facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/06/28(日) 10:50:07
アットコスメ化粧水部門第一位!

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2009/12/03(木) 19:57:12
クリームと乳液って保湿が目的ですよね?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2009/12/03(木) 19:57:49
>>93
うん。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2009/12/04(金) 14:26:49
>>92
コットンにとっておさえるだけなら、ファンデーションの上からでもテカリ無くせるよ。



ネットやドラッグで安売りされてたのは、正規販売店じゃないんだって。
日邦って販売会社は、ある薬局団体に専売で卸してるだけなんだって。
その団体に所属してる不良薬局が現金化を急いで非会員組織に叩き売ったものがお買い得に出回ってた。
それが問題になって規制されたらしい。



ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2009/12/04(金) 15:07:17
最近チョコレートとかお菓子大量に食べて、今までにないくらいニキビが大量発生したw
昨日の夜にコットンパックしたらだいぶ減った!ちょっと感動したw


ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2009/12/04(金) 16:03:48
>>95
ありがとうです。
当方、男ですが別に構わないですよね

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2009/12/04(金) 18:06:19
探してもなかなか見つからなくて、今日やっと初めてゲット
老人の交流所と化している寂れた薬局にあった

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2009/12/05(土) 10:58:38
安いのか魅力だよね

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/12/06(日) 01:07:05
地元で入手したくてひたすらさがしたらすごい老舗な薬局にあったw
でも買う時に薬剤師さんが相談に乗りながらだったから割引なくてもよかったかな


ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2009/12/06(日) 13:39:33
うちの街でも「昔ながら」な薬局に置いてるw
でも、店主らしき薬剤師さんはまだ40歳位(二代目?)だから買い難いってことは無いです。



ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2009/12/06(日) 15:15:37
短パン

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2009/12/08(火) 12:25:34
薬用は拭き取り用につかってるのかな?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2009/12/08(火) 12:37:13
オードムーゲには保湿力ないから他の物で重ねて保湿した方がいいよ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2009/12/08(火) 12:44:37
ありがとう
スキンローション試してみますね


ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2009/12/09(水) 00:39:33
使い始めて10日くらいだけど初めて使った翌朝から肌スッベスベ。一生使いたい。
大ボトル500mlに試供品20mlが3本ついて2180円で買いました。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2009/12/09(水) 17:35:56
おまけで付いてるコットン

いいと思うんだけど売ってるのかな?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2009/12/11(金) 18:52:37
他のにくらべたら効いているものの、いまいち治らないんですがやっぱり保湿とかいうのをしたほうがいいんですか?
またおすすめの乳液はありますか?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2009/12/14(月) 18:31:18
>>108
使った事ないけどローションとか乳液も出してるよ

今日オードムーゲ買いに行って、いつもオマケはオードムーゲの試供品選んでたけど今日はローションにしてみた
後で使うのが楽しみだー

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2009/12/18(金) 00:40:00
これすごいね
今まで使っていた高いお化粧品は何だったんだろう
お風呂上がりにローションパック用として使用
その後普通のスキンケアを入れているけどお肌柔らか&ピカピカになる
宣伝力ないところが好感持てますw

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2009/12/18(金) 09:32:50
>>87さん
オードムーゲってアルコールとグリチルリチンが主成分だから
アルコールとばしちゃったら殺菌力がかなり下がるんじゃ…?
(グリチルリチンは抗炎症)
やってみたらレポよろ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2009/12/22(火) 00:49:13
今まで高いお化粧品に散々費やしてきたのに
どうやら一番合っているのがオードムーゲのようです・・・

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2009/12/25(金) 15:12:47
今日、オードムーゲの乳液買うぞ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2009/12/25(金) 16:38:11
>>113
購入する宣言なんかチラ裏でしろグズ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2009/12/25(金) 16:43:08
ローションのみ通販してるみたい。サンプルがあるかどうかは書いてないが。
http://www.ebisu-d.com/ebisu/cosme/odmuge/odomuge.html

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2010/01/07(木) 09:56:38
保守

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2010/01/18(月) 15:57:51
近所で売ってました

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2010/01/31(日) 01:26:41
使い心地がいいね
この清潔感のある香りが好き

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2010/01/31(日) 10:57:49
597: 10/01/31 10:41 ID:74X5miMc [sage]
よろしくお願いします
【スレのURL】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1246153807/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ここで言われているオードムーゲって、↓の白地に緑のパッケージのやつですか?
種類が何個かあって、どれ買っていいのかわからないでいます
http://www.rokuyou-seiyaku.co.jp/c_eaudemuge.html

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2010/01/31(日) 22:25:44
>>119
何故それを貼ったし

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2010/02/09(火) 22:10:24
オードムーゲのオイルクレンジングは神
新しいマキアージュのマスカラが軽くこすっただけでボロ落ちしてびっくりした
値段が高いかどうか(2500円)は意見分かれると思うけど…


ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2010/02/09(火) 22:15:46
なんか薬品塗ってる感じ
でもニキビは減った!

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2010/02/12(金) 00:40:15
ザグザグとかひまわりとか梯子して凄い探してもなかったのに
存在も忘れていた超近所のさびれた薬局に「オードムーゲあります」の旗が・・・
そこにあったのかよ!

2週間拭き取り用に使ったけど、いいねこれ
なおっても次が出来の繰り返しで常に2〜5個駐在していたニキビが3日に1個できるかできないかにまで
本当感動した・・・今までの苦労はいったい・・・
次買うときは500ml確実

マイナーなのが悔しくて周りに宣伝しまくってるwww

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2010/02/15(月) 16:37:43
匂いで結構批判?があるけどローズっぽくて好きだなあ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2010/03/08(月) 05:21:41
ローズか、その意見新しい

毛穴トラブルが多い肌だからこれでふき取りが欠かせない
すべすべでなめらかになる。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2010/03/26(金) 07:47:17
まだ使って二週間くらいだけど、かなりいい
ニキビ減った
匂いはさほど気にならないな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2010/03/27(土) 14:34:19
たまにダイコクの店頭に大量のオードムーゲが山積みされている。
しかしダイコクのくせにあんまり安くないし
しかもたまにしかやらないし、店員に聞いても何時は入るか判らない、と言う。

以前に比べてダイコクがオードムーゲを販売する回数が減った感じがする。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2010/03/27(土) 14:45:46
マキアージュ新イメガは整形反日在日朝鮮人DQN.2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1268172431/

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2010/04/17(土) 09:01:28
化粧水しか使ってないけど、使用感気に入ってる。
メイク落として洗顔後コットンで拭き取ると肌が滑らかになり、翌朝の洗顔時肌がツルツルで嬉しくなる。
でもやりすぎには注意かな。肌の表面を溶かしてるの?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2010/04/28(水) 00:07:37
夜、洗顔後、オードムーゲで軽く拭きとって、オロナインを薄く塗っていたら
にきびもなくなって、肌の色が白くなったきがする・・・。
朝は、洗顔後オードムーゲで拭き取って、普通の乳液、シタジで、化粧する。
化粧のシタジにオロナインは、塗れないからね・・・。
おためしあれ・・・。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2010/04/28(水) 14:29:11
オードムーゲふき取りじゃなくて、プレ化粧水に使ってるよ。
そんでオロナインは一緒w
湿疹出やすかったんだけど、これで治ってきた。
でも朝起きると、オロナインのせいかピカピカしてて怖い。

ここの日焼け止め、やたら白くなるね。
あと皮膚の圧迫感が凄い。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2010/05/25(火) 20:33:40
ネットで売ってるところないの?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2010/05/26(水) 10:35:06
半年程前から急に出来るようになったにきび・・

赤くて痛くて大きいのがしょっちゅう出来てたのに
半信半疑でオードムーゲ使い初めて、にきびが一掃された!

凄すぎるw

にきび出来ないどころか肌の調子がすこぶる快調で
ファンデ使う量が格段に減った。

値段も安いし神だ・・・。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2010/05/28(金) 23:49:42
私は劇的な変化はわからなかったがなんとなくいいというのが好感触だ。


ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2010/06/03(木) 23:35:47
これの成分に注目
http://www.amazon.co.jp/dp/B000FQ5HKM/ref=mem_taf_hpc_d

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2010/07/26(月) 09:32:34
闇金から借りた金は利息はおろか元金すら返す義務はありません

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2010/08/13(金) 21:43:24
自分もデカいニキビが出来て久々に使い始めた。
やっぱりこの匂い落ち着く!

自分は病院の横にある薬貰いに行くところで買ったよ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2010/08/21(土) 15:32:58
一時期これ使ってニキビ落ち着いてたけど、また最近酷い・・・

後で買いに行って再開しようかな
オードムーゲを普通の化粧水として使って、オロナインを乳液代わりに使ってる人居る?

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2010/08/21(土) 21:47:19
私は無印のホホバ使ってる
あれとオードムーゲの組み合わせいいよ〜。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/09/03(金) 21:23:38
おれは夜はザーネクリーム
朝はノーンフォーベビーミルキーベビーローション

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/09/03(金) 21:24:19
連投スマン
オロナインはニキビにスポット使い

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2010/09/04(土) 20:44:04
ティッシュ1枚を半分にちぎって、半分を折り重ねてオードムーゲをしみこませ、ふきとる。
もう半分のティッシュを、100均の化粧水の酒しずくって奴をしみこませ、ペッティング。
仕上げは100均で売ってるヒアルロン酸(乳液)を手のひらにのせて顔にペチペチ。

これが最強の組み合わせだった、自分にとって。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2010/09/05(日) 00:42:46
>>142
わざと?わざとなの?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2010/09/05(日) 15:18:34
なにが

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード