facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/18(日) 17:33:04.73
日本コカコーラ株式会社の懸賞サイト、「コカ・コーラパーク」スレです。

Coca-Cola Park コカ・コーラパーク
http://c.cocacola.co.jp/

・ジョージア等のコカコーラ製品ドメインサイトもコカパ管轄(同サーバ)の為、メンテ時は大抵同時に落ちます。
・荒らし、煽り、意味不明コピペ、スルー推奨。

前スレ
コカ・コーラパーク 43
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1409389957/

関連スレ
コカ・コーラの懸賞 ★クローズド懸賞★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1404454028/
ジョージアの懸賞94
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1408480106/

重複関連スレ
【綾鷹】コカ・コーラパーク 43【ジョージア】
(http://ai.2ch.net/test/read.cgi/chance/1401988519/)

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/01/23(金) 18:44:21.15
そんな都市伝説聞いたことあるな

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/01/23(金) 20:17:27.67
信じる者は足元すくわれる

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/01/23(金) 21:06:40.75
パークG多く持ってるとレア関連が出にくいのは確かですね

自分の場合、パークG常に20〜30万位でやったら、
9ヶ月くらいでぶら旅も蒼海王もクリアー出来ました
今どちらも2週目ですが、ハワイなんて11個も出てしまっています
(あとアトランタ待ち)

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/01/23(金) 23:55:06.91
まじですか?!アトランタをまって何年だろう…
リニューアルしてからG上限つけられても常時500万ある。
ぼんやりしてると貯まる一方なのでこれでも使ってるんですが…
だからアトランタ出ないのかなぁ?

前に一度コーラパークを止めた時に、残り数百Gにしたことあったけどアトランタ出なかったよ。
リニューアル前だけどね。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/01/24(土) 03:21:48.25
CMは沢山あるけど称号は上がらないジョージア

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/01/24(土) 07:27:15.08
外部だからコカコーラパークにログインしてても
ジョージアはジョージアサイトにログインした状態じゃないと
称号進まないんじゃないかな

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/01/24(土) 12:40:45.37
ハッピーメッセージボトルキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/01/24(土) 12:41:51.04
ちっがたまちがえたw

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/01/24(土) 22:23:07.65
総移動距離週間ランキング8850位

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/01/24(土) 23:33:52.13
>>105

ジョージアの称号がMASTERなら、動画をすべて見れば一日約1%上がります
まぁ、ゲージの画面見ててもわからない程度だけどね

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/01/24(土) 23:56:58.05
マックカード今日配送されてた

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/01/25(日) 02:18:58.64
歴史の偉人のイベントって3択の内容はいつも同じ?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/01/25(日) 02:23:54.08
yes,onaji,dayo!

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/01/25(日) 02:26:13.46
>>111
iina~omedetoo!

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/01/25(日) 11:21:35.13
家康とか信長やバッハはよくチケくれるけど、バスカルと孔明とディズニーは満タンばかりでどケチだよね

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/01/25(日) 12:12:45.32
チケットくれても休憩4回連続しかもマイナスGとか詐欺だよね

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/01/25(日) 13:33:54.26
タイムトリップでもらえる抽選コードって上書きされてしまうの?
履歴みると2回目当たった日付しかないんだけど(´・ω・`)

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/01/25(日) 13:39:01.17
イベントチケット獲得枚数Max1カ月60枚設定だろう

使わないので貯まるよ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/01/25(日) 14:32:37.83
何かサイトが重い時に、ぶらたぶとかマイナス900連発とか萎えるんだけど、キャッシュにマイナスがあって適当に処理されてるんか?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/01/25(日) 16:27:43.77
16:15現在
ランキング100410位
松山1回のみ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/01/25(日) 18:03:40.84
>>120
今日現在ゲームやってる実働会員数は10万人と少々ってことか。

ゲームやらない会員もいるんだよな。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/01/25(日) 18:22:48.47

100736位

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/01/25(日) 21:09:59.56
2回目のぶら旅8か月かけて今日達成したわ
2回目初日に超レアのアトランタ出て直ぐ達成できるかと思ったけど結構時間かかったわ
あと限定レア都市2回目のと3回目開始の両方コンプでスペチケ170枚使ったのに50位に届かなかった

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/01/25(日) 22:56:35.20
ぶらり10万人割れはしてないんだね
多いんだか少ないんだか

総移動距離週間ランキング 8,554位
今週はここまで。チケット使わず海外は特になかったかと思う。おやすみんこ

>>123
お疲れ様!この時間ならあと1回ランクインチャンスあるよ!がんばりんこ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/01/25(日) 23:21:46.72
23:15
101396位

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/01/25(日) 23:33:30.59
近所のスーパーでLEDコースター付のやつが98円で売ってたw

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/01/26(月) 00:40:03.41
>>106
>>110
両方ログインしてCM見ても称号全く動かないよ
全く訳が解らない
ちなみにジョージアはホープ

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/01/26(月) 01:04:23.35
トップページへログインしたら、LINEでつくれるアイコンでつくれる〜〜〜みたいな謎のポップアップが出て消えたw
なにか新しいコンテンツがリリースされるのかなぁ

ここまで見た
>>76
わかった。これのフライングかぁ
100年おめでとうございます

>>127
なんだか重症の気配がする
ホープってことは動画1つ見た時のメーターの進み具合が一目瞭然だから、まったく反応してないっぽいな
自分マスターなのであまり参考にならないかもだけど、ちゃんと動くか観察してみるよ

ここまで見た
>>127
今日の分、ジョージアの称号動いたよ
↓このページからアクセスしてるんだよね?動かないのは何か干渉してるのかなぁ?詳しくなくてごめん!

ジョージアhttp://c.cocacola.co.jp/?brand=3
CMギャラリーhttp://c.cocacola.co.jp/?category=5

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/01/26(月) 05:17:30.42
予想チャレンジ
現在、投票できる問題はありません。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/01/26(月) 07:45:50.68
あなたはぶらたびでグアムの701,324人目の訪問者です。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/01/26(月) 10:45:49.49
コカ・コーラ:TVCM「Heritage 篇」 30秒
http://c.cocacola.co.jp/brand/cm/?strid=cc_cm07

TVCM「大工」篇 15秒 | ジョージア
http://www.georgia.jp/cm/

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/01/26(月) 12:00:57.08
おらっ、はるか!!
早く何か問題考えろや!!

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/01/26(月) 18:28:33.78
http://www.cocacola.jp/
あなただけのオリジナルポスターをつくろう
コカ・コーラボトル100年の歴史に参加!

http://www.cocacola.jp/shared/campaign/kanpai/
お店でカンパイコーク!
コカ・コーラボトル誕生100年をお祝いして、素敵なプレゼントをゲットしよう!総計3000名
・キャンペーン概要
 期間中、キャンペーン参加店舗で合言葉が書いてあるテーブルテントをご確認いただき、携帯電話またはスマートフォンより応募サイトにアクセスし、応募要項をご確認のうえ、応募フォームに店舗名、あなたのメールアドレス、合言葉をご入力いただき、ご応募ください。
抽選で総計3,000名様におうちでも「カンパイコーク!」を楽しめるグッズをプレゼントいたします。
・賞品
 第1弾:「コカ・コーラ+リーデルグラス」 1個(チューブ缶入り) 1,000名様
 第2弾:鹿児島県産黒毛和牛焼肉用300g 1,000名様
 第3弾:石狩鍋セット(3名様分程度)  1,000名様
・期間
 2015年1月26日(月)0:00〜2015年12月31日(木)23:59[日本時間]のご応募完了分有効

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/01/26(月) 18:39:52.67
あなたはぶらたびでリオデジャネイロの703,244人目の訪問者です。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/01/26(月) 18:54:27.70
>>136
特定した

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/01/26(月) 20:16:42.65
1 :名無しさん:2015/01/18(日) 00:08:43.99
【朗報】2ちゃんねる、今後全板でID制を導入していく方向へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421426169/

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/01/27(火) 03:04:41.44
パークG使って当たった懸賞一つもナシ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/01/27(火) 03:30:13.19
テンプレにある、この↓蒼海王への道スペシャルアイテム 

※宝箱を開けられるのは1日1回までです。
http://c.cocacola.co.jp/mail/oceanking_ticket.htm

これはPCからだと蒼海王のサイトのどの部分から入るの?
入る場所が見あたらないんだけど

あとタイプトリップに比べ1万パークGとかデカいパークGがなかなか出ないのは仕様?
300〜500パークGとか小銭はぶらり旅やタイムトリップより出やすいけどさ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/01/27(火) 03:57:21.37
アドレスにメールって書いてあるじゃん

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/01/27(火) 08:18:39.95
予想チャレンジまだ?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/01/27(火) 09:05:29.97
>>137
>特定した

どう言うこと?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/01/27(火) 12:52:02.98
俺も特定してくれお

12:46 グァム 701,797人目

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/01/27(火) 12:54:45.24
>>144
特定した

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/01/27(火) 13:35:12.73
>>145
>特定した

どう言うこと?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/01/27(火) 14:04:53.20
★ 通報方法と手順 ★

1. 110番通報(平日日中は携帯・PHSからは #9110)
通報の際はまず「インターネット上での犯罪予告についての通報です」と伝えて
あとは質問に答える形で知っている内容を答えていきましょう。

2. 各都道府県警察本部へ直接通報
http://www6.atwiki.jp/rep_crime/pages/14.html(未調査有)
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm(連絡先一覧)

3. 各都道府県警察の通報フォーム
http://www6.atwiki.jp/rep_crime/pages/14.html (未調査有)
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm (更新が遅れておりますが念の為)


4. 警視庁ハイテク犯罪対策総合センター(警視庁フォーム)
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

※※ 何でもかんでも警視庁に通報しないように! ※※

5. インターネット・ホットラインセンター(警察庁フォーム)
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2015/01/27(火) 14:55:25.62
何してのきみたちw

>>140
メルマガ読者限定秘密のアドレスだよ
だからサイト探してもないよ
ナイショだよ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/01/27(火) 16:23:48.04
みんな1日に最高で何バークG稼いだことある?(10万バークG以上の達成御褒美は除く)
おいらは18万てのがあった

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2015/01/27(火) 21:32:56.35
毎日兼六園に連れてかれてるヤツいる?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2015/01/27(火) 23:47:08.20
無駄に73回目の明石

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード