facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/07/22(火) 17:47:26.72
スレタイどおり、お届け予定メールに関しての話題スレですお

前スレ
お届け予定メール来たけど 詳細教えてYO 1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1331273031/

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/08/21(木) 18:11:26.58
結局牛乳石鹸はなんだったのか気になるジャマイカw
赤箱のバーコードで当たるやつか?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/08/21(木) 21:54:07.39
佐川からなんか来る
渋谷からって何だろ?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/08/22(金) 00:09:56.87
それだけじゃ判んないよ〜

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/08/22(金) 07:18:08.27
さすがに渋谷だけで分かったら異能者だなw

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/08/23(土) 07:47:12.11
CS情報を確認様からだってさ
佐川の此の説明じゃ判んないよな
これじゃ荷物が届くと知らせてるだけだ
それも朝にメール寄越して

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/08/23(土) 13:30:00.96
ななぬがくるのか

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/08/23(土) 20:27:48.97
>87だけど自分が購入したUSBメモリでした
まさか宅配便で来るとは思わんかった
てっきりメールで来るものだと思い込んでた

お騒がせしました

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/08/23(土) 22:16:55.04
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/08/26(火) 08:36:55.74
やっとロゼットが来る
良かった、忘れられてはいなかった

ここまで見た
  • 94
  • あんず
  • 2014/08/26(火) 09:42:29.77
昨日、22時台に佐川からメールが来ていました。
何だろう?
届いたらお知らせします!

********** お預かりお荷物情報 **********
【荷送人様】
日本物流開発(株)第2営業部様
【配達予定日時】★
2014/08/27

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/08/26(火) 10:47:50.24
お届けのメールは解り難いよな
中身が何かを書いてくれれば良いのに

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/08/26(火) 11:20:36.64
>>94 メルシャンのワインじゃね?

ここまで見た
  • 97
  • あんず
  • 2014/08/26(火) 11:53:45.32
確かにfacebookでワイン当たりました!そうかもしれませんね!

すみません。上記のように≫94ってやる方法がわからなくて。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/08/26(火) 17:25:40.04
BBAかな?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/08/26(火) 17:45:41.58
ワイン良いな
ワインをサイダーで割るのがマイブームなんだよね

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/08/26(火) 18:24:52.90
牛乳にサイダーいれてみな
ガチでまいう〜

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/08/26(火) 21:29:55.55
これ何か分かる人いますか?

********** お預かりお荷物情報 **********
【荷送人様】
(株)マイナビサポート
【配達予定日時】
2014/08/27

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/08/26(火) 23:35:03.42
>>101
うちにも通知着てるからたいした物じゃないと思う・・・

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/08/27(水) 10:07:17.20
>>101
私にもメール来ました。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/08/27(水) 14:05:47.59
さきほど、黒猫さんよりお届け物配達メールがありました。おそらく、地元のローカル懸賞だと思います! 8月29日に配達予定です。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/08/28(木) 01:39:51.12
日本物流開発(株)第2営業部様 は
やはりワインでした。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/08/28(木) 01:49:46.24
>103
おめでとう!

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/08/28(木) 08:47:08.68
>>106
ありがとうございます!

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/08/28(木) 10:10:01.76
結局マイナビサポートから届いた荷物は何だったんですか?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/08/28(木) 10:43:20.32
ガム

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/08/28(木) 11:11:57.27
>>109
ありがとうございます。違う会社名から送られるとわからないもんですね。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:17:07.62
まったく心当たりのない携帯ナンバーから電話きてたんですが
携帯からで懸賞当選お知らせとかありますか? 留守録もされてないんですよね。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/08/28(木) 16:36:26.30
生物とか大型電化品、現金とかは電話連絡有りますよん

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/08/28(木) 17:19:00.39
只の間違い電話だろ
妄想へきがかるんだな

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/08/28(木) 17:36:05.04
>>112
そういう場合って出れなかったらメッセージ残してあったりするの?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/08/28(木) 18:08:34.84
>>114
メッセージは基本残さないお
日にち時間ずらして3回くらいまでは電話くれる
家族が出ても駄目
当選者本人が出ないと留守扱いに
複数回電話して本人確認出来ないと次点、補欠に当選権利が移る

たまに電話連絡無しに大物が送られて来る事があるけどね
いきなり50インチのテレビが来ても困るでしょ?
当選連絡の手紙が来て希望受取日を返信したりさせる事もある

現金は口座振込が多くなったから懸賞ネーム、仮名だとアウトで権利を失う事もある

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/08/28(木) 19:16:37.69
>>115
詳しくありがとう。
あまりにも長くならしている割にメッセージは残ってなかったから期待しとく。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/08/29(金) 08:46:19.01
当選連絡は非通知が多いけどな
特に次点に回すパターンのはね

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:48:54.85
運送会社からの電話もけっこうあるよ
住所不備とか時間指定に間に合わないとか

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/08/29(金) 13:30:15.31
デコカー当選した時は一度目不在で二回目に出れた
その時に出れないと次の人に回してたと言ってたよ
最初は恥ずかしかったけど今でも大事に乗ってます

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/08/29(金) 15:28:46.07
写真upして欲しいなぁ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/08/29(金) 18:26:17.57
むりなお願いはしないのw

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/08/29(金) 18:30:27.98
じゃあ俺のねいちゃんの寝姿うpしようか?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/08/29(金) 18:39:10.88
>>115
マンションのメンテナンス会社が内装リフォームするからのお知らせだった…orz

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/09/02(火) 09:41:27.12
練馬からなにがくるんだよ佐川

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/09/02(火) 10:47:26.27
サントリーキャンペーン事務局さん
明日配送

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/09/02(火) 12:05:32.93
サントリー事務局配達予定メール

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/09/02(火) 12:14:33.19
ボス?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/09/02(火) 14:32:16.79
はい

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/09/02(火) 18:23:10.47
■荷送人様
(株)マイナビサポート様
■配達予定日時★
2014/09/03

なんだろ…

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/09/05(金) 15:59:42.39
和光堂キャンペーン事務局

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/09/05(金) 18:08:54.16
佐川急便の配達予定メールがきました。
浦安営業所から何か届くみたいです。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/09/05(金) 23:09:15.56
裏山!
最近メールがさっぱり来ない

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/09/05(金) 23:27:12.41
>>131
うちにもきた。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/09/06(土) 08:25:36.66
お届けメールは届いていない(登録していない)けど昨日、キューピー彩り旬野菜プレゼントキャンペーンより野菜が届きました。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/09/07(日) 02:13:51.05
おめでとう!
浦安の荷物は何でしたか?

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード