facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/03/14(土) 16:29:58
引き続きまったり語りましょう

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2009/12/20(日) 00:15:40
買った

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2009/12/20(日) 01:48:32
>>393
なんか老けたな…
年取るにつれて顔に肉がついて行くタイプと、皺くちゃになっていくタイプといるけど
裕子は後者だな

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2009/12/20(日) 02:18:17
ちょっと目元が窪んでお疲れちゃんにみえるけど、
伸ばしかけのこの髪形はなんか良いわ。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2009/12/20(日) 17:53:58
照明当てたものや加工したアーティスト写真ばかり見ていると
>>393みたいな現実写真にがっかりするのも無理ない

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2009/12/20(日) 20:11:04
現実写真で「老けたな・・・」→雑誌やPVで「こんな32歳居ない」 以下無限ループ

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2009/12/21(月) 00:53:50
ここの人はブログやラジオの時の加工なしの写真も
たくさん目にしてると思うが。
少なくとも自分はそうだ。

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2009/12/21(月) 09:33:24
この前松岡修三の番組でシルクドゥソレイユを目指して新体操をやってる女の子2人を応援する企画をやってたんだけど、片方がすんごくこの人に似てると思った。
ちょっと平面的なおでこ辺りの骨格、眉の離れ具合、はっとしたような目、口は小さめで少し赤みがあってとにかく透き通るような肌。ぽわんという表現が似合うような頬の血色の出方で、すごく可愛かった。
実際はどうだかわからないけど、メイクしてないように見えた。やっぱりメイクしてる感は出しちゃダメだね。難しい。

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2009/12/21(月) 11:01:09
女性がなぜメイクをするかを知っています?
紫外線から肌を守る為と、それから人に対するエチケットの意味合いからなのですよ。
特に透き通るような肌の人は、要するに肌が弱いので、肌寿命が短いのだそうです。
芸能人は仕事上特殊ライトで長年に渡り肌を焼かれてしまう為に、特にボロボロになってしまうと専門家が言っていました。
よって、女性のスッピンを褒め称えたりしてはだめなのです。

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2009/12/23(水) 23:06:59
PHATPHOTOの裕子のネイル剥げすぎワロタ

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2009/12/24(木) 01:28:03


ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2010/01/13(水) 13:30:30
最新ライブのグッズって通販で買えないの?

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2010/01/13(水) 18:09:33
↑スマソ自己解決しました

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2010/01/18(月) 23:40:18
メイクや雰囲気で誤魔化せない歳になってきた
もともと美形ではないからキツイ
柳美里かその辺の貧乏な主婦て感じ



ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2010/01/19(火) 06:51:09
個人的には綺麗な顔立ちだと思うけど、柳美里ってのはほんのり判る気がする。
線が細くて幸薄そうなんだよね。皮膚感とか肌色を見ると疲れがダイレクトに見える顔っぽい。
ねえやん、体に気をつけてがんばれ。

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2010/01/27(水) 17:28:20
ねえやんwww

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2010/01/31(日) 20:01:46
おばやん(´・ω・`)

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2010/01/31(日) 20:11:21
『私服のキャバ』とかからならば、まだティッシュが貰えるぞ!

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2010/02/03(水) 00:28:43
ねえやん美人

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2010/02/17(水) 02:15:30
もう目新しさがないね。。

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2010/02/18(木) 16:58:13
>>402
安藤さんいっつもネイルはげてるよww

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2010/02/18(木) 17:26:50
CBCやらせ取材、現場に「仕込み当然」の意識
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100212-OYT1T01229.htm

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2010/03/03(水) 22:13:50
やっとドコモ復活と思ったら、本スレ行方不明やん

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2010/03/04(木) 09:32:50
本スレたてまんた

☆:.。.・´`+安藤裕子+´`・.。* Part 34
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1267662415/

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2010/03/05(金) 21:11:12
>>401
男性が何故ヅラを被るか知ってますか?
ハゲ丸出しはチンコみたいで公然猥褻罪に当たるからです。
だからヅラの人を見てもそっとしておいて下さい。

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2010/03/05(金) 21:48:20
>>417
へ〜〜そうだったずらぁ。知らなかったずら。
じゃあなたも私と同じで夜間スッピン外出派ね。

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2010/04/15(木) 00:55:53
今月のジルはねえやんいっぱいでかわゆ


ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2010/04/16(金) 11:41:44
今月のジルのグラビアのねえやん、微妙に似合ってないと感じたのはわたしだけかなあ。

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2010/04/17(土) 14:33:47
ゲロルシュタイナーのCMの裕子ちょっと老けて見えるよ


ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2010/04/24(土) 00:57:48
頬骨が目立って痩けてるように見えるよね…。
普通に32歳だ

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2010/04/25(日) 03:25:08
いや、40近くに見えるよ。

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2010/04/25(日) 14:38:55
ねえやんの悪口は許さないお(´;ω;`)

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2010/04/25(日) 17:00:12
「食い物って赤とか緑とかいろんな色してるじゃないですか
だけどウンコって必ず茶色じゃないですか
それってすっげぇおもしれぇなって思って。」

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2010/04/25(日) 18:11:23
ウンコ以前に「食い物」という言い方が下品。出直しましょう。

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2010/04/25(日) 18:36:30
そおだおそおだおソースだお。「食い物」だとか「ウンコ」だとか「カレー」だとか…すっげぇ下品だおなぁ。

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2010/04/25(日) 18:38:18
もおいいおだ(ρ_;)

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2010/05/17(月) 07:49:27
何で一気に疲れた感じになったんだろうかね?
歳だけじゃないよね、メイクが薄くなったのか?
いや、ほんとに疲れているのか?

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2010/05/17(月) 10:06:24
色んなヘアカタログで頻繁に見かけるカットモデルかなんかの人で
ねえやんに似てる人がいるんだよなー。
似たような顔立ちだからか、いつもナチュラル感のある可愛い髪型なので、
パラパラと適当にヘアカタ見ていてもかならず目に止まる。
名前がわからないのが残念。

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2010/05/17(月) 11:31:49
それ、私の家に居ます。

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2010/05/22(土) 17:13:01
TBSのキムチ臭は異常

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2010/05/30(日) 12:44:32
安藤優子のメイクスレだと思って来ました記念カキコ

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2010/06/02(水) 21:17:35
最近どんな髪型してる?

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2010/06/11(金) 01:29:41
ワンレン

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2010/06/21(月) 14:15:52
肌のハリかな?老けて見えるようになった原因

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2010/06/21(月) 15:21:06
30過ぎてピチピチしてたら逆に怖い
今は自然の老化と言える
痩せて?頬骨が出たのも大きいけど

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2010/06/22(火) 01:32:56
ゲロルのが老けて見えるのはカラーレスな化粧だからじゃな

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2010/07/16(金) 23:38:34
やっぱりこういう髪型の方がいいわ。
http://natalie.mu/music/gallery/show/news_id/34531/image_id/45283

っつーか、新譜ベニーシングス参加とかすごく楽しみだ。

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2010/07/18(日) 00:46:47
ベニーシングスなんて安藤にもったいなさすぎ
豚に真珠だよ

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2010/07/22(木) 09:10:32
闇金から借りた金は利息はおろか元金すら返す義務はありません

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2010/07/26(月) 01:40:47
安藤さんの歌もお姿も、全て素敵だよ。
他の女シンガー、醜すぎ。

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2010/07/28(水) 02:23:36
他の女性シンガーと大差ないような・・・

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2010/09/05(日) 15:30:17
>>430
いるよね。昨日美容院の雑誌で見たら表紙だった。。。
その写真はいつもよりにてなかったけど。。。
既出さんとはちがう子かな?

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2010/09/05(日) 22:21:06
>>433
今福明花さんって人?
私もずっと似てるなあって思ってたんだけどまた別の人かな

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード