VISA・MASTER・JCBそれぞれ一枚持つなら…第九講 [sc](★0)
-
- 241
- 2015/04/12(日) 21:42:17.38
-
V エポスゴールド メイン バーチャル、ノジマ、モバスイetc
J Yahoo(YJ)サブ Yahooショッピング、Tカード、富士シティオ
M ユニディ(オリコ) サブサブ DIY、WEBMONEYチャージ、オリンピック
家の近くにFUJI(Tカード内蔵JCBクレカでしか買えない)とユニディとノジマ、会社の近くにオリンピック(ライフかオリコでしか買えない)がある俺にとってこの組み合わせは必然だった
まあ富士シティオのTカードクレカもオリコだからそっちだと楽だったんだが…Tポイント3%は無視出来なかった
ユニディは持ってる奴ほとんどいない上にオリコのサイトにも載ってないけど同居人がDIYerでこのクレカの特典教えたら
「取れ」の一言が返ってきた。
木材を買ったら10回まで切れたり電動工具を一泊ただで借りられたり5千円以上買ったら大きかったり重くても配送してくれるのはでかいらしい
このページを共有する
おすすめワード