facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 22:53:58.92
楽天koboが販売する電子ペーパーのキャンペーン・クーポン情報をひたすら貼るスレ
※雑談禁止

前スレ
【楽天kobo乞食】キャンペーン・クーポン特集 7円引
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1412164896/

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2015/04/21(火) 13:16:09.17
今や450円だが、「あれ」の為にglo買ったようなもんだからな俺は。
あれがなくなったら、gloが壊れるまでのお付き合いだわ。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2015/04/21(火) 13:22:17.30
あれのコード、投下は最近無いのお・・・・・。
寂しいわ。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2015/04/21(火) 15:05:10.49
あれは24日までだから。新しいのはそれ以降だよ

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2015/04/21(火) 15:10:33.66
3ヶ月くらい同じのだしね

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2015/04/21(火) 15:54:53.07
KADOKAWA GWスペシャルセール

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2015/04/21(火) 16:35:06.27
>>890
あれってなんですか?

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2015/04/21(火) 17:54:05.43
今年も角川あるかな
欲しい本あるけど2月にやったばかりだから

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2015/04/21(火) 20:43:07.32
>>889
中は入れ替えれるのだろうか?

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2015/04/22(水) 10:23:56.46
>>895
初回限定じゃね?
ロクなクーポン来ないからもう一年以上買って無いわ
紙に戻るか

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2015/04/22(水) 12:42:31.28
そろそろ神が降臨されて
謎の文字列からなるありがたき神託をくだされるはずなのだが・・
おかしい・・・・

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/04/22(水) 13:00:05.47
それもう待っても無駄かと…上でも書いてる人いるけど
日本だけ旧ストアのコードはじくように楽天側が設定したみたいだし
海外だと使えるコードまだ結構あるみたいだけど

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/04/22(水) 13:11:19.78
せめて楽天ポイント増やすとかして欲しいな。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/04/22(水) 13:48:09.50
>>900
ダイヤの初めてクーポンまでなくなるって
もうkoboのダイア会員限定のサービスは終わりってこと?
月2回更新してた特典2も止まったま
もちろん100円クーポンも消えた
初めてクーポンが24日までだから、それで終了なのか
2ヶ月連続クーポンのみしかアテに出来なくなった
厳しいなー

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/04/22(水) 13:50:23.94
>>892
最近のkobo見てると、24日以降に初回限定クーポン続けるかどうかが不安だわw

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/04/22(水) 14:03:52.40
kobo販促のためにも初回限定はやるでしょ。価格は安くなるかもしれないけど。
あとは既に購入してる人用に2ヶ月連続の100円を続けて、
基本はポイントアップで続けてくんじゃないかな。

電子書籍は使用者都合での解約ってまずないからなあ。
携帯電話のMNPみたいに他社へ移動できればおもしろいのに。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/04/22(水) 17:00:36.97
さすがにKOBOクーポン完全終了しすぎだろ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/04/22(水) 17:14:20.95
きっと何かが起きるんだろう

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/04/22(水) 17:43:14.41
起きない
回収モードに入っただけ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/04/22(水) 18:12:36.55
たぶんkobo ink.を意地でも黒字にするんだろう

ここまで見た
ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/04/22(水) 19:16:07.79
中の人自ら言及しちゃってるしなー
かなぴい

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/04/22(水) 19:22:23.25
>>908
koboのロゴをでかでかと黒字で書くのかと素で思った。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/04/22(水) 21:10:19.25
つるこ死んだの?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/04/23(木) 01:33:38.57
>>909
完全に終わったなw

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/04/23(木) 01:47:47.54
>>913
何が?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/04/23(木) 01:50:50.63
koboが

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/04/23(木) 07:18:43.63
SDカードスロットが無くなるから
分解して楽しむファンも離れるのでは?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/04/23(木) 11:20:47.64
初めて限定で垢いっぱい作って、全部epub化するしかないな。
単なるepubなら大抵のアプリで見れるだろう。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/04/23(木) 11:22:36.14
>>917
そんなことしたら、垢バンどころではなく、名前で入会できないようになるわ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/04/23(木) 12:47:19.23
>>917
犯罪者発見
通報かな

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/04/23(木) 13:06:37.25
>>918
同姓同名の人は巻き添えか!

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/04/23(木) 13:13:21.58
>>920
似たようなことは尼でも起きてますやん
何もしてないのに同姓同名の垢バンがあって巻き込まれたとか
抗議しても全然聞いてくれないとかkindleスレだったかで見たぞ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/04/23(木) 13:22:36.91
同姓同名で同じ住所に住んでる方が悪い

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/04/23(木) 13:39:51.31
今はプリペイドクレカあるし、名前とか関係なくね?
俺が所有してるVISAプリペイドの氏名、適当な英名だぞ。
3DセキュアもついてくるしMMOにも使える。
なかには、本人証明なしで発行してくれるのもあるし。
乱用しすぎたら、プリペイドクレカ自体規制されるかもしらん。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/04/23(木) 14:40:02.11
>>923
関係ない
クレカ持ってないうちのジイサンの会員登録は俺がしたし、そのアカウントで貰えた新規クーポンで俺が自分の欲しい本を貰った
多分、変な名前じゃなけりゃ架空の名前でもなんもいってこないかと

クレカ登録しなけりゃメアド変えるくらいでいけるんじゃね?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/04/23(木) 16:41:54.79
なに犯罪行為助長してんだこの屑は

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/04/23(木) 17:09:51.02
このスレ通報されてるだろな…
こわこわ

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/04/23(木) 17:19:20.77
かつてのサンドラッグ紹介騒ぎで、近所や知り合いの人間勝手に登録して荒稼ぎした奴思い出したわ
いずれにせよ各方面に迷惑がかかるからやめてほしいところだな
せめて黙れ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/04/23(木) 18:28:25.13
Koboの電子書籍買うだけなら、住所や名前適当でもいける。
プリペイド式クレジットカードは使い切りタイプだから、名前適当に設定できるし。
プリペイド式でも本人確認する発行会社あるけど。

このあたりは前から言われてきたけど、前払い式だから被害なんて無視できる程度なんで問題になってないのかもな。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/04/23(木) 18:53:06.40
楽天で複垢取ってクーポン増やす人間は前から一定数いたし
新規キャンペーンを使った読み捨ては他のストアでも行われていたりするが
嬉々として語り出す奴が多いあたり今の客層は最悪なんだろうな

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/04/23(木) 20:36:00.07
具体的なやり方書いてる人犯罪幇助になるかもね
嫌がらせするの好きでスレ写して各所に通報したりする人実際いるしね

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/04/23(木) 21:05:11.46
なにその人任せw

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/04/23(木) 21:17:43.31
ゲットキーまだ〜?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/04/23(木) 21:21:01.39
謎の文字列を嬉々として使ってる時点で前からダメだろ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/04/23(木) 21:29:40.93
どの辺で線引きするかはわからんけど
そろそろ営業妨害の域に達してる気がするよ
調子に乗ってるとkinoppyで150万請求された子みたいになるかも

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/04/23(木) 22:04:02.15
やっぱり新しいKoboってSDなくなるの?
Kindleにしたほうがいいのかな?

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/04/23(木) 23:16:28.49
>>935
内蔵がSDらしいよ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/04/24(金) 00:39:11.68
拡張は分解前提か
H2Oの先行販売みたいに5000円クーポン付くなら考える

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/04/24(金) 01:00:29.45
縞パンが良いッス(´・ω・`)

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/04/24(金) 01:55:36.98
>>929
アホみたいにクーポン貰ってスクショ上げてた奴いたなw

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/04/24(金) 10:00:02.22
そういや日替わりセールとかなくなっちゃったん?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/04/24(金) 10:36:22.27
日替わりもダイヤ100円クーポンもなくなったよー
ダイヤクーポンがやっと更新したかと思ったら
更に悪化してて、もう笑うしかない
角川セールもあれだけなのか、第2弾来るのか
一気に出してきてるストアもあるけど

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード