facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/30(土) 18:12:37.11
日本コカコーラ株式会社の懸賞サイト、「コカ・コーラパーク」スレです。

Coca-Cola Park コカ・コーラパーク
http://c.cocacola.co.jp/

・ジョージア等のコカコーラ製品ドメインサイトもコカパ管轄(同サーバ)の為、メンテ時は大抵同時に落ちます。
・荒らし、煽り、意味不明コピペ、スルー推奨。

前スレ
コカ・コーラパーク 42
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1401988436/

関連スレ
コカ・コーラの懸賞 ★クローズド懸賞★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1404454028/
ジョージアの懸賞94
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1408480106/
ぶらたび 旅行記
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1330234889/
◆ ジョージア君で対戦しよう!その8 ◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1336136610/ 2014年1月終了

重複関連スレ
【綾鷹】コカ・コーラパーク 43【ジョージア】
(http://ai.2ch.net/test/read.cgi/chance/1401988519/)

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2014/12/01(月) 00:16:39.77
2014年12月 パークGで応募賞品

賞品名:シュタイフ製 コカ・コーラ ポーラーベア (スノーボード) 限定1500体
当選:5名様
応募締切:12月31日(水)24時
必要パークG:2,000パークG (1口)
抽選予定日:2015年01月15日
http://c.cocacola.co.jp/si_ccp/ibuwel141201/campaign/
http://c.cocacola.co.jp/spn/si_ccp/ibuwel141201/campaign/
http://c.cocacola.co.jp/images/si_ccp/ibuwel141201/874.jpg


賞品名:コカ・コーラ ゼロ ハッピーメッセージボトル(500ml) 1ケース
当選:30名様
応募締切:12月31日(水)24時
必要パークG:1,500パークG (1口)
抽選予定日:2014年01月15日
http://c.cocacola.co.jp/si_ccp/iowmqs141201/campaign/
http://c.cocacola.co.jp/spn/si_ccp/iowmqs141201/campaign/
http://c.cocacola.co.jp/images/si_ccp/iowmqs141201/875.jpg

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2014/12/01(月) 00:18:09.62
イオン
どどんと400名様!貴重な限定品など当たる
サプライズ!でしあわせなひとときを ハッピーウィンターキャンペーン
レシート有効期間:2014年12/1(月)〜2015年1/4(日)
応募締切:2015年1/12(月)当日消印有効
http://c.cocacola.co.jp/campaign/aeon/
賞品
◆Aコース [1,000円(税込)以上のレシート] 100名様
コカ・コーラ オリジナル LEDイルミネーション
◆Bコース [1,500円(税込)以上のレシート] 100名様
レイコップ ふとんクリーナー
◆Cコース [500円(税込)以上のレシート] 200名様
コカ・コーラオリジナルギフトバッグ3セット
(オリジナルランチトートバック1枚/オリジナルマグカップ1個/コカ・コーラ500mlPET4本)を1セットとし、3セットを1組に。

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2014/12/01(月) 00:30:55.81
>>610
会員の誰ひとりとしてオールレジェンドに到達しないもんね
期限付きリセット縛りなんてとっぱらえばいいよ

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2014/12/01(月) 01:02:14.46
今回ぶらたび4249位で終了、チケット使用0、海外も0

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2014/12/01(月) 01:39:36.53
>>614
自分もリオ引いて約10万kmで4千番だった
チケット消化する人が増えた気ガス

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2014/12/01(月) 02:27:18.80
距離を稼ぐありがたさならアトランタよりリオデジャネイロだね

称号に影響するファンタのCMがなくなっとるw

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2014/12/01(月) 12:53:37.28
コカ・コーラ:TVCM「2014クリスマス 篇」 30秒
http://c.cocacola.co.jp/brand/cm/?strid=cc_cm06

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2014/12/01(月) 17:00:50.02
>>613
> 会員の誰ひとりとしてオールレジェンドに到達しないもんね

そんなことない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org30146.png.html

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2014/12/01(月) 18:18:02.86
>>618
画像みれない

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2014/12/01(月) 18:19:25.67
タイムトラベルの賞品変わってる
またジェヌイングラス

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2014/12/01(月) 19:05:45.91
>>619
これなら見られるんじゃないか?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org30146.png

見られないなら、PNG用のSusieプラグインでも使いなされ

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2014/12/01(月) 22:28:53.81
見れたよ
ファンタがLEGEND!凄いな
リニューアル直後のデジカメに注ぎ込んだとか?

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2014/12/02(火) 12:42:06.33
>>605
ブランケットは今日通知来たよ
抽選が連休前になっていたけど何故かずっと放置だったんだよね
人数多かったから当たる気がしてた

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2014/12/02(火) 12:55:55.40
>>623
ありがとう&オメ?
見てきたけど100口×100回外れたw

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2014/12/02(火) 13:04:17.91
>>624
オメ!
長く待たされて、やっぱり落選したw
これでコカコーラパークを開く事はなくなったw
さらば、コカコーラ

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2014/12/02(火) 17:56:29.11
>>624-625
どもです
実はレベル上げと無駄にならないようにパークG消費する為の応募だったんだけど、当選すれば嬉しいね
自分も蒼海王がコンプしたらやめようと思うんだけど後一つレアが出ないんだ

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2014/12/02(火) 23:09:49.80
>>621
コンプおめでと〜
達成者いるんもんだね
>>623>>626
当選おめでと〜
コカパで一度でも当選すると卒業のきっかけを失うよw経験談
あなたまた当たる予感がするものw

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2014/12/03(水) 15:56:56.48
超レアアイテム「水晶のドラゴン」と 100000パークGを手に入れた!!

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2014/12/03(水) 21:18:01.80
半年期限やめたついでに称号リセットは一定期間ログインなかったらリセットにならないかな
もっともリセット無しが一番理想的

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2014/12/03(水) 21:32:48.81
楽天だって毎日検索したら月に150円くらいくれるんだからコーラも毎日動画開いてる人に月にコーラ1本くらいくれてもいい
少ない人に豪華な商品より全ての人にちょこっとした商品のほうがやっぱりいいな

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2014/12/03(水) 21:55:53.99
3ヶ月ぶりくらいにログインしたけど重い改悪仕様はまだ改善されてないんだね
ぶらたびは制覇バッチの上限がいつの間にか8になってたのは笑った
蒼海王は海賊返り討ちの杖が残り50くらいになってた
タイムトリップは変わってないようね
パークGの応募のメインがぬいぐるみとか随分スケールダウンしてたのもビックリ

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2014/12/04(木) 01:12:37.90
Q「専門店のプレミアム カフェラテ」では、3つの焙煎を用いています。その中で、甘さを引き出すために用いられている焙煎は、次のうち、どれでしょう?
A ミディアムロースト

Q「ジョージア ヨーロピアン」は、いつでもどこでも、変わらぬ味をお届けするために、ある行程前後の変化の確認も行っています。このある行程とは?
A 殺菌前後

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2014/12/04(木) 14:42:46.09
パークゴールドで応募する賞品と
パークゴールドなしで応募出来る賞品の線引きは何だろう

トータルで見るとパークゴールドなしタイプのが多いと思うんだ

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2014/12/04(木) 14:55:27.58
毎日やってる人いるの?
モチベーションどうやって維持してるんだろうか?
放っておいたら、海賊にアイテム持ってかれた

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2014/12/04(木) 18:15:38.76
惰性で毎日やってます^^;

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2014/12/04(木) 21:03:34.72
俺は株のラジオ聴きながらやってる

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2014/12/04(木) 23:10:47.95
>>621
コラ?

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2014/12/05(金) 05:59:05.73
ピザ半額
http://c.cocacola.co.jp/spn/?category=2&area=1#

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2014/12/05(金) 15:39:07.89
称号上がらないの多すぎ
調べるのも面倒だし
どうせ上げても何も無い称号はもういいや

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2014/12/05(金) 18:53:53.09
おいらはPGのにのまえの称号なんか完全に放棄してる
どうでえもいいわ〜〜コンプできたら満足w

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2014/12/05(金) 21:47:20.80
リセット期限延長したのはlegend称号8個コンプした会員がいなすぎたからかね?
リニュでpg没収しといて半年で8個コンプしろってば無理だし称号揃えて特別なプレゼントの発表ないから何の旨味もないのが現状だなあ

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2014/12/05(金) 22:23:40.29
http://c.cocacola.co.jp/i/imgs/gacpslot_10000.gif
すぺしゃるすろっと1万でました!!

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2014/12/06(土) 00:12:59.80
グラソーサガソーでんぱ夢眠ねむって誰だよww

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2014/12/06(土) 01:41:24.20
からだすこやか茶W:TVCM「パスタ 篇」 30秒
http://c.cocacola.co.jp/brand/cm/?strid=kscw_cm01
500PG獲得表示されない
貰えたのかわかんにゃい

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/12/06(土) 21:24:09.30
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/12/06(土) 21:57:02.53
イオングループ全店対象じゃないようでガクーン
月曜日問い合わせてみるか
光るコースター付きコーラは売ってるのにどうしたのダイエー

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/12/07(日) 15:29:01.61
クリスマス限定のアレ値段高くて売れ行き悪いよ

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:17:30.55
蒼海王30日め、ここまで 105/115 アイテム、制覇は北極海のみ

ノーマル‥4〜21  グレート‥0〜6  レア、超レア‥合計11

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:22:35.02
子供が親におねだりする用の商品かも

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:02:06.85
蒼海王、確か?海賊100回目記念カキコ
間もなく1年 未制覇2海

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:18:11.77
OK参加者夜に倍増で1000人超える、それまで500人程だった
操作?見え見えww

先週は、500人切れの過去最低だお

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:27:56.76
640
間違った490人だつたw

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:35:50.52
オーシャンキングも減ったな〜

俺、今10か月 超レア17個・レア66個 ノーマルカンスト後50日目
太平洋の超レアが残ってる

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/12/08(月) 00:12:42.02
今回ぶらたび7363位で終了、チケット使用0、海外も0
出かける時間が長かったことでランクを落とした

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/12/08(月) 11:34:09.46
真実の鏡げっとん
(^3^)/

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/12/08(月) 18:16:15.39
綾鷹ルーレット回ったまま止まらないワロタwww

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/12/08(月) 20:14:51.39
>>646だが事務局に問い合わせたらダイエーもおkでした
よかったよかった
対象企業に入ってないけど他のイオングループもおkかも
グルメシティとか

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/12/08(月) 20:37:57.89
>>657 乙!
500円するんだーーー。
売れてそうなの?

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/12/08(月) 21:27:32.60
>>658
どうでしょう?飲料特設コーナーの箱は山積みでした
主観ではあまり売れているように見えません
500円は高いですよね

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/12/09(火) 17:26:16.02
本日ただ1回の旅で25000番台から18000番台まで上がってた
佐渡か淡路あたりの島が出て海外なし
プレーヤーが少ないのか1回やっただけで順位が跳ね上がる現象が毎週起きてる

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/12/09(火) 18:10:45.11
名前欄の『コカ・コーラ太郎(ニックネームなし)』さんが大杉
たびの移動距離を控えてなければ、自らの順位が判らんだろうに?
コカ関係者じぁなければ、名前を付けろと言いたくなるなw

ステマが煽っている様に思えるわ(笑)

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/12/09(火) 18:14:34.83
リニューアルでリセットされたんだよね、名前

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード