facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/25(水) 14:44:12.42
男女問わず人気のガッキーのメイクについて語りましょう

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/07/25(水) 14:47:18.16
あんま好きじゃない

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/07/25(水) 15:47:42.31
眉毛の形が変だと思う

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/07/25(水) 17:42:33.23
好きじゃない
どこが可愛いのかわからない

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/07/25(水) 19:39:20.15
全然可愛くないしメイクも参考にならない

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/07/25(水) 19:42:33.37
嫌いでもないけど
メイクを参考にしたいとか、あんな顔になりたいとか思うほど可愛くない。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/07/25(水) 20:08:11.48
ガッキーは表情を変えても顔が綺麗
笑顔なんか無邪気な子供の笑顔そのもの
整った顔してても笑ったら歯並びが悪かったりアゴの形が汚かったりする人っているしね

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/07/25(水) 21:48:25.07
笑いすぎると歯茎すごいよ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/07/25(水) 22:38:49.21
それはガッキーやなくてグッキーだね

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/07/25(水) 23:02:09.70
グッキー+ポッキー=ガッキー

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/07/25(水) 23:10:19.68
このガッキー可愛い
http://www.youtube.com/watch?v=ZlPGHOgVZQc&feature=youtube_gdata_player


ここまで見た
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/07/26(木) 00:02:36.11
やっぱ髪長い方がいいな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/07/26(木) 14:19:05.42
>>12
結構アップだと微妙だな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/07/30(月) 21:01:08.97
口の形恐い
口裂け女みたい

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/07/30(月) 22:31:47.68
眼がきつい

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/07/31(火) 00:05:48.29
https://i.imgur.com/nNa36.jpg


ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/07/31(火) 02:46:00.57
>>1
レスの内容や伸びの悪さからして女人気全然ないのは分かった

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/07/31(火) 08:56:34.31
似てるって言われてから妙に好きになってしもうた
目指せそうな感じがいい
ガッキーみたいになりたい!



ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/07/31(火) 17:55:40.61
ガッキーの容姿大好きだけど、メイクで近づける顔ではないからなぁ
ナチュラルであまり特徴のあるメイクしてないし
骨格ありきって感じで
元々似てる人以外参考にならないと思う


ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/07/31(火) 22:02:06.87
汚れの役しかしてないのに清純派と思わせるテクニックはすごいと思う。
髪も染めて汚肌厚塗りなのに滲み出る透明感を見習いたい。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/07/31(火) 23:09:07.56
>>21
汚れ役?誰かと間違ってないか?
あのブツブツ肌から透明感なんて皆無だし

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/08/01(水) 01:57:34.60
あの眉毛はね〜
わざと垢抜けなく野暮ったく見せてるんだよ〜


ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/08/01(水) 03:20:03.20
透明感って色白美肌で色素が薄いイメージなんだけど
この子って地黒なのかBBクリームこってり塗ったみたいで顔色が不自然

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/08/01(水) 06:43:04.00
美人

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/08/01(水) 10:25:52.23
眉毛が韓流風

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/08/01(水) 21:30:48.97
>>22
ギャルとか妊娠しちゃう女子高生とか泥まみれとかnskdとキスしてるイメージなんだよなー。
キレイどころの役とかあったっけ?

なるほど眉毛か。ちょい太平行茶色めぐらいが程良いかな。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/08/01(水) 21:32:49.45
なんでnskdとキスするだけで汚れ役なんだか

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/08/02(木) 17:01:39.85
>>27
しょーもなwww

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/08/02(木) 19:03:18.81
戸田のSPECとか綾瀬のホタルくらいのダメ女っぷりを演じたのならともかく
新垣のスイーツ演技でギャルやキスシーンが汚れ役と言われてもなw

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/08/02(木) 20:17:25.65
>>30
さすが汚れきった人の発言は一味違って斬新ですね!

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/08/02(木) 23:35:21.37
戸田や綾瀬みたいなの汚れ役っていうか?
あれが汚れならDQNからレイプされたり流産する恋空ヒロインがまさに汚れだよ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/08/03(金) 00:07:29.42
乳首出してないエッチシーンなんか生ぬるいもんだろ
キスシーンすら拒否ってたくせに何誇らしげになってんだか

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/08/03(金) 22:03:39.79
骨格はしっかりしてるけど、色白でちょっとむくみやすそうな肌質が女の子らしくていいと思う。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/08/03(金) 23:13:57.38
なんだかんだ男は新垣結衣とか長澤まさみが好きだよね。
茶髪にしようがキツい役演じようが清純派のイメージがいつまでも忘れられない感じ。

それをあやかるにはとりあえずあんまりメイクに色を使わないとかになるのかなぁー。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/08/03(金) 23:18:30.40
色白かぁ??
>>24の言う通り地肌より白めに厚塗りしてるだけな感じがする

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/08/03(金) 23:19:54.55
>>35
演技力ないだけだろw

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/08/04(土) 01:24:14.40
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/12/20111205_aragaki_01.jpg

これ酷いなw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/08/04(土) 10:35:54.35
水着画像見たところでは肌白いよ。
白いっていうか、イエローベージュ肌ぐらいかな。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/08/04(土) 11:07:23.75
ガッキーでもguに行くのか…

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/08/05(日) 02:16:23.77
>>38
清純派どころかDQN臭が漂ってるw

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/08/05(日) 05:57:49.09
>>38
顔ちっちゃ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/08/06(月) 02:13:04.21
カメラ睨みつけてるのにニヤッてしてるw

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/08/06(月) 13:01:57.05
ガッキーはメイクはあまり参考にならないと思う。
元が可愛いから可愛いく見えるだけでそのメイクを一般人がやったら悲惨な事になる
参考だったらローラや佐々木希、北川景子なんかを参考にした方がいい。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/08/07(火) 16:28:38.06
ばっちりメイクすると老けるタイプだな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/08/07(火) 16:45:09.30
そんな感じはするね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/08/09(木) 00:02:51.93
>>38
意外とプライベートじゃ品がないんだな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/08/09(木) 00:14:11.20
清楚なイメージとは真逆だわ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/08/09(木) 19:15:50.43
顔自体は整ってると思うけど、凄い厚塗りしてる感じで
全く透明感を感じないし昔は可愛いと思ってたけど
ちょっと前くらいから全然思わなくなったな・・・
パパ娘あたりは凄い可愛かった。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/08/10(金) 03:31:56.76
透明感もないし色気もない
そんなに魅力的か?

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード