facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/06/20(水) 04:10:33.47
楽しいお風呂は美容の基本!
引き続きいい入浴剤を語りましょう。

前スレ
オススメ入浴剤その11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1323046088/

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/03/05(水) 22:23:40.72
日本酒入れる時ってどれくらいがいいの?
お猪口一杯ぐらい?

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/03/05(水) 22:48:19.35
>>855
日本酒によるスキンケア 3本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1266056450/
↑のスレ面白いから見てみて

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/03/05(水) 23:08:33.42
>>856
ありがとう。
少し見たけど上級者向きで吹いたw
酒粕ドボンもあるなんで…。
蔵開きの時期だから酒粕もらってこようかな。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/03/07(金) 22:41:33.93
ねぇ、あんたたち、ナプキン派の子は文末に「な」、タンポン派の子は「た」、生理用パンティの子は「ぱ」って書いてね♪ な

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/03/07(金) 23:00:09.76
おっさんって特定の単語好きだよな
性別すぐ判るわ

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/03/07(金) 23:26:01.38
あんた逹、パんてィの色や形教えてくれたら中学校3年の女子30人(可愛い娘ばかり)に男子用ビキニタイプの競泳水着を強制的に履かせて水泳の授業する権利与えるわよ(おっぱいの大きい娘や美乳の娘多数)。同じ女でもやりたいでしょ!

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/03/08(土) 02:14:46.70
きき湯の黄色が肩凝りに効くような気がする

香りも良い

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/03/08(土) 09:10:29.96
にがりを入れたにがり湯ってあるらしいけど試したことある人いる?

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/03/08(土) 16:19:04.55
温素がどこも品切れなんだけど

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/03/08(土) 18:05:47.90
特定の単語「パ・ン・ティ」は大好きよ♪あなたが、可愛いピチピチ・ギャルだったらぱん・てぃの色と形教えて〜(*^^*)。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/03/08(土) 21:29:11.73
>>863
うちのとこは棚に山積みだったよ。
どうして地域差があるんだろうね?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/03/08(土) 23:17:08.15
>>861
私も肩には黄色の方が効いてる感じがする。
オレンジだと一気に温まりすぎて
じっくり浸かれないせいもあるかもw

>>863
うちの近所もホームセンターには全種類びっしり揃ってた。
でもドラッグストアやスーパーでは全然みないよー。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/03/09(日) 16:01:02.79
ある記事に男が好きな下着の色ベスト3は、1位:白、2位:ピンク、3位:黒だそうです。君たちは何色かなぁ?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/03/09(日) 17:53:12.41
だからノーパンだってるだろ、、、和服にパンツなんかはいちゃイカン。。。

効き湯は、オレンジは今一つな印象があって、それならばバブ派なんだよね。
最も普段は偽・ムトーハップ+博多の塩+バスロマンミルクなんだよね。。。

そういや冷蔵庫にニガリがあったな試してみるかな♪

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/03/09(日) 22:05:50.29
きき湯アロマリズムのリラクシングネロリがパッケージからして良い!
きき湯シリーズはどれも良いけど、温まりでいうとファインヒートが一番でした。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/03/10(月) 05:22:22.95
ファインヒートのオレンジ色のお試し使った。
いままできき湯だったけど、温感が違った。
皆さん言うと通り、温まり度がダントツだった。
もっと寒い時期に出会うべきだったな。
夏場でも気持ちいいと思うけど・・・。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/03/10(月) 17:50:15.36
温素、なぜかうちの方はさくらだけ見付からない
ゆずは人気なのか大抵は置いてあってそれに森林か大樹が並んでる感じ
さくら試したいんだけどなぁ

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/03/10(月) 20:09:30.03
あたしが小学5年生のとき、こんなことがあったわ。
クラスで一番可愛くて元気な女の子が、体育の着替えのとき、教室の真ん中の席で、「見たらエッチ!」って言ってたからすぐ見たの。
そしたら彼女は何と、下はブルマ、上は裸でおっぱい丸出しのまま体操服に着替えようとしていたの。
乳首も綺麗で、おっぱいも少し膨らんでいたわ。とっても芸術的だったわよ。今でも思い出すと、勃○しちゃうわ。
女の子って、そういうとき、見られたい気持ちがあるのかしら?あんた逹はどう?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/03/11(火) 04:43:16.01
さくらは季節的にオススメ品として他の桜の香りの商品とまとめて
店の目立つところに移動してる可能性があるぞ。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/03/11(火) 20:10:57.73
ファインヒートの温まりがいいってのを感じられない自分は
人生に損してる気がするなあ…

本当の温泉じゃないと温まった感じがない

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/03/12(水) 00:01:08.03
分かる、自分はきき湯の効き目が分からん

今はバスクリンの薬湯と、ツムラの薬草湯、日本酒、塩の
4つをローテで使ってる

どれもハンぱない温まり方

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:57:09.60
ねぇ、あなたたち、彼氏や旦那にイチモツを挿入されるのと、自分で指突っ込むのとどっちが気持ちいいみたい?

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/03/14(金) 17:02:25.29
石澤研究所のゲルマバス昨日試したんだが・・・異常に効いたな。。。異常としか言いようがない。

1)湯船の温度は最初は40度にした。
2)偽・ムトーハップとゲルマバスを入れた。
3)1時間湯船に使っていた。

 長時間湯船に浸かる時は37度くらいが体に楽なんだけどね。
湯船から出た後3時間は手足がほてったほてった。

 ゲルマニウムの効能って謎だね。

 高いのが難点だ。。。ボトル入りをアマゾンで纏め買いして安く入手するかな。。。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/03/14(金) 19:20:26.48
きき湯の冷泉炭酸湯って新しいのかな?

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/03/15(土) 00:52:29.58
ねぇ、あんたたち、今度はあんたたちのパ・ンティのしぼり汁で試してみてぇ。
生理のときなんかが結構芳しい匂いがするわよぉ。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/03/15(土) 01:03:21.75
バスクリンの椿、カインズでやっと買えたわ
フルーティーで良いね

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/03/16(日) 18:18:59.45
ねぇ、あんたたち、彼氏や旦那にイチモツを挿入されてしこしこされるのと、
自分で指突っ込んでごしごしするのとどっちが気持ちいい?
パンティの上から、陰核を優しく擦るのもお勧めよぉ。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/03/16(日) 23:09:26.23
基本的な話なんですが、炭酸入りの入浴剤の方が肩こりとか和らぎますか?
今炭酸無しで、肩こりが気になります。ちなみにバスクリン薬湯です。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:32:57.88
>>878
サイト見たら新商品だね
ぬる湯って書いてあるしこれからの夏用かな
早く買って試してみたいけどまだ夜はちょっと寒いから先かなぁ…

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:39:20.72
ねぇ、あんたたち、身体測定のとき、小学校何年生までパンティ一枚だったぁ?

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/03/18(火) 19:02:22.57
ねぇ、あんたたち、今日のパンティの色は何ですか?初めてお赤飯を炊いたのは何年生のときですか?

たまには答えてよぉ。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/03/18(火) 21:23:58.46
ちょっと、あなたたち、最近書き込みが少なくなってるわよ。
pantyのcolor教えなさい!

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/03/18(火) 22:31:36.69
炭酸はどう効くのか自分も実はわかってなかったりする。
肩凝りは風呂上がりにツボ押しマッサージとストレッチすると大分よくなるよ。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/03/19(水) 03:08:05.89
888ゲット

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/03/19(水) 19:23:30.34
ちょっと、あなたたち、どうしたの?
書くことなくてもパンテ・ィの色くらい書けるでしょ?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/03/19(水) 19:34:02.42
紅茶と花の香り
ちょっと気になる…
https://www.bathclin.co.jp/news/2014/0314_01.htm

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/03/19(水) 19:38:04.62
クラシエの旅の宿、白浜だけ欲しい

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/03/19(水) 20:33:44.84
>>890
紅茶の花か〜よさそうだね。
まだまだ肌寒いからいい香りでほっこりしたい。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/03/19(水) 21:17:13.89
パンティライナーって生理用ナプキンじゃなかったのね。
おりものシートだったとは知らなかったわ。
あんたたち、おりものって生理前と排卵日のどっちが多い?

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/03/19(水) 21:21:35.55
寒い時期は温まり重視できき湯や漢方系ばっかり入れてて
冷めないうちに早く早く!見たいな感じだったけど
段々暖かくなってくると香り重視タイプのものとか泡風呂も選べていいな〜

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/03/19(水) 21:59:50.41
あたし、バブのナイトアロマッテイウの買って今朝試したんだけど、あんたたち、使ったことある?
会社に着いても香りは残っていたわよ。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/03/20(木) 02:12:02.45
>>890
うわー、なかなか珍しいコンセプトで気になるな!
でもバスクリン一本買って合わないと地獄だから
使いきりパウチで試させて欲しくもある。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/03/20(木) 02:19:34.97
>>882
炭酸ガスは血管を拡張させて血流量を増やして筋肉のこりをほぐして肩こり改善なんじゃないかな
参考 http://igot-it.com/nyuyokuzai-katakori-4599.html

炭酸ガスいりのじゃなくてもゆっくり半身浴してたら血管拡張して
こりにも効き目があるんじゃないかなと思うけど
短時間の入浴で疲れをとるのには効き目あるかも。

なお、血管拡張しまくりだと貧血&低血圧ぎみの時には湯上がりにクラッときて
危ない時が多々あった。
血が足りてないのに血流量増えたら頭に血がのぼり切らなくてグラーっと。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/03/20(木) 19:50:35.36
バスクリンの新パケが安っぽくなって萎える

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/03/21(金) 13:57:24.24
薬湯のつばきがいよいよ投げ売りで残り少なくなっていたので捕獲してきた。
361円。すばらしい。
隣に置いてたきき湯ファインヒートは980円だった。
うちの近所はろくに値引きしないまま冬を終えるな…

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/03/21(金) 23:25:37.00
>>899
ファインヒート880円で緑を買って使ってみた。
暖まり方が半端無いの、5分くらい湯船につかるだけで十分。
ただ、入れる時のふたのお部屋がうまくいかないのが悩み。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/03/23(日) 19:27:48.43
ファインヒート使うときは体だけじゃもったいない気がして、湯船に浮かぶようにして頭も浸かる
美容室の炭酸スパのイメージ。一人だからできるんだけどね

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/03/26(水) 00:27:17.82
パンティヤロー来なくなったね。うざかった。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/03/27(木) 01:15:39.44
馬鹿にしていたバスロマンシリーズもたまに入れると良かったりする

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/03/27(木) 01:34:58.96
なんでバカにするんだよw

バスロマン優秀だよ。安いからたっぷり入れられるし、夏のクール系も最高

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/03/27(木) 05:37:37.18
バスクリンに限定桜が追加されてた。
しかし、アフタヌーンティーとともに香りサンプルが無かったので
悩んで買わずに帰ってきてしまった。
桜って毎年出てるのかな?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email