facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 08:17:23.80
そう

当然ながらオール鼻煙そして口煙

男の正義なのだから

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/12/28(月) 21:33:26.68
喫煙猿を駆除すると: 街が綺麗になる

喫煙猿を駆除すると: 空気が綺麗になる

喫煙猿を駆除すると: 犯罪者が減る(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿を駆除すると: 火事が減る

喫煙猿を駆除すると: 医療費の損失が減る

喫煙猿を駆除すると: 仕事をサボる奴が減り生産性が向上する

喫煙猿を駆除すると: 生活上のトラブルが減る

喫煙猿を駆除すると: いいことずくめだから「タバコ増税大賛成」

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/02/06(土) 08:08:53.81
言葉では
到底勝てぬ
嫌煙猿

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/02/06(土) 11:39:30.82

そう思いたいんだな、このバカ猿は (笑)

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/02/23(火) 05:36:02.04
ニヒルな男は愛煙と勃起を両立させていく

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/02/29(月) 22:21:13.73
ニヒルを維持するためにも そう

そう 鼻煙

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/03/01(火) 01:46:08.42
妄想もたいがいにしとけ
今のご時勢、煙草吸ってるのはDQNだけだ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/03/03(木) 19:31:29.02
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/03/04(金) 22:45:13.40
↑この人 即ち 今日のID:iH4N7bpsのお爺ちゃん

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/03/05(土) 00:35:03.05
よほど悔しかったんだな このバカ猿

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/03/05(土) 11:24:51.97
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(介助犬は除く)

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/03/08(火) 13:38:44.95
スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/03/22(火) 15:39:00.96
またまた当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

素敵な出会いが期待出来るのだから

https://i.imgur.com/q12LLNe.jpg



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/03/26(土) 21:16:32.70
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

https://i.imgur.com/FAuyAWC.jpg


ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/03/27(日) 20:41:24.75
そう
日本では妊婦の喫煙も合法なのだから

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/03/30(水) 05:19:24.86
あぁ そう
発射オーライ

http://blog-imgs-58.fc2.com/m/o/k/mokacoil/fc2blog_201310271205281a2.jpg

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/03/30(水) 07:17:48.34
そう
日本では妊婦の喫煙も合法なのだから

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/05/15(日) 20:57:20.59
そう

男なら正々堂々と正面突破したいもの

そうすればこんなご褒美が待っているのだから


http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kyonyu-2144-01s.jpg

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/05/15(日) 23:38:14.95
世界の迷惑、チュンと喫煙猿

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/05/25(水) 12:41:35.83
ひとつだけ言えるのは、喫煙OKの場所なのに拒絶反応起こしてる奴は頭おかしい

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/05/25(水) 15:13:48.94
だから、それ以外は、言ってることがおかしいってことだろ?
おっぱいとかまんことかサルの書き込みは低俗すぎてひくわ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/06/12(日) 17:48:13.95
タバコはカッコいいよ

健康に悪いと言うのもウソ
アルツハイマーにならなくてよろしい
カリカリしないでがん細胞も駆除されやすい
受動喫煙なんてまったく影響なし 排気ガスの方が問題

さあ吸おうではないか  男 な の だ か ら

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/06/18(土) 20:09:25.86
要すれば そう

我々愛煙家は基本的に小銭に困ってない層なので8%でも10%でもそれは誤差の範囲

さっさと上げて若者が伸び伸びと生活できる世の中にしてやりたい

阿倍が消費税増税先延ばしにする以上我々愛煙家の力をもってして

そう 愛煙による納税強化

これで国家に貢献致したい

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://4.bp.blogspot.com/-LxtqL9l1GN4/UzfqqO3L5-I/AAAAAAAAT_U/EjJvnYW1IAM/s1600/3.gif

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/06/28(火) 21:43:28.17
そう

豊満な肉体と戯れて鼻hana煙kemuri

http://i1.wp.com/b-pep.com/wp/wp-content/uploads/2014/06/890649c8.gif?fit=640%2C1280
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
  • 2016/07/10(日) 18:41:37.29
まぁしかし、健全な男として吸わないでどうするというのか

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/07/10(日) 19:12:56.14
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/07/20(水) 22:24:44.97
南シナ海の主張が認められずチュンが半狂乱状態だとか(笑
笑いが止まらないとはこのことなのだから
そう ごり押しした領土の主張は国際社会からの鼻つまみ者になるだけ
それは嫌煙猿のような臭いにおいを放っているチュンなのだから

チュン鼻煙ハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://goo.gl/GkLdUT

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/07/23(土) 18:51:15.50
鼻つまみ者の喫煙猿の分際でチュンのことを鼻つまみ者とは

片腹痛いわ   (笑止)

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/08/24(水) 22:32:51.51
しかし、思うんだけどね
昨今の熱中症の増加は、冷房に体が慣れてしまって体が虚弱になったせいではないのかね?

そう、煙草も吸えないモヤシっ子男子(成人)が増えたこととも無関係ではないのだよ

昔から猛暑はあったのだよ
それでも昔の男は暑さの中、汗だくになって豪快に煙を出していたのだよ
実に男らしいではないか
かっこよいとは思わないかね?

今日も今日とて名目猛暑日セブンイレブン喫煙コーナー豪快鼻煙

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/08/26(金) 23:51:36.19
クソよりも

遥かに臭い

喫煙猿

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/09/04(日) 11:52:30.66
ウラジミール・プーチン
12月訪日が決定したというのだから
しかし先方がたった1回来ると決めるまで5回も訪露しなければならない安倍だったのだから
こうなったら そう

最低でも二島返還ぐらいの手土産は持ってくるだろうね>ウラジミール
お前が手ぶらならこっちの経済協力も先延ばしにすることわかってるよね>ウラジミール

それ以外は日ロ独裁者会談として仲良くやってくれればいいのだから

シンゾーウラジミール鼻煙ハメス鍛錬

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/09/04(日) 17:43:06.11
ロシアはプーチン様のおかげで飲食店から喫煙猿駆除

喫煙猿徹底駆除

1日1膳

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/09/05(月) 12:03:39.35
オマル・アブドゥッラフマーン
そうUAEの10番
そう あのアフロ

日本代表をズタボロにしてくれたのだから
憎しいほど上手いのだから
こいつと5番の2人にやられたようなもの

それにしても我がチームの10番は完全に消えていたのだから
このままでは予選通過が危ういのだから
立て直しが急務のハナホジッチ鼻煙鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの

https://i.imgur.com/yshnZGy.jpg



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/09/05(月) 13:31:37.68
サッカーのワールド杯は諸悪の根源タバコ会社とクソ以下の喫煙猿を駆除

喫煙猿を徹底駆除

1日1膳

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/09/13(火) 07:39:57.32
airpods
また何とも間抜けなネーミングなのだから
既にネット上では大反響なのだから

・もし片方だけなくしたらどうなるのか
・紛失時の補償はあるのか
・片側を紛失し、代替品を注文している間にもう片側が無くなったらどうなるのか

こういう陰気な質問をする輩は例外なく嫌煙猿であろう

買 う 前 か ら な く す こ と を 考 え る

いかにも嫌煙猿らしい発想なのだから

そんなに心配なら鼻の穴にでも突っ込んでおけばよろしい
我々の鼻煙から逃げることができるしairpodsも無くならんだろう(笑

男ならゴルゴを目指したいもの
https://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/09/13(火) 19:10:13.26
鼻煙鍛錬のバカ猿はちんぽも鍛錬

自分の臭くて汚いちんぽにタバコの火を押し付けて

「ちんぽハメス鍛錬」 (笑)

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/09/18(日) 09:09:08.85
ギャラクシーノート7 100万台のリコールが正式決定なのだから
そう 100万台
リコールと言われても今やデジタル端末は必需品
代替機の提供はあるのだろうか
そうであれば私ならアイフォーンを所望するだろう そう アイフォーンセブン
こんな迷惑をかけられたらしかるべき補償がなければならないのだから

それにしてもチョン的なリコールになってしまったサムスンなのだから

サムスン鼻煙ハメハメハメス鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ !

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/09/18(日) 16:40:14.80
悪臭と毒ガスを撒き散らす加害喫煙猿の分際で

「迷惑」とはな(笑)

片腹痛いわ(笑止)

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/16(日) 12:37:15.85
やっぱりかっこいい男を作り出すためにもたばこという小物が大事

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/16(日) 15:45:40.93
やっぱりかっこ悪い男を作り出すためにも加害商品のタバコという小物が大事

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2017/02/13(月) 05:34:06.91
いやぁ
どう考えても嫌煙猿のほうが口臭いっすよ
我々愛煙家は普段からホワイトニング等でかかりつけの歯科医にきちんと診て貰ってますし
虫歯や歯周病といったものは基本的にございませんからね
身体を普段から鍛えていますので胃腸の問題もなくにおいとは無関係ですね

だからどう考えても不潔な嫌煙猿がこの世で一番臭いと思います

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2017/03/05(日) 20:31:59.02
店はくつろぐ場所と時間にも金を落とすところだからな
わざわざ禁煙しに店に行くことなんか絶対にしなくなる

催眠術にかかった嫌煙自慰猿だけでかってに経済回しとけばいい

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2017/04/12(水) 13:42:22.17
嫌煙猿は飯島先生のこの説明をよく読むことだ

もし、打ち合わせに禁煙の部屋へ案内されたときは
「次ありますから」と30分で切り上げることにしている。
予定があるのは嘘ではない。

タバコを吸うという最も大切な用件が入っているからだ。

そう

小泉先生を陰で操っていた秘書官先生の最も大事な用件 それは 愛煙

分かったかね嫌煙猿君(笑

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2017/04/12(水) 18:05:56.42
>トランプが勝ったら禁煙するよ

↑漢なら、いったん口にしたことは必ず守れよ!

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2017/06/20(火) 21:08:16.08
そう
何はともあれ鼻の穴から勢い良く噴出してこそ男というものだろう

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2017/08/20(日) 20:02:23.57
神乳 その2

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/08/170813b_0012.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/08/170813b_0013.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/08/170813b_0016.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/08/170813b_0018.jpg

そう
男はしょせん 乳の前ではひれ伏すしかないのだから
そう おっぱい それは男の究極の永遠のロマン

おっぱいさまー2017鼻煙グランドハメス鍛錬

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2017/08/20(日) 21:06:30.00
そう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿


そう

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2017/09/09(土) 18:05:13.42
そう

適度な相互依存を愉しみたい私なのだから

https://68.media.tumblr.com/71bc440a49a2fbef6c148d3734c3f7db/tumblr_nxreo4bB6f1uytxr9o1_500.gif

こう

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2017/09/09(土) 18:54:28.80
そう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿なのだから (笑)


こう

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2017/09/17(日) 08:01:01.29
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

we shall all hana kemuri

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2017/09/17(日) 20:15:03.48
ほんと

毒ガスを「吸う」のは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、「吐くな」!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード