facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/04(日) 12:31:57.11
前スレ YSL イヴ・サンローラン Part15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1273143536/

過去スレ
1 http://mentai.2ch.net/female/kako/964/964503090.html
2 http://cheese.2ch.net/female/kako/972/972136998.html
3 http://life.2ch.net/female/kako/989/989333037.html
4 http://life2.2ch.net/female/kako/1012/10126/1012662951.html
5 http://life2.2ch.net/female/oyster/1033/1033810997.html
6 http://life2.2ch.net/female/oyster/1050/1050668278.html
7 http://life2.2ch.net/female/oyster/1064/1064246194.html
8 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1076463815/
9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1093799620/
10 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1107431951/
11 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1130624107/
12 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1145257707/
13 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1171500678/
14 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1210614568/

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/04/16(水) 13:27:18.08
>>934
ばら撒いて褒めコメントがあふれたからかな?
かくいう私も2本使ったけど、なんの感激もなく……
シャネルとかクラランスの方が効果を感じた。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/04/16(水) 18:32:03.30
ライトクリエーターは美白効果を感じられたけどね。
保湿はあまり…だよね。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:29:31.58
>>936
書き忘れた。電話番号は同じでないと合算してくれない。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/04/17(木) 17:48:45.94
>>939 詳しくありがとうございます。 幸い番号同じでした。会員までの旅頑張ります

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/04/18(金) 05:50:55.21
グロスヴォリュプテ2色(202、203)を買おうと思ってるんだけど、この2つってそこまで大差なかったりするかな?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/04/18(金) 20:15:09.19
新グロスはまだ持ってないからなんとも言えないけど
リップ類はひとつ品番が隣になるだけでも(106と107とか)結構印象違うけどなぁ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/04/18(金) 21:34:40.49
>>941
両方持ってるけど、違いはあるけど大差があるかと言われると無いと思う。
たっぷりつければ違うかもしれないけど。
ただ、どちらも可愛い色なので買って満足してる。

ここまで見た
  • 944
  • 942
  • 2014/04/18(金) 21:41:23.59
けど、ばっかりの変な文章になっちゃった。すみません。

ここまで見た
  • 945
  • 944
  • 2014/04/18(金) 21:42:41.47
名前欄間違えた。
942さんじゃなくて944です…。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/04/19(土) 06:32:48.15
>>942-944
ありがとう!参考になった(`・ω・´)
102も気になってたから、とりあえず202は保留で102と203を買うことにしてみたよ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/04/19(土) 09:53:19.53
>>946
>>943ですが、102も持ってます。
102は、もう少し色が付いてパール感があるのが欲しいな、と思い買いました。
これも可愛い色ですよね。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/04/19(土) 21:15:49.08
>>947
透明感のある感じらしいので楽しみにしてる!ネットで頼んだから届いたらまた使用感とか書いてみます

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/04/25(金) 11:41:49.58
パケがネイルみたいな、チークにも使えるリップが出るみたいだね
雑誌で見たけど可愛かった
新シャドウも楽しみだー

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/04/25(金) 13:07:22.69
>>949
チークの現物見たけど、使いやすそうだった。
今のクリームチークと入れ替わるそうです。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/04/25(金) 16:45:15.62
チーク何色か試させてもらったけど全部かわいいわ…なんてこったい

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/04/25(金) 20:43:33.39
>>950-952
わあー楽しみ!早く実物見たい!
今回伊勢丹の先行はないんだね
待ち遠しいわ〜〜

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/04/26(土) 02:15:18.02
ラメとパールなしの彩度が高過ぎない青みピンクの口紅教えて下さい。やや黄み肌のブルーベースでヴォリュプテキャンディが気になるのですが、発色は弱いですか?ヴォリュプテも気になっています。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/04/26(土) 04:32:42.58
ヴォリュプテキャンディよりはヴォリュプテの方が発色強い気がする

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/04/26(土) 08:43:46.76
同じ肌でキャンディ8愛用してますが、これって微パールですよね
薄付き青みピンクで重宝してる

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/04/26(土) 09:03:15.18
彩度高すぎない青みピンクって、どんなんだろ。ローズみたいな感じ?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/04/26(土) 15:39:19.08
皆様ありがとうございます。キャンディ8か9で悩んでいたので参考にします。ローズほど紫ではなくピンクとの間くらいの色を探していました。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/04/30(水) 00:51:13.92
夏の限定パレット試された方いませんか?口コミもあまりないし、ここでもイマイチ話題にならないし不人気なのか…

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/04/30(水) 01:55:47.27
>>958
まだ試した人が少ないだけなんじゃないかな。
タッチアップはしてないんだけど、実物を見て素敵だと思いましたよ。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/04/30(水) 12:48:41.74
KISS & BLUSHほんとかわいいね!
何色も買いたいけど価格がもうちょっと安ければ良かったなー

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/04/30(水) 13:16:35.03
ホント、思ったより高かった・・
限定のネイルを諦めて1と2の2色をネットで頼みました

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/04/30(水) 19:24:48.09
>>958
私は今週末に見に行こうと思ってるよ。
イエベど真ん中でもいけるかな。
大丈夫そうなら買うつもり。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/01(木) 07:39:09.62
雑誌で見ただけだけど、なんかイエベでもイケそうな感じのブルーだよね
コーラルはチークにも使えそう

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/01(木) 08:21:39.05
昨日軽くタッチアップしてきたよ。
イエベだけど、爽やかな感じになりました。
アイホールに右下のブルー、締めに真ん中のネイビー、チークにコーラル部分を使ってくれました。。
右下は少しグリーンっぽい発色になりました。
普段寒色系のメイクはしないので見慣れない感があったけど、これから夏になるし挑戦してみようと思った。
ギラギラな感じにならなくて良かったです。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/01(木) 21:55:00.17
ああ・・・・イエベに使えるブルーパレットっぽいね、貴重だわw
ディオールのブルーシャドウと迷ってる。
早く実物見たいなぁ。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/03(土) 19:24:11.02
>>965
イエベ向きだよね
ブルーパレット
ブルべなのでオレンジはアイシャドウにもチークにも全く似合わず捨て色決定なのでディオールのトランザットのほうを購入した
サンローランのブルーもシアーで綺麗だったので残念
イエベの人なら何パターンか楽しめるパレットだよね
羨ましい…

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/03(土) 20:58:04.56
SUMMER LOOK 2014パレット、アイペンシル12、ネイル50、KISS&BLUSH8予約•タッチアップしてきた。
店員さんはアイペンシル(芯の反対側にぼかすスポンジがついてるヤツ)のブラウンでラインを引いてぼかした上からパレットのオレンジを重ねるやり方をオススメしてました。
ペンシルとかは限定ではないけれど、最初の入荷量が決まっているから、予約した方が良いとのことでした。
初YSLネイルです。
チークはほんのり発色する感じなので、色選び迷っちゃいました。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:06:44.03
タンリブレイターセラム、落とした後ほんとに肌がモチモチしてて凄いね!

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/10(土) 02:06:19.06
限定のネイルがもう完売したみたい

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/10(土) 11:54:51.28
夏限定パレットも欲しいけど、モンドリアンパレットシリーズも欲しい…
新宿伊勢丹と梅田阪急、オンラインは28日から先行発売だって

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/10(土) 17:43:22.29
限定パレット、左上オレンジが意外に明るい発色。
パレットで見た&モデルメイクだと、ブラウンにちかいオレンジかと思いきや
アプリコットオレンジみたいに発色した。
凄く綺麗な色で、チーク&リップの4と合わせると、とっても良かった。

あと限定ネイル・水色がめっちゃ綺麗な色。
ネイルはスルー予定だったけど、伏兵がいたw

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/10(土) 19:23:30.02
木下優樹菜にこのコレクションを配ってるんだね
ガッカリだよ、サンローラン
買う気マンマンだったけど今回はスルーすることにした
というか今後も買う気なくなったわ

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/10(土) 19:26:27.14
あー
イメージがすごく汚いものになってくー

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/10(土) 19:29:54.77
>>972
orz

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/10(土) 20:00:56.95
公式のインスタのサマールックメイクひどすぎ!
あれは絶対マネしたくないわ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/10(土) 23:47:40.21
>>975
あれも酷いよね、あんなメイク見て誰が買うのよ?
イメージダウンが続くよね

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/11(日) 19:25:56.62
ディオールも板野友美がイメガになったらしいしね
資生堂カネボウコーセーなんかは国内メーカーだからイメガ日本人でもいいけどさ
外資系は外人モデルの方がいいのになあ

あと何度も言われてるけど、バラ撒きも思いっきりイメージダウンだよね
そんな金あるなら、ノベをもっとマシにして欲しい

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/11(日) 19:34:27.38
>>977
CCクリームばら撒きすぎ。
そんなことするならオールージュのサンプル充実させたらいいのに。
オールージュのローションのサンプルの量少な過ぎ。
せっかく良い製品作ってるのにもったいない。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/11(日) 20:09:48.03
ディオールも板野友美がイメガになったらしいしね
資生堂カネボウコーセーなんかは国内メーカーだからイメガ日本人でもいいけどさ
外資系は外人モデルの方がいいのになあ

あと何度も言われてるけど、バラ撒きも思いっきりイメージダウンだよね
そんな金あるなら、ノベをもっとマシにして欲しい

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/11(日) 20:24:57.23
木下も板野も高級感ゼロ
若い世代を取り込みたいのかな
でもイメガがプチプラレベルじゃ夢も希望もないわ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/11(日) 20:43:39.63
木下優樹菜なんかに配るならまだ菜々緒の方がマシだわ、イヤだけど
ディオールの板野もありえない
当分買いたくないわ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/12(月) 15:24:12.14
サンクの3が何処も売ってない...
廃盤なの?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/13(火) 20:35:22.77
ピュアクロマティックだけがすごくほしい…!!けどカウンター行きにくい…

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/13(火) 22:14:23.79
キッスアンドブラッシュを使ってみたけど、チークとリップでまとまりが出ていいね。
リップとして使うのは期待してなかったけと、表面がベタつかないから髪が付かなくて良かった。
色々買いたいけど気軽に買える値段じゃないのが残念。
シュウでも同じようにチークとリップに使えるのが出てたけど、あれの倍するからなぁ。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/14(水) 15:37:47.48
限定ネイルNo.50、水色きれいだけど、二度塗りしてもムラになって失敗した。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/15(木) 18:22:55.85
限定51を足に塗ってみたけど去年のが好みかな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード