facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/03/04(水) 03:08:31.27
各電子書籍ストアのセール情報についてのスレです、様々な電子書籍のセール情報を共有しましょう!
なお、使用回数が100回未満のクーポン及びkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)などの自費出版系は対象外です。

□前スレ
電子書籍ストア セール情報 総合スレ part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1412760816/

□関連スレ
電子書籍雑談スレ Part34 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1418850125/
各電子書籍ストアのメリット/デメリット 6ストア目
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1389609058/
Kindle セール情報 part19 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1423755333/

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2015/05/01(金) 15:19:22.37
GW20倍キャンペーン中に3日間購入したら5/20〜24日に50倍
50%オフじゃなくて50倍かよ

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2015/05/01(金) 15:50:33.94
ひかりも安いけど、一度に5000円くらいださないといけないので
ハードルが高いな。
半年のちに、割引サービスがあるのかどうかも不明だし。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2015/05/01(金) 18:23:26.89
ひかりで買うものあるか?
いってみろや

ないだろ?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2015/05/01(金) 18:39:35.91
お得感は人によって違うから
自分の好きなとこ使えばいいじゃん

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2015/05/01(金) 19:32:05.01
ソニーから300円図書券きたーー

あちこちからバラバラで買ってるからどこに何があるかわけわからなくなってきた

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2015/05/01(金) 20:28:46.37
>>882
こないかもだが
お買い物応援ポイント待ってからギリで使おうww

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2015/05/01(金) 21:06:36.89
>>877
俺なんて先月ひかりの25%割引で闇金ウシジマくん全巻と真・異種格闘大戦全巻とアドルフに告ぐ全巻を買っちまったよ

5月末迄で期間限定ポイント(約2万ポイント)が失効するから焦って買ったら1000円損した・・・

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2015/05/01(金) 21:13:07.61
>>878
金額や数量の制限はないみたいだから
一冊買うだけでもいいわけだよな

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2015/05/01(金) 22:40:58.46
スマホ版漁ってたら
げん玉で5400円⇒5525円分P
ちょびりっちで540円+雑誌読み放題⇒1118円分P

100%超えがいくつかあった
多分他でもやってそう

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2015/05/01(金) 23:12:46.56
>>882
わしも300来た 昨日月末期限を使ったばっかだ まぁ当然重ならないように送るな
本はブクログに登録してるが、原始的にフォルダ付くって書籍名.txtでファイル作るのがええかもね。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2015/05/01(金) 23:50:57.39
>>867
同じ検索語でどっちもchrome使っていて、検索結果が違うんだけどなしてだろ

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2015/05/02(土) 01:26:54.65
>>888
広告が出てないからだろ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2015/05/02(土) 01:28:26.33
>>887
ファイル一つにした方が見やすいだろ

書籍名 サイト名とかで列作って

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2015/05/02(土) 16:00:44.37
ブックウォーカーのコイン30倍は結局得なの?
それとも待ったほうがいい?

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2015/05/02(土) 18:48:28.33
>>891
https://i.imgur.com/1NxViM1.png



もらえるモールの電子書籍がほとんど壊滅しとるなw

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2015/05/02(土) 19:30:36.77
>>892
30倍なら買い控えた方がよさそうだな?

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2015/05/02(土) 21:04:12.70
寄生獣フルカラー1巻が7日まで期間限定で無料で読めるな

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2015/05/02(土) 21:17:03.80
またカラーの話を蒸し返す気か!

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2015/05/02(土) 21:26:33.78
ワロタw
もう勘弁してください

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2015/05/03(日) 09:17:30.66
>>893
30%引きがあるから対象によっては半額以下になる

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2015/05/03(日) 12:49:50.08
ebookjapanのセールも、読みたい本は安くなってないのが多くて
安い本だから買うみたいな本末転倒になりそうだなあ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2015/05/03(日) 12:58:23.69
>>897
それってラノベだよね?
対象の日で欲しいラノベある人は得かもね
コミックほしい人には関係ないけど

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/05/04(月) 11:48:57.20
ブックウォーカー初めて使ったけど
すぐにコインついてしかもコインで買ってもコインがつくんだな

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/05/04(月) 13:02:34.04
明日の昼までだけどね。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/05/04(月) 13:24:54.05
コイン矢のごとし

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/05/04(月) 13:27:50.94
まだ慌てるような時間じゃないと思っていても、すぐにコインの使用期限が来るんですね?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/05/04(月) 14:27:32.25
eBookJapanって今までで一番値引とかポイント還元したのでどのくらいなの?
できるだけバラけず同じサイトで買いたいんだけど
eBookって値引きとかしてるとこ見たことないから他で買った方がいいのかなぁ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/05/04(月) 14:40:49.70
結構ポイント還元増量とかやってるみたいだけどわかりにくくて
結局ほかのサイトの安売りで買っちゃうなあ。
PC用ビューワーはebookJapanが使いやすいような気がするけど。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/05/04(月) 15:23:16.38
今50%OFFやってる。
サイトリニューアルしてからほとんど見てないけど…

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/05/04(月) 15:49:41.50
5/2にDMMから

  【期間限定!】ログインするだけで500円分DMMポイントもらえる♪

ってメールが来てその日のうちにログインしたんだけど
「お客様情報」の「ポイント履歴」を見てもついてないんだけど
誰かついた人いますか?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/05/04(月) 19:26:08.40
俺もつかない。購入しようとしてもダメ。
ちなみにクレカは未登録。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/05/04(月) 19:52:28.59
もしかしてフィッシングでは?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/05/04(月) 20:09:39.39
支払いの画面でポイントを使うかどうか選べるようになってたよ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/05/05(火) 12:30:23.60
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼を022it.nに変換
▼et/d11/904coco.jpg

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/05/05(火) 15:11:32.64
bookliveから定期的に50%OFFクーポン来るけど、買う物がないんだよな。
1巻だけ揃えると面倒だし。グラビア写真集でも買うかなぁ〜と思うんだけど、結局は買わない。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/05/05(火) 20:13:00.90
>>912
メールのタイトル教えて
俺には一度もこないぜ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/05/05(火) 21:21:07.20
>>913
釣った魚には餌をやらない所なので
買っている人には来ない

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/05/05(火) 23:39:33.45
ソク読み新規登録で500ポイント(5/10まで)

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/05/06(水) 08:50:10.30
>>915
サンクス。
ポイント有効期限が1年あるから、欲しいのが出てくるまで寝かせておくわ。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/05/06(水) 11:16:13.85
>>915
クレカと合算できないのが哀しい

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/05/06(水) 12:56:19.28
即読みってまだ180日閲覧とかやってんの?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/05/06(水) 13:11:43.86
ひかりの月額プラン+1000Pって新規のみじゃねぇか
新規じゃなくても2カ月連続契約すれば対象だと勘違いして加入するところだったわ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/05/06(水) 13:35:12.23
新規ってそういう意味じゃないだろ
継続している人がダメってだけじゃん

キャンペーン対象者
5/1時点で月額プラに加入していない人、だから

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/05/06(水) 14:08:53.74
ソク読みで80ポイント少しあまってしまった。
さがしたけど、もうこれは使えない。
もしかして、使い道あるの?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/05/06(水) 17:07:55.03
ひかりって、見開きビューだと他アプリより画像小さいって本当?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/05/07(木) 11:20:32.83
>>921
何か買ってポイント増やせば使える。
そうでなきゃ使えない。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/05/07(木) 11:43:42.34
>>922
jpgに変換して好きなビューワで見ればいい

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/05/07(木) 12:29:54.84
honto
最大30%引き+10%ポイント還元クーポンメール来た
ただし30%引きは5000円以上からと厳しい
ポイント還元は今20%還元を別にやってるから重複できず無意味
結局最大30%引き+値引き額に対して20%ポイント還元(税抜き価格に対して付与)

使ってない垢には30%引き+20%ポイント還元メール来たけど結局同じだわ

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/05/07(木) 12:34:36.57
ツール使ったブラウザキャッシュからの抜き取りやスクリーンショットか?

そんなこと誰彼構わず気軽に人に薦めるからなんでもかんでもコピーしまくっていいって思う馬鹿が出てきてスクショ取れなくしたりの対策されるんだけどな

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/05/07(木) 16:58:27.58
ほんまや。おかしなコピー文化を広めるのは、結局、自分が苦しくなるだけだよ。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/05/07(木) 17:29:47.99
ツール使っても正直面倒臭いんだよなー
元々自炊してた人なら手間には感じないのかもしれないが

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/05/08(金) 07:11:43.92
>>926
頭わる

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード