facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/01/25(月) 18:03:47
「誰でも申し込めて、無条件会費無料のゴールドカード」
DC GONZO GOLDは2008年3月末、新規募集終了。

更新カードが届いた人も引越し先を探す人も、
残り少ない日々を惜しみつつあれこれ語るスレです。

■公式・参照
カードの詳細
http://www.gdh.co.jp/news/20041126.html
申込みサイト
http://www.gonzo.co.jp/card/ ※消滅
DCカード
http://www.dccard.co.jp/ ※MUFGサイトへ統合された
ゴンゾ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%BE

■関連スレ
カッパとタヌキのDCカード その23枚目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1237645059/
【Jizile】DCカード ジザイル 3枚目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1178419664/

■前スレ
【募集停止】DC GONZO金CARD 21枚目【入手不可】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1226720640/ ※22スレ目

ここまで見た
  • 146
  • 2011/05/29(日) 21:02:06.02
>>145
会費が倍じゃん


ここまで見た
  • 147
  • 2011/05/29(日) 23:26:44.09
日本酒とか除くとアスパラが最安?

ここまで見た
  • 148
  • 2011/05/29(日) 23:27:32.35
予測変換が…
日本海ね

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2011/06/01(水) 20:19:16.50
>>134
それって支払いはどうなるの?
俺も本体の有効期限はとっくに切れてるのにETCカードは
有効期限が来年なんで、間違って使っちまったんだが。
んで今日「もう使うな」という封書が届いた。


ここまで見た
  • 150
  • 2011/06/02(木) 13:27:38.00
>>149
即CIC掲載の上債権は回収会社へ売却

ここまで見た
  • 151
  • 149
  • 2011/06/02(木) 21:13:18.07
>>150
今日電話したら「元のカードの指定口座から引き落とします」だって。
つーか本体停止したらETCカードも停止してくれよ・・・


ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2011/06/10(金) 02:04:12.85
バーが閉まって、事故らない様に配慮してくれたんじゃないのかい?

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2011/07/10(日) 21:00:30.09
期限切れる前にもう一度ラウンジ使うぜage

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2011/07/21(木) 15:49:12.94
13年12月期限の2000番台なんだけど、コレって期限来たらどうなるんだっけ
なんの音沙汰もなしに自然消滅?
クレ板から離れてたら自分のクレカのことまで忘れちゃったよ
募集停止以来すっかり死蔵になっちゃって久々に枠チェックしたらS100が140に増えてたんだが…

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2011/07/27(水) 21:00:40.70
な〜んにも使わなかったので、ETCカード更新しね〜ぞってハガキ来た。
まあ、今後も使わないんだけどね。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2011/09/27(火) 20:16:39.80
まぁETCなんか使わんのだけどね。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2011/09/27(火) 21:56:41.43
>>154
えーと、すでにお手紙来てたはず。
もう更新ないから、終了

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2011/09/28(水) 07:26:51.23
残り期限いちばん長い人ってどのくらい?
俺のはあと2年使える

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2011/09/30(金) 16:44:15.42
03/14
jcbのサブにしてるけど、最近この無料がとても貴重に思えてきた

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2011/11/23(水) 22:10:29.51
イオンセレクト行こうかな・・

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2011/12/04(日) 21:35:26.16
181 名前:名無しさん@ご利用は計画的に[] 投稿日:2008/02/12(火) 20:24:27
>>180
よし、無料継続の署名集めよう。
とりあえずおまい音頭とってくれ。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2011/12/20(火) 16:00:32.89
海外旅行保険は、いまだに家族含め自動附帯ですか?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/02/11(土) 17:24:15.30
はい

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/02/15(水) 21:08:54.58
反応おせーよwwww


ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/02/16(木) 18:33:41.24
反応するだけまし。。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/03/18(日) 08:03:26.42
自分は2013年1月までだけど
そろそろ次の移り先を考えるかなあ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/03/24(土) 23:16:34.78
>>166
どこに行こうか。

犬金?山陰在住なら迷うことは無いんだけど・・・

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/04/16(月) 23:08:05.09
俺は2013/05
よし決めた。
今年の夏はカンクン行って、GONZOにリゾートの日差しを存分に浴びせてやろう。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/04/18(水) 22:23:13.12
>>168
ナカーマ
漏れは熊本空港のラウンジでビール飲んでくるよ。350ml缶ね。
熊本ビール工場のモルツがオススメ。プレミアムじゃなくってもおいしいよ!

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/05/01(火) 19:42:37.37
>>169
熊本空港のラウンジは焼酎の試飲コーナーがあって、常時3種類の焼酎が飲み放題

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/07/07(土) 20:05:38.67
過疎ってるな。
今ホルダー何人くらいいるんだろ?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/07/16(月) 16:18:09.97
メインで使っていて満期終了を迎えたので犬金にしたよ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/09/25(火) 10:38:02.81
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね


ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/11/17(土) 09:29:36.99
初期申し込み組は来月でさやうならですね。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/11/17(土) 14:40:37.75
最後に怪しい通販サイトで使ってやるぜ
番号知られても被害少ないしな

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/11/17(土) 21:53:26.22
最後に何に使うかなあ。
実のところ一度もリアル店舗で使ったことがないのでリンツカフェのモーニング支払とか聘珍樓のディナーあたりで使ってみるとか。

ヴァージンのままというのもまたありか。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/11/29(木) 21:50:39.55
俺のカードは残り3ヶ月だ

そう言えば、GONZOカードオリジナルの
ポイント交換商品が有ったと思うんだが、
引き換え番号分かる?

誰か突撃レポ宜しく。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/11/29(木) 21:52:37.17
久々にはがきが来たら、windows8買ったのを忘れてたw

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/11/29(木) 21:54:41.09
枠はS60/C10/カードローン130w
サラ金カードw
C枠とどう違うんだ?>カードローン

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/11/30(金) 02:10:30.37
S200あるけど、
2000円以上のもの買った事ありませんw

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/12/22(土) 09:06:43.44
DCのノーマルゴールドカードぐらい、フェードアウト前に案内してくれないなんて。俺らも見くびられたものだ。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/01/16(水) 21:34:41.10
GONZOとお別れの日が刻一刻と迫ってくるよ…

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2013/01/17(木) 09:04:34.45
>>182
2013年5月までだ・・・

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2013/01/17(木) 11:32:16.63
>>182
おれは2013/1までだったので、もうシュレッダーにかけた。
カードコレクションから、ゴールドカードが消えました。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2013/01/17(木) 19:17:49.71
2013年7月迄。新たなるカード製作中。ポイントはすべてauポイントに変換してたから、auじぶんカードにした。
ゴンゾはS100だったから、何の不安も無かった。
自営業に転身したから(6年目)、渋めの枠しかないんだろうな。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2013/01/18(金) 12:20:20.78
後釜になる無料の金カードがほしくってcitiに口座つくった。

でもあんまり金利が良くないし、それを考えたら使い勝手もわるい銀行なので1000万入れたけど下ろしてしまったよ

また飛行機にバンバン乗る仕事になったら検討しようとおもってる。

犬かなぁ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2013/01/18(金) 22:26:53.44
各種提携ライフカードでESPECIALを狙うのもありかも。
ただし国際ブランドはJCB。

質実兼ね備えたカードを狙うなら犬か三井住友信託VISAポイントクラブ(要口座開設)か。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2013/01/22(火) 00:19:31.76
有効期限まで10日を切りますた。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/01/29(火) 00:21:16.74
2014年4月まで有効のカード持ってるのに、国内旅行保険の申込とラウンジにしか使ってない…

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/02/03(日) 08:30:16.14
このカードだけS130万。他のカードはS60万がほとんど。出光がS100万だが、景品がしょぼいのと、GSをセルフのエッソにしたので使っていない。
車とか買うとき、カードで払ってポイントを貯めようとしてるのだが、ケチくさいだろうか?カード9枚保有者です。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/02/04(月) 09:56:19.51
>>190
普通30万程度しかつかわせてくれないよ

トヨタでTSキュービックでもNGとか
外車はしらんけどね

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/02/05(火) 01:29:12.38
プロバイダからカード無効の連絡が来て初めて期限に気がついたよ
これからどうしよ

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/02/08(金) 12:38:55.00
いつもにこにこ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/02/21(木) 15:53:42.86
今月で切れるが、結局一回もラウンジ使わなかった。

次のカード作るときに影響出るとまずいので、
勤務先情報などは更新した。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/02/22(金) 08:14:33.49
癌治療学会のカードにはいりなおした。年会費無料のDCゴールド。
別に学会の年会費が10000円かかるけど。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/03/31(日) 22:35:41.46
3月末で終了、今日まで沢山使わせていただきました。ありがとう。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/04/17(水) 16:38:32.32
5月で期限満了だ・・・最近飛行機に乗らないから全く使ってなかったよ。
熊本空港のラウンジはビールが1本だけ呑めて今は焼酎も呑めるとか?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード