facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/03/27(日) 23:05:09.53
東京人のための原発が大事故を起こし
もう福島県には何万年も人が住むことができない(´・ω・`)



ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/03/06(火) 22:14:43.19
【原発問題】「あの線量では、戻れるわけがない」事故から1年、福島原発避難民の悲痛な声 子供に異変も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331009818/

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/03/15(木) 02:18:13.08
結論
福島産の電気を使ってたヤツは最低の人間

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/03/19(月) 00:14:28.98
トンキンは加害者としての自覚をしっかりと持って反省すべきだな。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/03/19(月) 22:57:15.04
東京から搾り取った給付金はどうなったんだよw
原発給付金目当てで誘致してこの思考
頭が下がりますわ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/03/20(火) 09:45:16.47
トンキンから何も取ってないだろ…
むしろトンキンが搾りってた側だろ。
トンキンは加害者のくせに被害者面するのは見るに堪えないな。
人間として間違ってるね。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/03/20(火) 11:23:05.59
>>116
>東京で暮らせば民間人は事実上盗電から電気を買うしかないんだからね

そんな東京を見捨てるべし

そもそも東京が地方から人材と資本を吸い上げ続けるから、地方は死にかけているわけで

しかも東京は国際競争力がないので、海外からふんだくった金を地方に還元することもできないでいる
無能で役立たず

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/03/21(水) 01:06:33.35
イナカ特有の僻みが滲み出すぎでワロタwwwwww

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/03/23(金) 07:53:49.15
トンキン特有の自分に都合のいい発想だね…。
そんなだからトンキンは日本中から嫌われるんだよ。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/03/23(金) 23:05:03.52
メルトダウンしたのに原発誘致する土人に一言↓

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/03/23(金) 23:51:20.04
トンキン人に反省無し。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/03/24(土) 00:00:17.72
で?誘致する土人へのメッセージは無しかい?
ひょっとして双葉土人さん?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/03/25(日) 17:34:57.53
【話題】 「福島県の耳なしうさぎ」 研究機関すべてが放射能調査拒否
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332659739/

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/03/26(月) 00:52:45.67
>>147
誘致したって言うが原発設置は政治家主導で民意なんてのは尊重されていなかったし
建設当時はアトムの人気がまだ衰えていない時期だよ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/03/27(火) 16:36:22.45
311以降に原発誘致と原発議員の再選があったからな〜
なるほど。まさに政治家主導

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/03/30(金) 08:32:44.35
450 :名無しさん@12周年:2012/03/29(木) 22:46:15.94 ID:xNMO/0KV0
しかし、東京も荒れているねえ

大阪関連のスレじゃ毎度のことだけど、
ちょっと前に、放射能を恐れて岡山へ移住したって奴のスレが立った時、

「過剰な反応だ」「東京は安全」と言うのはまあいいとして、
その移住した個人ではなくて、
岡山の地域そのもののバッシングに必死になっている奴が多くて痛々しかったし

何だか東京が否定されることに、異常な恐怖感を持っているんだよね


ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/03/30(金) 08:58:26.71
トンキンがデカイ面をするのは中央集権を
作った薩長の責任ですね。
ごめんなさいm(_ _)m

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/03/31(土) 02:49:47.36
メルトダウン後も給付金クレクレで誘致していたことが
県民の恥だと考えないのはきっと民族性の違いだね

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/03/31(土) 21:12:24.49
安全だ安全だと嘘ばっかりついて、今だにトンキンから遠く離れた下北半島で
原発作ってるトンキンどもは恥を通り越して犯罪者だね。
嘘つきがデフォのトンキンは日本人の民族性ではないね。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/03/31(土) 23:36:05.40
>>158
下北5市町村原発建設再開要望(青森県)

下北半島の5市町村と商工会などが東京
電力に東通原子力発電所の建設工事早期
再開を要望した。
福島第1原発事故の影響で原子力施設工事が
止まり地域に大きな経済的損失が生 じたと指摘。
大間原発建設中の電源開発や使用済み核
燃料中間貯蔵施設事業者にも要望。
[ 4/21 13:17 青森放送]

土人「トンキンは最低(キリッ」


阿呆が。わざわざ誘致すんじゃねえよ未開人

東電じゃなくてトンキンって言ってるのがいかにも臭すぎるw
しっかしチョンにも勝るとも劣らない右斜め上思考だなぁオイw

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/03/31(土) 23:36:34.10
安価ミスったw

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/04/01(日) 18:16:16.05

 自 分 達 が 雇 用 の 為 に 自 ら 原 子 力 発 電 所 を 誘 致 し た 事 に 関 し て は ス ル ー


東京が押し付けたのではない
誘致県民が自ら望んで原発を建てその金で食ってきたのだ
盗人猛々しいとは彼らの事ではないでしょうか?

責任感まるで無し


ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/04/01(日) 18:24:00.54

今、稼動中の原発は日本全国で1基しかありません
元々発電の割合は火力発電所80%

原子力が作り出す電気は僅かです
東京は関係ありません

それもその筈

 原 子 力 発 電 は 元 々 潜 在 的 核 保 有 の 為 の 方 便 に 過 ぎ な か っ た の で す


原発誘致県民は人殺しの殺戮兵器製造所を誘致したに他なりません
自分達が誰の為に何をしてきたのか原発誘致県民は良く考えましょう
思考停止の責任転嫁は真っ当な人間のするべき事ではありません


ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/04/01(日) 18:32:41.54

更に言うと、東京は元々地方出身者の集まりであり、殆どが地方からの移住者で占められています
東京人とは一体誰を指すのでしょうか?
福島からも東京へ移り住んだり、出稼ぎに出ている人間は居る筈なのですが?

 原 発 事 故 は 東 京 電 力 株 式 会 社 と 誘 致 県 民 だ け の 問 題 で あ り 、 そ れ 以 外 は 何 も あ り ま せ ん

いい加減に捏造批判はやめて被害者意識を捨てるべきではないでしょうか?
問題があるなら、先ず、東京電力に法的に訴えるのが筋でしょう

 常 識 的 に 考 え る な ら そ う で す よ ね ?



ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/04/01(日) 22:56:08.38
何故だか分からないが東京電力じゃなく
東京都民を叩くイナカ者

彼には教養がなかったのだった・・・

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/04/01(日) 23:54:54.95
罪の意識からのがれようとする気持ちはわからないではないが、
何をやろうと罪は罪だよ。
消えるわけじゃない。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/04/03(火) 13:25:10.00
<原発事故>農産物の安全見に来て 福島県が消費者ツアー

原発事故の被害に苦しむ福島県。情報公開を進めて農産物の安全性をPRするが、
消費者には思うように届かない。そこで、県は首都圏を中心とした消費者をバスで案内し、
自分の目で現場を確認してもらうツアーを企画した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120403-00000020-mai-soci

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/04/07(土) 20:19:18.23
トンキンは工作員も含めて必死だなw
自分たちの行った悪行に押し潰されそうなんだろうが、
日本人はトンキンを許さないよ。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/04/08(日) 01:01:16.32
よう!東電を非難しないイナカ者w

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/04/08(日) 07:40:46.33
元東京電力女子サッカー選手「なぜ東電を叩くのか」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1301824469/

元東電女子サッカー選手「なぜ東電を叩くのか」2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1333638974/

【社会】「Jヴィレッジ」寄贈が契機 自治体が東電に苦情や多額の寄付要求の連鎖 郡山市30億 柏崎市60億 刈羽村40億
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316202161/

【労働環境】東電、福島第1原発作業員の食事無償提供を打ち切りに [09/14]
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1315974439/

忘れ去られていく作業員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1317126467/

【労働環境】東電、福島第1原発での女性作業員の勤務再開を発表 [03/10]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1331352299/

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/04/12(木) 12:29:06.96
>>170
東電社員乙

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/04/13(金) 19:35:59.65
>>173
朝鮮人もしくは売国奴乙

ここまで見た
  • 175
  • 名無しさん@12周年
  • 2012/04/16(月) 00:33:49.31
東京はゴミクズの街で
東京人は糞きもい面したバカ面のカス老人のたまり場
しね
根性が腐っている人間の集まりそしてきもいかす老人が多い東京しねよ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/04/16(月) 00:34:15.41
土人さんらはメルトダウンの後も自ら原発誘致したんだよね
挙げ句の果てに他者を売国奴とかw
なんかクスリでもキメてんの?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/04/18(水) 18:24:32.16
福島県の皆様、東京の皆様、東日本の皆様、東北地方ご出身の皆様へ。
放射性物質による影響が懸念され、仙台湾のスズキをはじめ食品汚染が続出しているうえ、地震も頻発しています。
仙台市では郡山市よりも高い放射線量が検出されました。
安全な地域で安心して暮らしたい方は岡山に移住してください。
岡山には大地震の震源がありません。震源となる活断層も殆どありません。放射性物質による汚染もありません。
東日本からの移住先として人気があり、大勢の方が岡山に移住していますので、安心ですよ。
ごく普通の若者や主婦の方、子供さんがいるご家庭、農家の方、自然や健康を大切にする食品製造業の方、飲食店の方、音楽や工芸などのアーティスト、クリエイター、師範の方もいらっしゃいます。
移住をするなら、大地震が確実に襲うといわれる地域や放射性物質の影響がある地域を避け、少しでもリスクの少ない安全な岡山を選んでください。
なお日本の平野部や扇状地に立地する都市や集落には、どこも地盤の弱い地域が存在しますので、埋立地や干拓地は避けましょう。
まず、福島原発事故に由来する放射性物質による汚染地域から逃げてほしいです。
その際の移住先には、歴史的に大地震が必ず発生する地域を避けてください。何よりも健康と安全が大切です。
岡山は日本国内では最も安全な、災害の少ない地域です。気候も穏やかで暮らしやすく、安全で美味しい食べ物を安心して楽しめますよ。
移住を支援する団体やボランティアも多く、地元の人たちも温かく迎えてくれます。
岡山で安心して暮らしてください。のびのびと子育てができますよ。できるだけ健康に元気に生きていってほしいです。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/04/18(水) 21:27:37.84
責任転嫁は一人前だな
どおりでカッペは嫌われるわけだ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/04/20(金) 00:20:05.87
低俗で下品で下劣なやつしかいなよね 東京って


ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/04/20(金) 03:55:46.36
そうそうw
オラの故郷さ原発作ってけろ〜
とかw

良いよなー低学歴はw

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/04/21(土) 00:29:22.30
関東人は根性が汚いから、他の人も自分と同じだと思うんだろう

ここまで見た
  • 182
  • 名無しさん@12周年
  • 2012/04/25(水) 00:45:39.93
東京人は根性も性格も腐ってるから市ね!!!!!!!!!
きもいんだよクズ共が!!!!!!!!!
東京の糞大学生に糞主婦糞老人糞会社員糞ホームレス全員きもいから市ね
世界のゴミが!!!!!!!
東京の人間は冷たいクズが多いよな
北のミサイル打ち込まれて崩壊しろよくそ国家
それか地震こいこいこいこいこい

福島じゃなく東京のクズ共が被災すればよかったのに
きもいくソ総武線糞電車糞

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/04/25(水) 15:42:22.95
はいはい、わかりましたから
土人らしく原発誘致して乞食でもやってなさい

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/05/04(金) 22:09:32.50
などと土人出身のトンキンが偉そうに言うなんて皮肉だな

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/05/06(日) 22:38:52.73
その妄想癖はただちに東電に賠償できるレベルだなw

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/05/08(火) 23:40:29.13
日本語おかしいよ。土人以下なの?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/05/09(水) 01:19:36.37
オメーの教養がないだけだろJK

ここまで見た
  • 188
  • 地震雷火事名無し
  • 2012/05/09(水) 13:19:56.74
さっさと地震こいよ!
糞東京人共氏ねよ
クズ老人共クズ大学生クズ会社員は地震で痛い目にあえ
私利私欲自己中世界最低民族日本人共はきめえから氏ね

183184185186187うるせえてめえら氏ねゴミクズ低脳共!


ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/05/10(木) 00:15:49.23
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/05/12(土) 13:26:13.37
>>188
こんなことを平気で書くメンタリティが田舎棲みの低能クオリティ。

反対にイーブンに東京都民がコイツの地元を「氏ねよ」「地震で痛い目にあえ」
なんて書こうものなら全力で都民を非難する「無敵の被害者のごとく東京を非難大合唱」するよ。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/05/12(土) 22:58:36.64
まさにエリート被災者である

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/05/31(木) 02:35:31.29
東京都民は責任を持って土人に引導を渡してやるべきだよね

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/06/17(日) 23:45:22.47
ふくすま仮設のやつは被害者特権振りかざし乞食三昧 
周り住民に迷惑撒き散らすDON
周囲から浮いてるのすら気付かないDON


ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/06/19(火) 20:58:57.94
なんかさ、加害者のくせにトンキンの言いたい放題聞いてると、
言いたくないが、サリンをまいたオウムよくやったって気持ちになるよな。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/06/20(水) 04:58:58.14
都会に対するコンプレックス丸出しの歪んだ性根丸出しの文章だな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード