facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/16(木) 08:26:25.03
下品でみっともない女性を語れ

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2014/01/17(金) 03:22:52.86
去年見かけた、電車に乗車中目の前で化粧始めた20代前半のブスっ子
手についた練りチークをあろうことか椅子に拭いつけた…
注意できなかった自分が情けない

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2014/01/17(金) 23:59:18.39
i

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2014/01/18(土) 04:13:09.28
なぜ、電車で化粧したら下品と言われるのか?
女がすっぴんで仕事にいくのはマナー違反だと言われるが、男はほとんどがすっぴんなのに、なぜ?
電車で鼻毛が出ている人は下品だけど、注意している人は見かけない
夏場に電車で、ノースリーブを着て脇をさらけ出してるのは、男女問わず下品だけど…
バーコードヘアのおじさんも下品
紫色の髪のおばさんも下品
無精髭の男も下品
スエットやジャージ姿の学生も下品
注意しだしたらきりがない

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2014/01/18(土) 06:31:23.53
トイレのこと化粧室って言うでしょ?
トイレでやるべきことを人前でやるな、ってお母さんから教えてもらってないの?
粉が飛んで汚れるし、きつい匂いもするし、迷惑をかけるからだよ
鼻毛以下、バーコードハゲ以下、すっぴん以下

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2014/01/18(土) 09:19:45.15
マスカラ中に電車が揺れて隣の人の服を汚したりしたらどうするんだろう。
化粧だけでなく、ペンとか先の尖った物も使用して欲しくないけど。

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2014/01/19(日) 02:50:31.16
先日電車で中年女性が、大きな鏡を見ながら立ったままマスカラをずーっと塗り続けていた。
もう完全にひじきになっちゃってるのに、それでも塗り続けていた。
瞼は二重用のノリ?で引きつっていた。あれと目を合わせて会話しなきゃいけない人
辛いだろうな。誰も注意してあげないのかな?
本音を言ってくれる友達がいないか、類友状態なのかな?
髪はヤンキーみたいなロングの茶髪、痛んでパサパサ。
大音量でイヤホンから漏れて聞こえてくる音楽も安いゴミのような音楽。
手はシワシワで安そうな指輪。悪趣味な下手糞なネイル。
服装を見たら、サイズの合ってないショートパンツで
ヴィトンのボロボロのモノグラムはもう捨てなよってくらい擦り切れていた。
バッグの中はコーチの長財布。
タイツは引っかけ?で横の線が沢山出来てる汚いタイツ。靴も安物。
ここまで全身で安っぽさを通り越してゴミっぽさを表現している人って初めて見たかも。
しかも中年。悲壮感が漂う。

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2014/01/19(日) 05:19:44.81
もう怒り通り越して悲しくなるな…

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2014/01/19(日) 16:13:36.89
電車や飲食店の席等で
化粧をするみっともない女
マナーや女性の嗜みを躾されないまま
大人になってしまって恥丸出し
民度が低い家庭で育ったのだろう
どんなにお洒落にしていても
女性の所作ブスは醜い

女もこんな下品になったらお終い

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2014/01/20(月) 22:44:11.62
>>601
うしじまくんに出てきそうw

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2014/01/21(火) 15:23:21.27
中華バー

中華タウン

潜伏先中華ウォーターバー 貴重水 六本木原田店

浮気in中華タウン

光金日テレウイルス番組

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2014/01/21(火) 15:33:13.52
>>599
その書き方だと粉が飛ばなくて匂いがきつくなかったらいいの?ってなるよ
単にモラルの問題でしょ

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2014/01/31(金) 14:48:35.51
俺は電車での化粧はマナー違反じゃないって声が大きくなってほしい。
だって誰にも迷惑かけてないし、それに座ってる時間ももったいないし、合理的だろ?
そうなったら俺は夏にパンツで通勤できるしな。
俺みたいな汗っかきは服着てて汗かくとすぐ臭くなるから、
パンツなら臭くなってもすぐ代えればいいし汗も簡単に拭けるから臭いで他人に迷惑かけることもない。
まさか電車で化粧する人がパンツで通勤することに不満はないだろ?
だって誰にも迷惑かけてないし、嫌なら目をつむればいいしな。それに法律だって犯してないだろ?

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2014/01/31(金) 18:13:12.27
女の電車内での化粧は男がAVを観るようなもんだよ。

後ろめたいが何故かやりたくてしょうがないという。

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2014/01/31(金) 20:06:24.90
なんか過剰に反応する人多いね
別にルースパウダーとか粉が飛ぶもの使われなきゃ何も気にならないわ

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2014/01/31(金) 22:01:13.92
他人の服を汚して弁償になったら面倒臭そうだとは思う
一見地味でもバカ高い服やカバンだってあるし

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2014/02/01(土) 09:32:51.95
電車で化粧するのはマナー違反だとは誰も言っていない。
世間では電車で化粧するのは育ちの悪い売春婦であると言ってるだけ。

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2014/02/05(水) 14:46:47.22
綾小路きみまろのネタ
「電車の中で化粧をする女性!でも怒らないでください、ガタゴト 揺れる電車で化粧をしても大丈夫なくらい大雑把な顔をしてるんです」

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2014/03/12(水) 13:29:15.32
この間友達と電車に乗っていたら接着剤の匂いがするから匂いの元をみたら
30くらいの女の人がマニキュア塗ってた。
「みっともないね」と友達が言ってた

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2014/04/11(金) 09:47:21.20
電車に乗ったら、足をまっすぐ前に投げ出して
唇尖らせながらビューラーをあててる女に遭遇した。
イラってくる余地もないくらい面白い顔だったから、
すごくいい笑顔がでちゃった。
笑いをありがとう!

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2014/04/16(水) 23:10:00.08
良いか悪いかは知らないけど、とにかくみっともないよね。

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2014/05/04(日) 21:33:44.75
スレ見てると東横線多いねw
私も東横線なんだけど、だから朝は女専用は乗らなくなった。
女だけならチキンライス握ってきたのを食べても、ヘアーアイロンやっても、粉はたいても
両手スマホで狭いからって押しても何してもいいやつが多すぎ。

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2014/05/12(月) 07:07:28.39
新幹線ではだめでしょうか

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2014/05/13(火) 11:59:05.76
電車で隣の席に座ってた人で、好きなお店の好感度が底辺に落ちた話。

化粧をベースからアイメイクまで堂々し始めてびっくり。朝早い電車なら許せる私だけど、昼間…
しかもベシベシ塗る様なガサツな仕方。
んで、あまりにも堂々してたから、ちょっと腹立って、こちらもあえて堂々と化粧の過程を見てやったw 相手は気づかずか気にしてないのか継続。

で、

化粧終わったら仕事の書類出して作業し始めた。
え!仕事の書類…しかも企画書的なやつだったし
そんなの電車で堂々と出して大丈夫なの?!と焦る私w
マナー無いガサツな女だから、ヤツがどんな仕事か好奇心わき観察。


中身はレストランウェディングのフェア企画書。
…見たら、好きだった表参道の雰囲気良くウェディングにも使われるレストランのbambooだった。。。

バンブー好きだったのに一気に引いた…。。ウェディングにも使われる様な店なのに
スタッフ、従業員はこんなガサツでマナー無い人達なのかーって思ってしまった。。。


長文スマソ> <

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2014/05/13(火) 12:10:41.67
ちなみに、その人の名前も見えちゃいました。スマホのメール送信者名で。
化粧と書類と…非常識過ぎてムカつく?から書くよ!ぷん!
表参道のレストランbambooの長谷○さん!!
化粧は電車ですんな!
あんたの行動でバンブーの好感度だだ下がりだわ!

てか、電車で化粧するの、そして仕事の大事な企画書を電車で広げるのはヤバいと思いますよw!!
ウェディングレストランだからイメージ大事なのに…

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2014/05/13(火) 13:17:20.96
どっかのおばさんのブログコピペ?

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2014/05/13(火) 18:08:54.01
>>619
そこの公式サイトあるでしょ?会社のためにそこのお問い合わせメールで通報してやったら?
もちろんその人の名前入りで。最悪の場合クビ?でも自業自得だし、悪用されなかっただけマシだよ。
企画書見た相手があなただったから良かったものの。

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2014/05/13(火) 22:04:41.72
よく考えたら、企画書悪用されてはいないがここで晒されたからもうダメか

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2014/05/14(水) 16:06:19.94
かなり前だけど、忘年会でそろそろ二次会か?ってときに部屋の真ん中で堂々とファンデ塗りたくってる先輩がいた

男の人たちみんなドン引き
女の人たちはトイレ行きなよ〜wとか軽く笑いながらもドン引き
私は絶句

でもその人綺麗でもないし、性格も悪いし育ちも悪い
ろくに挨拶も仕事もできない
男にだらしがない、子育て軽く放棄

人前で化粧する人にろくな人はいない

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2014/05/14(水) 17:13:55.41
同じ病院に通ってる男性(80歳)の目撃談なのだが、朝のラッシュ時のバスの中で化粧女がいたらしいのだが、
ある日、バスが急停車した時に女の塗っていた口紅が鼻の穴に刺さったらしく、
その男性含め、その瞬間を目撃してしまった人が爆笑していたらしい。
その男性、化粧女に思いっきり睨まれたらしいのだが、私がその男性の立場でも絶対に爆笑してると思う。
そもそも、自分のマナーに反する行動が招いた結果で自業自得なのに、他人を睨むのは筋違いだと思った。

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2014/05/18(日) 09:55:05.06
バスでメイクだけじゃなくて、爪にヤスリかけてるおばさん見たことある
みっともないしはしたないし、ただただ汚いし不快だよね

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2014/05/18(日) 13:21:15.37
ヤスリかけてたら爪の粉末飛び散って汚いよね
不衛生すぎる…

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2014/05/30(金) 18:55:22.09
今、東横線目の前でドブスが化粧してるんだが
おばあちゃんちのカーテンにある模様の薔薇のポーチの中身がしょぼくて笑えるw
一応シャネルの口紅は持ってるけど、リップブラシ使わずそのまま塗って
唇でこすり合わせてたw
目つきが在日くせえな
朝鮮人みたいな釣りあがった一重まぶたにエラ張ってる

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2014/06/04(水) 08:42:14.99
今日もいたな。

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2014/06/04(水) 08:45:56.95
今日も千代田線の松戸行き、北千住駅朝の8時にいたな。
どうどうと化粧してたクソブスビッチ。氏ねよまじで。
頭いかれてんだよな。生きてる価値なし。
何であんな勝ち誇った顏してるんだろうな。
無神経異常女。 師根。

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2014/06/16(月) 07:44:48.49
女専用に久々乗ったら、あちこちで化粧しててビビった。
目の前のビューラーやりながら100均鏡見てるブスがキモい

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2014/06/16(月) 14:56:17.41
電車で化粧してる人のポーチを覗くと開封済みのサンプルをそのままポーチに入れたりしてるからすごい汚い
家も汚いんだろうな

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2014/08/03(日) 21:17:05.32
飲食店のテーブルで化粧するような女は
たいてい家でも食卓で化粧している下衆女
洗面所は抜けた髪の毛だらけ
まず家の中は汚い

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2014/08/04(月) 10:19:42.88
電車内とか飲食店とか人前でメイクやメイク直ししている女って不潔なやつが多い。バッグの中は汚いし家の中も汚い。そんな女はサゲマン。そんな育ちが悪い女と付き合っている男性も哀れなもんだ。

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:15:20.77
電車の中でパツッパツッという音が聞こえたのでちらっと見たら20くらいの
茶髪の女が爪切っていた。終わったらアイプチで懸命に二重にしようとしてた。

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2014/08/05(火) 10:50:32.54
電車や飲食店の席等の人前で
化粧やメイク直しをするみっともない女
マナーや女性の嗜みを躾されないまま
大人になってしまって恥丸出し
民度が低い家庭で育ったのだろう
どんなにお洒落にしていても
女性の所作言動ブスは醜い
中身が醜く下品
女もこんな下品になったらお終い

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2014/08/05(火) 15:30:52.15
食事の後
口紅だけはその場で直してもいいと聞いたことがある

やったことないけど

まあ基本的にダメだよね、特に粉ものは

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2014/08/05(火) 16:13:26.25
ヨーロッパでそれやると、売春婦と思われるって聞いたことあるけど。

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2014/08/05(火) 16:36:57.30
確かにマナーの本でそれ見たよ
口紅のために席を立って男性を待たせるよりはその場でささっと直すのもありって

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2014/08/05(火) 16:40:19.51
シャネルの口紅だけど下地にメンタムリップってのは貧乏くさい
レストランのテーブルで化粧直しするような女はその程度

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2014/08/05(火) 17:40:35.66
男と会う前に電車の中でササッとメイク直しをするような女の方が、
電車メイク女を目の敵にして睨みつけ、その場で2ちゃんに書き込むような
意地の悪い地味ババアよりかわいげがありモテるのが現実

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2014/08/05(火) 19:06:25.29
>>637
ヨーロッパのどこぞの女王様も晩餐会のとき直していたって
でもコンパクト出してササッと…って感じらしいよ

日本でも指に紅をとって口元隠してちょこっと直してもいいみたい

でもあくまでも口紅だけであって
大きな鏡出してファンデやらチークやら全体直すのはNGだから

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2014/08/06(水) 13:01:48.22
鼻の脂取るくらいまでなら許すよ
私は化粧室でしかやらないけど

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2014/08/09(土) 20:58:04.70
欧米では

人前化粧は売春婦のサインだぜ

日本人もそうなればいい

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2014/08/09(土) 21:03:35.90
ちなみにハンドタオルを手に持って歩いているのも

売春婦のサイン

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/08/09(土) 22:54:06.22
欧米で○○をやったら売春婦

とか言ってる人って本当は海外の事なんて知らない人が多いよね

>>638 >>641の書き込みに過剰に反応し過ぎ
誰も顔全体の化粧を直すなんて言ってない
同席した人を待たせないように
その場でチャチャッと口紅だけ直すならおkって話なのに

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/08/09(土) 23:45:29.29
海外では〜昔の時代では〜って
ここは日本だし平成26年、そんなことは理由にならんだろ

まぁ確かに人前で化粧する女はみっともないからやめて欲しい
髪軽く触って直したり薬用リップ塗りなおす程度さえ許せない人はちょっと怖いが

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/08/11(月) 15:36:42.64
人前でメイクするような育ちが悪い女はサゲマンだから
そんな女と付き合うと男の価値が下がるぞ
要注意

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード