facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:11:23.88
ZERO-PLAN(ゼロプラン)主催オンリーイベントと主催者 椿(tbk)タン について語るスレです

(不)定期開催イベント
乙女ゲttp://zero-plan.com/love/
真義ttp://zero-plan.com/mg/
再生ttp://zero-plan.com/rm/ (開催終了)

2012年11月11日開催乙女ゲーム3イベント
華屋カttp://zero-plan.com/kinema/
或仮名ttp://zero-plan.com/duelo/
連戦期ttp://zero-plan.com/ren/

愛コレ公式ツイッターttps://twitter.com/love_collection
椿タン公式ツイッターttps://twitter.com/zero_plan

前スレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1353490525/

その他単発オンリーイベントは>>2や随時追加

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/02/20(金) 03:11:50.64
今回パンフが900円になってる。
あれ?前回800円じゃなかったっけ?
さらっと値上げしてない? 入院費稼ぐためか??

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/02/20(金) 12:09:05.66
主催者が2、3日前まで入院してたとか
サークルや一般でも参加やめとけ寝てろレベルなのに大丈夫なの?
スタッフがやってくれるならいいけどあそこそんなにスタッフいる?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/02/20(金) 23:51:16.03
参加サークルが減ったら普通パンフも安くなるものですが
椿たんの論理だと「参加が減ったから単価上げますね」なんだろうな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/02/22(日) 01:39:13.92
普通は参加が減った分パンフ代減らすんだけどね。
サークル案内には予価800円だったのに、ここにきて値上げとは…
やっぱり入院費?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/02/22(日) 23:38:03.85
入院保険くらい入っておけよ…

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2015/02/26(木) 17:51:26.34
乙女ゲスレで刀OKになるんじゃないかっていう話が出てた。
コミケ流の配置を拒否するツバキタンだからコミケの暫定措置なんか無視するか?
ツバキタンはどうするんだろうね。
今後刀で申込みができるかはおいといて、刀本出すサークル増えるかもしれない

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/02/26(木) 19:01:16.22
主催に問い合わせた人がツイで「刀はジャンルとして扱わない」という回答もらった
と言っているよ
ただし刀本を机上に置く分には問題ないらしい
それを抜け道に>>27が言うように他ゲームで申込んで刀本を出すってサークルが
増えたりしてな…
刀はオンリーいっぱいあるんだからそっちで出ればいいのにな

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/02/26(木) 20:31:49.16
>>28
刀オンリーで出ると乙女ゲームで獲得した海鮮に来てもらえないからラヴコレで出すだろう
刀オンリーの海鮮は沢山サークルがいて目が肥えてる、選別するから

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/02/26(木) 22:32:50.30
ホーム()新刊落としました。
でも刀本出します☆彡

となるんですね。わかります。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/02/27(金) 07:16:59.98
まあ置いたり持っていく分にはかまわないっていうのは他のオンリーも同じだな
メイン頒布物があくまでそのオンリーに沿ったものなら

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/04/14(火) 13:04:55.06
ラブコレ夏の発表予定
4/18 リスト
4/20 配置・配置図
4/22 チケット発送

オンライン受付4/5までやってたわりには早いなと思ったけど
イベント18日前発送なのは普通?
貴様より少し(ほんの2日くらいだけど)早いのも珍しい。
やればできるじゃないかと思う反面、何でやらなかったのかと思うんだけど
今回ツバキタンでもやれるほどサークル集まらなかったのか?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/05/04(月) 16:54:03.62
summerの配置図見て思ったんだけど、参加サークルかなり少なくなったね
なんとなく、開催の日にちが悪だけじゃないんだろうなあ、と思えてしまう

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/05/04(月) 17:11:08.18
椿たんまた入院してたんだもんね

乙女ゲームは今流行りのがないから仕方ない
みんなとうらぶとうらぶだし

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/05/04(月) 19:15:51.94
ディアラバとか若い子に大流行り中なのに
支部やツイの見せ合いっこで満足してオフ同人までこないよね

とうらぶは行き場のないBLNL175がとりあえず一斉にツナギに行ったけど
もう需要より供給過多ぎみよ
YOUは当分あれで儲けられるな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/05/04(月) 23:41:23.73
先月末に2・3日入院って呟いてたからもう退院してそうだけどな

今まで頑なだったのに、初出しが乙女ゲーであることって大前提を覆したり
グッズサークルは参加不可だったのに受け入れだしたりしてるから
また素知らぬ顔してとうらぶでも申し込みできるような参加条件に変えてきそう

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/05/05(火) 00:10:35.23
ゲームの試遊会入れたのには引いた
花梨のサークルあるのに可哀想

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/05/05(火) 01:37:26.54
自ジャンルの公式が愛コレに出展する可能性があるかもって考えたら
恐ろしいね
配置図見ると休憩スペースと該当ジャンルスペースそんなに離れている
感じじゃないし、今回参加サークルが少ない分近く感じる
しかも、申し込む前には公式が出展するなんてわからなかったわけだし
もし自分が該当ジャンルだったら欠席するだろうな…
地方の人間だから新幹線とか宿も早めにとってて痛いだろうけど

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/07/20(月) 23:31:56.16
V6森田と美雪ありすも破局みたいですね。
結局はドスケベAV女優。
プライベートでも乱交しまくりでバレちゃうとかwww

http://occultarround.com/arisu_miyuki.html

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/07/21(火) 23:52:20.22
海外の富豪向けの日本人女性売買カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://www.trendnews2015.cf/urikai.html

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/08/10(月) 23:48:55.63
最近は少なくとも半年前には次回イベントの開催告知してたけど
ツイやらの文字ですら告知されないってことは来年2月は開催しないのかね

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/08/11(火) 00:30:25.79
ここに書き込むとすぐに告知してくれるような気がするw

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/09/01(火) 21:54:26.17
冬ラヴコレの告知まだー?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/09/09(水) 22:05:49.74
2016冬は1月末!?
冬コミからの期間短い

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/10/15(木) 14:23:39.97
あげ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/11/01(日) 02:09:12.77
明日ラヴコレだね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/02/01(月) 17:48:49.41
あげとく
昨日どうだったの?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/06/28(火) 19:54:15.72
あげ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2017/01/31(火) 22:08:46.68
今回もサークル数右肩下がりだな
スレだけあげとく

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2017/02/01(水) 15:15:16.08
BL出すのにNL枠にスペースとるサークルってさぁ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2017/02/01(水) 19:23:48.30
折角分けてるのに意味ないね
主催に言ってみたら?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2017/02/03(金) 00:34:55.27
https://goo.gl/se0WSx
これは、ショックすぎるでしょ。。
本当なの??

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2017/02/10(金) 03:55:19.49
椿くるの?また10才以上離れてる彼氏と来るのかねw

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2017/02/11(土) 17:07:09.45
領布する物にかかわらずサークル側の意向で
スペースとって構わないのならなぜ分けているんだろう…

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2017/02/19(日) 17:39:41.27
今日盛り上がりました?
1年で一番盛り上がるのが冬ラブコレなんだっけ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2017/02/19(日) 19:56:38.76
スペース数が少ない分一般も少なかったよ
パンフレット薄くてちょっと驚いた
五月はもっと減るんだろうか

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2017/03/24(金) 10:33:53.66
http://video.fc2.com/mycontents.php

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2017/04/19(水) 02:09:06.92
ラブコレ冬は300SPくらいだったけど、夏はどうなるやら…
しばらく行かないうちになんかこじんまりしちゃったなぁ。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2017/04/19(水) 11:41:47.56
二次創作したいような乙女ゲームが減ったんだよね…
どんどん出るけどハマれない

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2017/04/24(月) 00:17:01.10
>>59
わかる。
新規ではまれない。
もう5年近く同じゲームが本命という…。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2017/05/21(日) 18:52:31.79
今日は盛り上がりましたか?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2017/06/03(土) 09:57:45.23
椿タン結婚おめ!

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2017/08/16(水) 07:34:05.82
前より事務手続きペース落ちた?
忙しいんだろうけど動いてないように見えて怖くて申し込めない

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2017/08/18(金) 11:22:18.35
毎回そうなんだろうけど主催よりプチの方が印刷所のリンク早いのなw

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2017/08/22(火) 22:23:56.58
前みたいに申し込み%とか申し込み問い合わせに返信しましたってTwitterでやってくれないかな
自動返信ないからいつまで待てばいいのか確認するの面倒だわ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2017/08/22(火) 23:13:30.09
新婚生活が忙しいのよ、多分

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2017/09/03(日) 04:54:37.90
印刷所もだけど受理通知頑張ってほしい
プチあるから申し込み多かったのかな
盛況だといいんだけど

ここまで見た
スペース発表相変わらずおっせえなあ

ここまで見た
  • 69
  • カタログ片手に名無しさん
  • 2018/08/05(日) 13:37:27.22
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coyter.serveuser.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coyter.serveuser.com/news/201808040534

ここまで見た
色々クソ遅いから行きたくないんだけど参加してる信者はらゔこれ大好きー開催してくれて感謝!ってノリなんだよな
申し込み減ってるしいつか慣れて事務が早くなると思ってた時期もあったけどいつまでも遅いやる気感じられなくて益々行きたくなくなる

ここまで見た
(´д`)y━。oO○

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード