facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/04(金) 15:07:08.48
コカ・コーラの懸賞で今日も明日も賞品ゲット!!!

1ptシールの付いたコカ・コーラ社製品を購入して当てるクローズド懸賞スレです。情報交換、当選報告など。

7月7日午前10時コカ・コーラ キャンペーン開始! コカ・コーラ(Coca-Cola)公式ブランドサイト
http://c.cocacola.co.jp/sealcpn/summer2014/

★Coca-Cola(コカ・コーラ)★
http://www.cocacola.jp/

★Coca-Cola Park コカ・コーラパーク★
http://c.cocacola.co.jp/

10pt サマーパーティセット 3,000名様
3pt  氷のコンツアーボトル(2本セット) 10,000名様
1pt  氷のロングタンブラーキット 87,000名様

対象製品
シールのついた、コカ・コーラ、コカ・コーラzero、爽健美茶、アクエリアス、綾鷹、スプライト、シュウェップス、Qoo製品など

関連スレ
コカ・コーラのオープン懸賞はこちら
コカ・コーラパーク 42
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1401988436/

前スレ相当
コカ・コーラ シリアルナンバー
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1344409320/

過去ログ検索ワード
コカ・コーラ年間ポイントプログラム or コカコーラの懸賞

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:21:55.47
なけなしの手持ち4pt消費
あたらん

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:22:46.11
増税もあって余裕が無くなったのかな>過去シール拒否
楽しみにしてただけあって萎えた

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:23:04.68
>>99
おととしの使いっぱぐれたシールも持ってるよw

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:23:28.56
おらもタンブラーに2回
コンツアーボトルに2回
8ポイント消滅終了

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:24:04.18
当たった人おらんのかい?

ここまで見た
  • 105
  • 99
  • 2014/07/07(月) 10:24:58.41
ちな一昨年のシールは
青、黄、紅白、オレンジもってて全部拒否られたよ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:26:00.87
まじで今年はコーラ売れてない
漁ってたら分かる

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:27:01.84
昨日5ヵ所回って1枚しかみつからんかった

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:28:26.11
>>95
そうなの?初日はダメってこと?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:30:55.59
過去シール使えなくした担当者が○○になりますように(・_・)

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:39:48.19
ネームボトル作成時のシールを10枚使用するも玉砕

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:41:22.56
落ち着くまではダメかな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:31:43.22
スーパー回ってわかったのは
キャンペーン開始直前になっても極端に
シール付き商品が店頭に並んでなかった
シールなし在庫から出してるからだろうね
それと店舗に寄って貼られてる商品の差が激しい

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:32:15.61
>>108
毎回初日に良い思いした事がない

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:33:22.92
>>106
それでも冬場に比べたら増えてるよ。冬場は必死にコカ・コーラのバーコード漁ってたから。
マクドナルドの引換券付いてるのはポイントシール付いてないし、ポイントシール付いてるのは見事にマクドナルド付いてないなW

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:36:43.09
>>113
ありがと。そうなんだ〜
初日参加できたの今回初だから実感してしまったよ
ガッカリ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:36:50.72
手袋の時も一週間後位に当たり連発したよねー

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:43:36.60
>>114
マックの無料シールもだけど、アクエリのLINEキャンぺシールが付いてると1ptシール貼られてないよね
期限つきなんだから別キャンぺだろうと2枚貼っちゃえよ!と思うが、
シール泥棒がいるから複数シール貼りはできないんだろうね

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:03:15.06
ヤフオクで20〜30円/枚するんだな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:56:54.44
しかし盛り上がらないな
いまだに当たり画像がうpされてない

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:00:30.75
《10ポイント》
コカ・コーラ サマーパーティーセット  3,000名様
[賞品詳細]
この夏、家族や友人とアウトドアでも最高のコカ・コーラを体験しよう!
仕様:
《コカ・コーラオリジナル折り畳みチェア2脚セット》
■サイズ:約800×500×800mm
■材質:座面、背もたれ/ポリエステル  フレーム/スチール  袋/ポリエステル

《コカ・コーラオリジナルクーラーボックス》
■サイズ:約550×370×335mm
■容量:約36リットル
■材質:外側/PE 内側/PS フタ/PE  タイヤ/PP、EVA

《鹿児島県産黒毛和牛焼肉用/鹿児島県産黒豚ウインナー》
■内容:鹿児島県産黒毛和牛焼肉用 モモ肉  300g
    鹿児島県産豚ウインナー 5本(約150g)
■賞味期間:冷凍30日
■産地:鹿児島県

※ お届けの際は「鹿児島県産黒毛和牛焼肉用/鹿児島県産黒豚ウインナー」(冷凍便)と「チェア2脚セット、クーラーボックス」は別送でのお届けとなりますので、予めご了承ください。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:03:33.83
同じの見てた
お肉は魅力的かな

これ見ると氷のコンツアーボトルは配送屋さん気の毒になってくる
届いてからもクレームが多くなりそう
http://c.cocacola.co.jp/sealcpn/summer2014/pop_guide/

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:16:09.28
そんなにシール出回って無いと思うんだけどなあ
当選者数を絞ってるんかな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:05:49.87
自分が持っていた、26から始まる黄色
シールは使えたので良かった。当たらなかったけど。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:09:35.52
26は今回のだから使えて当たり前だぞっと

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:13:10.65
黄色26から始まるシリアル
赤色66〃
これだけだね今年使えるシールは
さよなら去年のシール達…

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:15:40.78
>>119
だって当たらないんだもの

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:28:42.09
ログインできない。処理中になる。たすけて

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:24:25.57
誰か猛クレームして前のシールも使えるように働きかけてくれよ

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:33:22.25
3ptの氷ボトルより1ptのキットのが遊べそうな気がして来た
3ptの氷ボトルは繰り返し使えないんじゃないか?衛生的な面でも

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:44:00.89
コンツアーボトルって日本で作っているんだよね??????
中国製じゃないよね?
ぜったいに中国の氷なんて無理だ…

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:49:50.12
ハッ!(゚□゚ ;)ハッ!( ゚□゚ )ハッ!(; ゚□゚)ハッ!

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:57:53.79
コンツアーボトルってガチ氷なのかワロタ、観賞用にもならんな

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/07/07(月) 12:11:42.64
コカコーラのロゴが無ければ、パーティセット以外はゴミだなw

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/07/07(月) 12:55:13.03
溶けちゃうから5分〜10分以内w

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/07/07(月) 12:58:18.15
こんな景品欲しい人がいるのか?

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/07/07(月) 13:08:34.35
氷のロングタンブラーキット??スーパーとかで配布しろと思う

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/07/07(月) 13:18:44.13
コカコーラさん、ごめんなさい。
さすがに、今回のしょぼい景品に、わざわざお金出してまでシールは集められない。漁りもさすがに出来ない。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/07/07(月) 13:24:43.11
氷のボトルを何回も作れる物じゃなくて、できあがってる氷のボトルが2本届いて終了ってこと?www

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/07/07(月) 13:41:24.67
そのようですな
無駄にコスト掛かってる賞品だよなあ
CM見る限りでは楽しそうだけど3ptも使えないや

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/07/07(月) 13:45:20.80
『総計10万人に当たる!冷たいコカ・コーラを楽しもう!』

キャンペーンタイトル発表すんの遅いわw

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2014/07/07(月) 13:46:25.03
ーーーーーここまで当選報告なしーーーーー

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/07/07(月) 14:02:43.91
まさかコレと同じhttps://i.imgur.com/x8veB1M.jpg

じゃないよな?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2014/07/07(月) 14:19:24.41
>>142
っぽいなw

去年の赤いタンブラーさ、pt応募のとはサイズ違いでコンビニ配布してるのあったよね
コカ社製品何個か買うと付いてきた記憶
それと同じタイプのサイズ違い配布かな?>>142

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/07/07(月) 14:40:44.45
単純にアマゾンとかのポイントくれる方が嬉しいな

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/07/07(月) 14:50:14.52
氷のロングタンブラーキットがヤフオクで2点出品されてるな

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2014/07/07(月) 14:52:45.27
サイズ違いだろうな、去年のアルミもロングになっただけだし

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2014/07/07(月) 15:12:24.63
サイズ違いなんて出されたら更に値打ち下がるわw

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2014/07/07(月) 14:55:11.35
コンツアーボトルの仕様にある「ロート」ってなんやろ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2014/07/07(月) 15:00:21.87
注ぐ時に使う器具

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2014/07/07(月) 15:01:03.27
氷のタンブラーを作れるキッドだぞ。氷ったタンブラーは送られてこないよ笑 バカが多いな。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード