facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/09/26(土) 16:18:31.39
足切で落ちた?ので

キャンペーン・プレゼント サントリー
http://www.suntory.co.jp/enjoy/campaign/
前スレ
【アルコール】サントリー全般4【ソフトドリンク】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1393887738

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2017/10/07(土) 14:58:16.89
専ブラ使え

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2017/10/07(土) 19:00:29.93
サントリーのサイトの話

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2017/10/09(月) 17:06:15.18
今までプレミアムボス一択だったけど、クラフトボス美味しいね
甘くなくて、体にスーッと入る感じ。

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2017/10/09(月) 21:16:56.45
オークションで当たりシール50枚とか100枚出してた人いたけど
どこで手に入れているんだ?

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2017/10/09(月) 21:23:40.67
普通に考えたらベンダーが抜いてるんでしょ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2017/10/10(火) 13:35:44.55
ゴミ箱がない自販機の所は抜いてる説

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2017/10/10(火) 19:00:28.26
Whoops, looks like something went wrong.

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2017/10/10(火) 19:34:38.08
>>845
特茶のキャンペーンのヤツだなw

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2017/10/10(火) 20:45:52.61
特茶当たったけどミニストップで当たりやがった微妙に遠いんだよなぁあそこ

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2017/10/11(水) 08:59:47.57
5日間通うことができるか。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2017/10/11(水) 09:03:07.68
アセロラは端まで追えないから必ず落ちる・

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2017/10/11(水) 10:50:46.20
特茶抽選すらできねぇぞ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2017/10/11(水) 11:38:16.14
特茶重すぎ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2017/10/11(水) 20:09:09.41
落ちた・・・

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2017/10/11(水) 20:13:00.74
茶番劇ってか

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2017/10/12(木) 00:49:30.40
なにがなんでもこういう大量ばらまきキャンペーンやりたいんだろうね。
ほら売り上げ上がりましたよ社長!ってか?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2017/10/12(木) 08:33:16.71
希望の党は一応理念・信念は分かるよ
立憲民主党は民進党の時の分裂で理念も信念も全くない
ただ選挙で勝ちたい党だってのが明るみになったのが問題

つか普通に解党なんぞしなければちょっと党の人数が減って自民も議員数を減らしたのにな
まぁ大体前原が悪い

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2017/10/12(木) 08:33:42.67
すまん、滅茶苦茶スレした……

ここまで見た
  • 857
  • 837
  • 2017/10/12(木) 08:35:44.26
申し訳ない、>>856も書いている途中で送信してしまった
あわててスレ違いな書き込みをして申し訳ない

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2017/10/12(木) 08:59:30.25
選挙で工作員も大忙しだねぇそれより特茶クーポンの発券も出来ないじゃんかよ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2017/10/12(木) 09:17:25.59
当選の権利はどうなるのか

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2017/10/12(木) 18:40:27.64
1日頃あいあい皿着いた
あいあさぎ丸鉢、使いやすいけど餌入れ感すごい

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2017/10/13(金) 16:28:09.54
期間が10日〜16日だから今回のはもうダメだね
期間改めてやるのかな
てか殺到するのわかってただろうに

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2017/10/13(金) 20:49:57.61
オラの特茶残り4本一体どーしてくれるだ!
花王のヘルシアに乗り換えるぞコラ!!

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2017/10/13(金) 21:40:03.85
優秀というか親切なベンダーさんはきちんと自販機に当たり商品を入れて、無くなると
告知のPOPやシール等を剥がす。いい加減の所は、ずーっと張り付けたままで、まだやってると
大量購入してしまう人もいる。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2017/10/14(土) 09:01:19.21
ゲームやるとブラウザがギガクラスのメモリを使うようになってしまった
なんだろう・・・

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2017/10/14(土) 15:01:35.65
問い合わしたら当選の権利消滅の可能性もあるって
SNSで拡散させといてそれはねえだろ

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2017/10/14(土) 16:37:42.22
問合せのフリーダイヤル-434-032が指定地域外と発信されているらしい。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2017/10/14(土) 17:52:00.59
もうこれで足を洗おうとサントリーホールの招待券に1200口(360万SP)以上突っ込んだが、パーwww

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2017/10/15(日) 09:11:29.63
秋のスタート特茶5万名様に5本が当たるキャンペーン
https://start-tokucha-cp.jp/maintenance
スマホとPC版でフリーダイヤル問合せ番号が違う。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2017/10/15(日) 21:37:11.53
ブレインゲームで1000SP取るのって無理だろ20問いっても600SPなんて心折れるわ

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2017/10/15(日) 21:59:06.56
サントリーホール自腹切って行ってきた。
これまでいろいろ約700万SP突っ込んだけどオランジーナ6本が一度当たっただけだなぁ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2017/10/15(日) 22:13:25.47
ポスジャン母ちゃんに作ってもらって着てる

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2017/10/16(月) 11:24:03.47
特茶キャンペーン中止のお知らせwwwww

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2017/10/16(月) 11:31:09.61
【SUNTORY】秋のスタート特茶 5万名様に5本が当たるキャンペーン中止と今後の対応についてのご案内
http://www.suntory.co.jp/softdrink/iyemon/tokucha/campaign/maintenance/
一時期のぬこサーバートラブルより酷い。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2017/10/16(月) 11:33:33.34
初日に持ってるアカ3つくらいで応募してだめで
翌日チャレンジしたらもう重くてつながらなかったもんな…

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2017/10/16(月) 12:10:15.93
アサヒオフみたいに全員に配れば良いのに

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2017/10/16(月) 14:29:15.62
>>873
俺もメール届いたから開いて声出してワロタ。
>>875
コレな。もう応募者全員には1本ずつでも良いから配っちゃえば万事解決。
発送予定とか考えんで良いよ、そうすれば。経費も浮くし、応募者全員黙らせる事も出来る。ソレでもクレーム付ける奴はシカト。ソレで良いだろ。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2017/10/16(月) 14:42:57.44
あんな風なキャンペーンしたら、サーバーダウンするほど応募が来るってわからなかったのかねえ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2017/10/16(月) 14:45:40.48
今まではダウソしなかった
乞食速報に晒されるようになってから酷くなった

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2017/10/16(月) 17:11:15.32
>>878
聞くところに依ると、あそこのスクリプター連中がスクリプト組んで一日中回してた、って話しだからサントリーがソコ迄計算に入れて無かったんだろうな。
あのスレでTwitter垢100とか持ってるヤツ居るみたいだし。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2017/10/16(月) 17:43:54.19
私はロボットじゃありませんって奴導入すればスクリプトって対策出来るんかな

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2017/10/16(月) 18:46:08.82
当選の権利のこったしよかった

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2017/10/16(月) 18:58:26.19
>>880
う〜ん、どうなんだろ。
一部の連中は画像認証さえも自動で回避してるの居るってよ。
やらんよりは避けられるかな、スクリプター連中は。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2017/10/18(水) 17:21:45.90
当たっても処分に困るやつはバザーに出すしかないしな・・・

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2017/10/20(金) 14:03:16.96
くろろんがいやがらせクラスの重さs

ここまで見た
特茶6本届いたで

ここまで見た
sptukanakuteyarinaosi

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2017/10/28(土) 08:42:26.27
g a b g a b の木 ほしの木170回目収穫で
実 10,021,978個に到達
48,400個 59回
44,000個 55回
39,600個 55回
37,800個  1回 ← 2016/6/2発生システム不良か?
実はMax4連続出現が最大 普通の設定です(世話の順番もランダム)
結局、当初の設定のままでした(1000万で足切り無し)

皆、頑張れよ(笑)

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2017/10/28(土) 17:58:41.40
やっぱり実の数に意味ないんだ

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2017/10/29(日) 20:12:12.50
31日応募締め切りのジバニャンランタンが欲しい
妖怪ウォッチのように
「子供をターゲットにした作品の、子供向け賞品」って当たりやすい年齢ってあるのかな
天下のサントリーだから抽選は公平に行われるんだろうけど気になっちゃった

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード