facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 365
  •  
  • 2013/05/16(木) 00:49:22.76
夏はインナードライ皮脂過多。冬は乾燥しまくり肌。敏感肌の一歩手前。
スキンケアのお話が多いとこスマソ…。
ファンデを8年使ってなかったけどまた使おうと思ってリキッドで模索中。
キュレルは下地で以前ブツブツできたから却下…。
インテのミネラルは乾燥して疲れ顔に。細かいニキビが沢山できた。ニキビが乾燥のせいなら真夏に再チャレンジ。
グレイシイのBBは色も使い心地も抜群に自分好みだったけど、合わないとき特有の赤大ニキビがポツポツ。
若いころイプサだったから戻るか悩む…悩むのはニキビ常駐だったから。しかも高いから。
スキンケア改善前だからファンデのせいかは謎だけど、改善と同時にやめたらニキビレスになった。
迷うわ…。迷うわ…。
アネッサのBBはオレンジすぎるから保留中(サンプル無いらしい)。
BBだとシーラボとモイストなんたらっていうDSのと毛糸も撃沈。
なるべくお安めで、ケミでいいから優しめの物ないかしら…。
夏用冬用、皆さんはどのファンデ使ってる?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード