facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/05/12(日) 21:52:11.32
言うだけ言ってみよう。

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2015/01/23(金) 17:25:47.43
だいたい保険なんて
いざなんかあったら
いかに適用外であるか
を一生懸命説明する姿しか浮かばないんだよな
いかにもらうだけもらって
金を支払わないか
に死力を尽くす感じ

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2015/02/02(月) 23:21:31.70
甘いものが無性に食べたい。昼間買い物行った時は別にほしくなかったし夜にこんなにほしくなるとは予想できなかった
とりあえずピーナツバターちょっと残ってるのをこそげて食べたけど全然たらない
しくじった

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2015/02/04(水) 22:19:38.08
風呂に入りたくない。沸かしたくもない
しかし爪で頭皮をかくと赤がびっしりつく、さすがにやばいか
昨日買い物に行った時レジの姉ちゃんも、うっって感じだったし
しょうがないから沸かすか

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2015/02/05(木) 19:23:12.41
そんな奴に限って正論を振りかざす場を探しているから
普段は話題がなくて誰とも話せないとか笑わせる
違うなら自分から話振れよと思うけど相手にするのもめんどくせー

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2015/02/06(金) 02:42:07.61
欲求不満だ。こういうことを人に言うとその欲求を性欲ときめつけて引かれるけど
そういう欲求じゃないんだよ。仮に性欲だとしても自分にとってははるかに遠くめんどくさく長い道のりで挑もうという気はさらさらないし
ならなんだというと、よくわからん。とにかくすっきりしない毎日の目的目標もないし
それをつくりだす余裕もない。問題は山積みだし、ぜんぜん片付かないしそうなのに新たな問題が増えるばかり
これはすごいストレスだろ。壊れてるのか俺は、不良品ってやつか
すっきりクリアーな日常とかほんとはあるんだろうが、そういうのがあったのがあまりにも昔すぎてもう覚えてないし

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:59:27.80
やらなければならないことができない。集中できない
試験前に試験勉強に集中できなくて普段やらない部屋の掃除とかやりだしたり、何巻もあるラノベや漫画読みだして気付いたら時間がなくなってるって言うあれ
それが日常だからどんどん生活が破たんして行く。逃げれば逃げるほど逆に破滅に向かっているという

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2015/02/11(水) 18:15:10.91
だるい。めんどいけどとりあえずシンクにたまっていた食器は洗った
これから米を研いで炊飯器にセットして炊かなきゃ飯がない。めんどいめんどいめんどい
昨日掛け布団と敷布団のシーツを洗ったが、黄ばみはとれない。一応漂白剤ちょっと混ぜたけど駄目だ
漬け置き洗いという技を覚えないといけなさそう。こまめに洗濯すりゃここまで黄ばまないだろうけど
シーツとか大きいしそんなしょっちゅう洗濯やってられないし・・しかしふつうのひとはみんなやってるんだろうな
普通の人ってどんだけてきぱき毎日動き回ってるのか

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2015/02/16(月) 17:37:05.68
陽が一日一日永くなっていく
憂鬱だ

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2015/02/19(木) 10:54:48.65
お金は使えば無くなる

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2015/02/20(金) 20:48:51.95
過食に走る。原因はやっぱり漠然とした不安なのか
昨夜は食パンバターたっぷりつけたの食い続け、それがなくなって御飯もないしインスタントラーメンもない
賞味期限が少し切れてるホットケーキミックスを発見したので焼いたけど、シロップを掛けようとしたらそこで固まってるし消費期限は2年ほど過ぎてた
結局またバターとかしてたっぷりつけて食ったけど、あんまり満足感は得られたなった

ここまで見た
  • 770
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/02/23(月) 04:35:26.33
天馬可愛い

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2015/02/26(木) 05:29:46.70
ひとりじゃなにもできない

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2015/02/26(木) 15:08:01.42
長く続いてるなあココは。

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2015/02/27(金) 19:08:36.78
人生って辛いことばっかりだよな
そりゃ自分ばっかり不幸にあうのは不公平だから
同じ目にあわせてやる
ってことで子供作るだけはあるよな

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2015/02/28(土) 10:28:46.58
やつらは家族のため、とかカッコつけて
無理やり理由づくりをして
50超えてもなんの努力もせず
ずっと現状維持してりゃあいい

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2015/03/04(水) 22:00:39.69
白米はやっぱりうまい

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2015/03/05(木) 19:10:13.73
もう3月か焦る

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2015/03/07(土) 12:19:36.25
痒い

ここまで見た
  • 778
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/03/07(土) 17:02:11.79
天馬可愛い

ここまで見た
  • 779
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/03/12(木) 00:25:13.96
コルニちゃん とポッキーゲームしたい♡

ここまで見た
  • 780
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/03/13(金) 04:49:33.45
天馬可愛い

ここまで見た
  • 781
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/03/13(金) 06:09:43.31
広島の優勝はない
理由:新井加入

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:30:07.26
天馬可愛い

ここまで見た
  • 783
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/03/18(水) 20:30:34.64
天馬可愛い

ここまで見た
  • 784
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/03/28(土) 01:28:59.33
天馬可愛い

ここまで見た
  • 785
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/03/28(土) 01:31:13.58
天馬可愛い

ここまで見た
  • 786
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/03/28(土) 01:31:34.84
天馬可愛い

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2015/03/29(日) 12:49:10.68
スレがないと思って実際検索したらなかったから立てたのに
ちゃんと検索しろばか?
別に無理して使わなくて良いよ
ご自分でスレ立てしてね

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2015/04/04(土) 16:15:03.10
450ccのレディーボーデンをいつも買うスーパーに買いに行ったら値引きが減って470円ぐらいになってたから買わなかった
それは何日か前の話で、今日は別のスーパーで同じように安いとこに行ったんだけどやっぱり税込470円ぐらいだった・・
しかたなく大きめのパックのチョコ菓子をかったけどこれもなんか目方がだいぶ軽くなった気がする
あれもこれも値上がりだからお菓子や甘い物食うのやめるかな、・・何度か挑戦したがけっきょく続かなかったが・・

ここまで見た
  • 789
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/04/09(木) 04:07:58.70
天馬可愛い

ここまで見た
  • 790
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/04/09(木) 04:08:29.21
天馬可愛い

ここまで見た
  • 791
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/04/10(金) 22:25:03.64
天馬可愛い

ここまで見た
  • 792
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/04/11(土) 19:47:35.86
天馬可愛い

ここまで見た
  • 793
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/04/11(土) 19:48:03.28
天馬可愛い

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2015/04/15(水) 20:08:41.57
尿ろけっせき

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2015/04/16(木) 02:43:37.13
今度唐揚げつくろう、鳥の唐揚げ
そんで一杯やると、きっと最高に違いない

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2015/04/16(木) 03:33:41.44
日本酒をちびちびやってたら腹が減った
メークインの小さいのを3個ほど使ってフライドポテトに揚げてる
塩もなんも付けなくても揚げ立てはうまい。温度をあげて二度揚げ開始

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2015/04/16(木) 03:38:47.53
塩と黒コショウを振って出来上がり
う〜ん、うまい

ここまで見た
  • 798
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/04/16(木) 19:21:07.24
天馬可愛い

ここまで見た
  • 799
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/04/18(土) 10:33:21.12
天馬可愛い

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2015/04/18(土) 11:18:37.33
教えてと言うからすぐに教えたのにお礼のメールすらなしかよ
一言ありがとうございますで済む話だろ
本当におまえら無茶苦茶な性格してるよな

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2015/04/19(日) 15:31:45.43
今考えると
毎日100人分の他人に飯を作るとか
恐ろしいことをやっていたというか
危ない橋を渡っていたなぁ
と思える

ここまで見た
  • 802
  • b>61-23-47-124.rev.home.ne.jp
  • 2015/04/21(火) 10:27:19.78
広島の優勝はない
理由:新井加入

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2015/04/21(火) 23:09:15.21
スペックが違うとはいえたいしたもんだよ
より画質がよくて
フレームレートも高くて滑らか

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2015/04/22(水) 13:56:06.72
ちゃんと朝起きて
家事を全部終わらせてから
20キロ離れたハロワに行って職員にあれこれ相談して
帰りについでに買い物まで終わらせるニートなんてそうそういないだろうなぁ藁
現にヤツは今起きて飯なんて食ってるしな

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2015/04/22(水) 14:04:12.62
そりゃ確かに必着とは書いてあるけど
ついうっかりと消印は有効化聞いてしまった
テストの余波か

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2015/04/22(水) 22:08:36.95
埼玉のゴミ虫がもっとコピペ発狂しますように

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2015/04/24(金) 16:28:00.72
なれたらにしよう

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2015/04/26(日) 22:13:14.62
根拠無し、思い込みのまま感情で動く連投
自分の価値観や都合にいい内容=正しい内容なのだ!

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2015/04/29(水) 19:52:06.29
しんどいし気持ち悪い。飯作るものだるい
今度買い物行ったらカレーの材料買ってきて10人前ぐらいカレー作ろう
一食分ずつ冷凍しとけばあとは食う時チンすりゃいいだけだし
しかし日曜に買ったイワシ料理する気にならない。生姜と醤油とかで煮るだけだけどめんどい
けどイワシとか脚早いからやばいかな・・
ほんとなんなんだなんもやる気しない。これが5月病かもしかして

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2015/05/01(金) 17:37:34.34
暑い。夏服でも暑いので上は下着のランニング一枚にした。それでも暑い
なんかボーっとしてだるい。午前中はなんか気温は高いけど空気が乾燥してるせいか部屋の中にいるとひんやりしてたのに
昼過ぎからどんどん暑くなってきた。ひょっとしてクーラーとか入れるべきなのか・・

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード