんだけどな

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2017/04/26(水) 17:50:20.19
確かにちょっと香りキツめだよね

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2017/04/26(水) 18:01:54.93
同じく、せっかく刻印までしてもらったのにだんだん匂いが苦痛になってきて使わなくなった…

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2017/04/26(水) 21:38:10.05
まじか…あの匂いが懐かしくていいと思ったんだけどな
懐かしいというか、小さい頃想像してたいわゆるお化粧品て感じど真ん中の匂い

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2017/05/08(月) 23:53:20.71
ラプソリュルージュの広告で使われてる新色のピンクと同じくピンクのライナー買ってきた!
これで私もきっとテイラーヒルになるんだ、、、!!

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2017/05/12(金) 07:20:42.94
マットシェイカーって液漏れするかな
食事すると少し取れるからランチ後に一回直したいんだよね

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2017/05/12(金) 17:40:11.39
>>604
持ち運んでるけど液漏れしたことないよ

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2017/05/12(金) 21:38:22.11
ジェニフィックの広告のモデルさんがしてるネイルってランコムのなのかな
良い色だから売ってるなら欲しいけど、公式にある537じゃないよね

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2017/05/19(金) 14:47:04.05
ブラッシュスプティルが可愛くて集め始めちゃった。
マット過ぎず艶も出過ぎず使いやすいね。

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2017/05/19(金) 16:55:04.89
ランコムのチークは30番大好き

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2017/05/19(金) 19:13:54.06
今日発売のシェーディング気になる

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2017/05/19(金) 22:32:55.70
チーク部分いらないよね
シェーディングだけなら使いやすい

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2017/05/21(日) 14:04:11.99
8月に出るオリンピアルタンのコラボ楽しみ

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2017/05/21(日) 14:20:44.46
パレットの色ツボだった

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2017/05/21(日) 14:59:26.68
新作素敵だね
ターコイズブルーのアイライナーとネイルだけ買おうかな

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2017/05/26(金) 13:18:23.42
メタリックリキッドシャドウのピンクレッドがすごくかわいい

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2017/05/27(土) 12:49:19.65
>>614
ほんとかわいいね…ルスティロ07と合わせて1人サマー!

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2017/05/27(土) 14:53:44.05
ほんと可愛いね。
個人的に今年の春はどこも秋みたいな色ばかりでイマイチだったからウキウキする。

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2017/05/27(土) 21:31:19.98
ルスティロ07番可愛い
スルスルかけるし落ちないし色が可愛すぎる…
ストックでもう一本買った

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2017/05/30(火) 12:01:50.43
チラ裏ならすいません。
ここの日焼け止めを使ってますが、今度日差しの強いところでマリンスポーツをします。
ここの日焼け止めだけでは日焼けしてしまいますか?
アネッサとかの方がいいんでしようか

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2017/05/31(水) 09:15:55.59
塗り直しにもよるけどマリンスポーツで水被るor滝汗の可能性があるなら
耐水性重視でアネ金にしたらいい
私なら姉金にする

町ならランコム日焼け止めにBBで対処するけど塗り直しは困難だから・・

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2017/05/31(水) 18:30:35.08
>>619
ありがとうございます。
アネッサ金を使おうと思います!

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2017/06/01(木) 12:12:24.42
日焼け止めのUVエクスペール買ったんだけどPA++++の部分がシール貼りで、剥がしてみたら下からPA+++って出て来たんだけど、これってどーゆーこと?
外箱も中身もシール貼りなんだけど

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2017/06/01(木) 12:18:45.64
>>621
安売りの並行輸入ショップで買ったでしょ
海外処方の製品は日本とPA表記が違う

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2017/06/01(木) 12:50:27.12
>>622
池袋西武で買ったんですが
表記が違うということは中身は同じものなんでしょうか?
なんで表記が違んだろう?

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2017/06/01(木) 14:40:43.71
>>623
イケセイに電凸してみたらいいと思う

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2017/06/01(木) 22:43:05.87
>>622
決め付けBBA失せろ

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2017/06/01(木) 22:57:27.54
>>621
公式オンラインで買った50mlのBBも同じように
箱と商品にシールが貼ってありますね
前のパッケージを利用しているだけでしょうかね

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2017/06/02(金) 01:12:22.73
>>623
UVエクスペールは紫外線表記の法律が変わったことでシールを貼る対応してたよ
中身は変わってないから特に気にしなくて良いって

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2017/06/02(金) 01:14:36.73
ちなみに私も気になって電話で問い合わせた内容
確か他にも同じような対応してるブランドがあったはず

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2017/06/02(金) 08:06:50.29
>>627
法律が変わってたんですね。もやもやしてたのでとりあえず安心しました。
でも、少し調べてみたところPA++++の表記が追加されたのって4年半も前の話なんですよね。
ちょっと製造年月日についてお店に確認してみます。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2017/06/03(土) 02:01:28.39
ランコムでの買い物はしたことがないのですか、パウダーファンデーションや基礎化粧品を購入したいと思ってます。
6月くらいから毎年やってるキャンペーンなどってありますか?
とりあえずファンデの購入は確定しているので、毎年ファンデのお得なキャンペーンなどがあるならそれに合わせて購入しようかなと考えてたのですが

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2017/06/03(土) 03:10:38.98
ないです

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2017/06/05(月) 00:02:07.86
UVエクスペールのアクアとクリアって何が違うの?
両方無色だしジェルか乳液ってだけかな
そしたら乳液タイプの方が保湿力もUV効果も高そう

ここまで見た
ジューシーシェイカーの252番良い色ですね!
唇の色が悪い自分でも、地の色が綺麗な人になった

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2017/06/10(土) 03:35:25.60
限定のジューシーチューブの話題ないね。
もうジューシーチューブは飽きた感じかな?
私はパケ可愛いし買っちゃいそう。

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2017/06/11(日) 08:50:56.34
何年前の世界から来たの?

ここまで見た
検索バーにジューシーチューブと入れて、ランコム開くと表示されてて6月15日発売という古ーいページが出現したわ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード