facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 53
  •  
  • 2010/09/19(日) 08:28:43
>>52勤務中にですか?

まぁ、現実に経験した事を書きますが、
自分が住んでいる街の近くのとある繁華街でパチンコ店に強盗が入った事件があったのですが、
事件後にそのパチンコ店のすぐそばの消費者金融有人店舗に警察が事件の捜査(聞き込み)に来たそうですが、
まっ、「挙動不審な人が来店してませんでしたか?」という感じの内容を聞いて行ったそうです(その消費者金融の支店長さんから聞きました)
付近にも他に消費者金融有人店舗があるのですが、
やはり警官が捜査で行ったと思うのですが、
その事件が発生する頃は自分はその事件現場の近くの消費者金融の有人店舗に何度も何度もしつこく
「出金停止を解除しれボケゴラァ〜」と怒鳴りに行っていた頃なのですが、
やはりワレの事も事件捜査の為に報告されたのかな?
なぜなら、その事件からほんの数時間は家の前と言うか付近に覆面に張り込みされたのですが・・・
覆面は見たら分かります。
まっ、職質を受ける事はありませんでしたがね・・・
覆面に長い時間に渡り家の前や付近に居られても良い気分はしないよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード