facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 01
  • 2014/06/06(金) 02:15:19.56
日本コカコーラ株式会社の懸賞サイト、「コカ・コーラパーク」総合スレです。

Coca-Cola Park コカ・コーラパーク
http://c.cocacola.co.jp/

・"確率"は誰にも分かりません。
・ジョージア等のコカコーラ製品ドメインサイトもコカパ管轄(同サーバ)の為、メンテ時は大抵同時に落ちます。
・PC、ネットワークの仕組みの知ったかぶりは大抵辛い思いをします。
・恨み言はほどほどに。。。


前スレ
コカ・コーラパーク 41 (重複) [実質 42]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/chance/1396845645/

【綾鷹】コカ・コーラパーク 41【ジョージア】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/chance/1393091842/

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2014/08/16(土) 20:25:11.27
欲しいもの無いけどGPカンスト防止のためにちょくちょく応募しなきゃならないようになった

ジジババのタンス預金引き出されてるような

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2014/08/16(土) 21:32:08.33
今朝サマーパーティーの肉&ソーセージきた
ソーセージ少ないな

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2014/08/16(土) 23:42:09.27
ぼっちなんだから5本あれば充分だろw

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2014/08/17(日) 01:31:25.92
またコーラのシールの番号入力したら使用済みって表示された
腹立ったから社長室行きのお問い合わせに意見してきた

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2014/08/17(日) 08:13:09.34
大宮 訪問者数 7,372,001名

おおおお

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2014/08/17(日) 09:55:30.89
BIG FIELD
http://c.cocacola.co.jp/bigfield/01/result.htm

1位 Coca-Cola
合計得点:215,985点
参加人数:727人
優勝チームボーナス1人あたり:1,000G


何かもう揺るぎ無いな
綾鷹とか可能性あるのか?

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2014/08/17(日) 09:58:46.62
>>418
1,000単位だとしても滅多に取れないのに
キリ番ボーナスは10,000単位だもんな

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2014/08/17(日) 17:41:13.83
>>420
ありゃ
今まで1000だと思ってたよ

どのみち全然遠かったか

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2014/08/18(月) 09:32:04.57
バックボタンフリー以来始めて抽選コード来た
当たる気はしないけど

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2014/08/18(月) 10:40:42.99
バックボタンフリーからわかったのが
抽選コード出現率3〜4%だったよな〜

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2014/08/18(月) 13:17:38.29
お肉とル・クルーゼをセットでプレゼント

http://www.matetea.jp/campaign.html

ご応募いただいた方の中から抽選で合計30名様に、お肉とル・クルーゼをセットにしてプレゼント!
賞品で作れるレシピも紹介しているよ!マテ茶にぴったり合う、おいしいお肉料理を楽しもう!

10名様 すき焼き コース
前沢牛すき焼き用モモ肉400g + ル・クルーゼ ココット・ジャポネーズ(24cm マットブラック)セット

10名様 ビーフカレー コース
近江牛 モモ-ブロック肉400g + ル・クルーゼ ココット・ロンド(22cmオレンジ)セット

10名様 ステーキ コース
宮崎牛ステーキ用もも肉120gx4枚 + ル・クルーゼ グリル・ロンド(25cm チェリーレッド)セット

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2014/08/18(月) 13:18:43.75
↑期間が抜けてた

応募期間:2014/8/18(月) 10:00 〜 2014/9/21(日) 24:00 まで

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2014/08/18(月) 13:31:52.48
メール来たから何か当たったのかとおもたら誕生日の500PGだってw

いらんわ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2014/08/18(月) 15:36:49.97
ジョージアだけまったくゲージが増えていかないのは何でかしら?
俺のやり方がおかしいのかな
毎日CM全部見てるのにGは貯まるがゲージが増えない

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2014/08/18(月) 16:26:19.61
パーク会員限定の特典付き コカ・コーラ工場見学(多摩工場)ご招待!
http://c.cocacola.co.jp/si_ccp/fzohxw140818/campaign/index.htm

当選:計10組(1組あたり2名〜6名様が目安です)
応募締切:9月7日(日)24時
必要パークG:一口1,000G

第2弾は、東京都東久留米市の「多摩工場」
できたての冷たいコカ・コーラを飲みながら、コカ・コーラの歴史や多摩工場について学べる貴重な工場見学体験。
いつもの工場見学にはない、コカ・コーラ パーク会員限定の特典付きです!

【工場見学内容】
日時:2014年9月19日(金) 13時30分〜 場所:コカ・コーラ 多摩工場(東京都)
http://c.cocacola.co.jp/images/si_ccp/fzohxw140818/850.jpg
※画像はイメージです。

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2014/08/18(月) 16:27:11.38
偽物にかいちまったw
本スレに還るわ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2014/08/18(月) 18:24:03.39
>>427
現状、称号ゲージが増えるのはコカパサイト (c.cocacola.co.jp) の特定コンテンツだけだと思う
ジョージアのサイト (www.georgia.jp) で CM 見ても称号ゲージは増えないんじゃないかな

・トップページのパネルをクリック

・称号があるブランドのCM動画 (http://c.cocacola.co.jp/brand/cm/?strid=xxxx の奴)

・称号があるブランドの懸賞応募

・BIG FIELD (選択チームのみ)

ジョージア関連はパネルもあまりゲージ増えないし、今は該当CM動画も懸賞もないから
BIG FIELD でジョージアチーム選択して高得点取りまくるぐらいしかないかも

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2014/08/19(火) 08:40:43.48
相変わらず格差酷いw

1位
Coca-Cola
合計得点:239,017点

8位
爽健美茶
合計得点:52,066点

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2014/08/19(火) 09:05:55.53
ジョージアヨーロピアン BREAK PUZZLE の
最新問題をSP版でやってみるとこうなる

問題
★に入る数字はいくつでしょう?

0→1→8→10→?→90

選択肢
A:19 B:39 C:59 D:79


そもそも★が存在していない。そして、回答すると


正解
A:食べ物


という素敵な状態。PC版は大丈夫みたいだけどね。

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2014/08/19(火) 09:16:15.62
面倒、面倒

もうコカコーラパークやめる

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2014/08/19(火) 17:03:17.11
朝すごろくって道具は全部のマップで有効なのね
入手したマップでしか使えないと思ってた

あと粉かければオシャレ的なアホな料理の写真が腹立つ

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2014/08/19(火) 21:45:05.73
>>418
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5264879.jpg
10,000人に1人で2000PGぽっちか
クソみたいだね
この後、-900PG

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2014/08/19(火) 22:01:38.04
パークGそのものがクソポイント
リニューアル以降は全くゲームとかしなくなったけど同じ人が多いんじゃないでしょうか?

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2014/08/19(火) 22:56:26.61
そろそろリニューアルして 2ヶ月経つが、FAQ に書いてある称号関連の追加コンテンツはまだかね

http://c.cocacola.co.jp/faq/#faq3-1

> レベルの高い称号を持っている人だけが閲覧や応募ができるコンテンツが登場することがありますので、
> 是非コンテンツを楽しみながら称号のレベルアップを目指してください。

> また特別な条件を満たした人が受け取ることのできる特別称号が随時追加されます。

逆にある程度 称号が低い人しか閲覧できないコンテンツとかあったら泣くな

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2014/08/20(水) 00:33:38.05
第1弾の工場見学応募したけど結果が分からん
13日が抽選日なのに、まだ抽選待ちになってる
外れたのかなーメールこないし

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2014/08/20(水) 15:26:31.61
>>437
今は狙って連打した人くらいしかいないんじゃないかな?

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2014/08/20(水) 20:22:40.65
レベルゲージとか、普通にやってる人は
まだ1ランクも上がってないんじゃね?

下がりもしないし恐らくコカパ側は期間的じゃなく一生モノで使う気だろうし

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2014/08/20(水) 21:03:46.82
>>440
FAQにある通り、称号には有効期限でリセットされるらしい

>Q.称号に有効期限はありますか?
>A.はい。ブランドごとの基本的な称号に関しては、約半年ごとにレベルがリセットされ、再度レベル1からのスタートとなります。
>過去に獲得した称号に関しても、一定期間はマイページより閲覧が可能です。
>※次回のリセット予定タイミングは2014年の年末です。

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2014/08/21(木) 01:10:12.52
BIG FIELD でコカ・コーラ以外のチームが優勝したのなんて初めて見たわ…

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2014/08/21(木) 03:07:14.65
>>442
ホントだ、
たまたま昨日綾鷹チームだったんでPGゲット

ところで、玉入れゲーム称号上げるには高得点でって書き込みあるけど
これ点数で上がる率変わってくるの?

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2014/08/21(木) 06:43:06.57
スプライト ムービー スプラッシュカート@ZUSHI FES 500G
http://c.cocacola.co.jp/brand/cm/?strid=spr_cm06

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2014/08/21(木) 09:23:19.49
>>441
マジか
俺も知らんかった

つか最高レベルになるまで何回クリックがいるのか知らんけど、普通のプレイで半年で溜まるもんなのか?

ここまで見た
  • 446
  • 424
  • 2014/08/21(木) 12:06:09.15
>>443
ちょっとやってみた感じ、点数に依存してないように見えるな
勘違いしてたようだ、間違いの指摘サンクス

>>427 も誤解させてすまぬ

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2014/08/21(木) 14:10:41.33
最近のアクエリアスサイトに追加された動画のパネルが追加

・アクエリアス ムービー 夢を見つけた息子へ。 100G
・アクエリアス ムービー なぜ北島康介は泳ぎつづけるのか 100G

100G とか書かれてても、パネルクリックだけでは PG 取得できず1日1回の称号ゲージアップのみ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2014/08/22(金) 09:53:27.25
杖の使い道増やしてください
海賊全く無意味になりました

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2014/08/22(金) 16:13:20.41
というか新しいゲームが欲しい
100%運任せじゃなくて慣れや軽い戦略が必要なのがいい
リニューアルでBIG FIELDが追加になったけど
スマホ持ってないからよくわからない

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2014/08/22(金) 20:57:50.64
め、面倒くせぇ…

【プレゼント】グラソーの目撃情報を求む!グラソーの目撃情報をツイートして、ニューヨーク旅行を当てよう!
http://glaceau.jp/present/

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2014/08/23(土) 09:53:54.05
ここで書かれたシュウェップス10万人プレ、定員割れしたんじゃないか
5本交換して来たけど

イベントすら知らなかった人多いみたいだし
つうかサークルKとか無い地域多いしコード当たっても交換できないって人もいた

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2014/08/23(土) 20:53:55.04
そういえばそんなのもあったっけ
すっかり忘れてた

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2014/08/23(土) 20:55:09.29
>>451
あれ、はっきり言って美味くない(自分にとっては)
たぶん早々にラインナップから外れると見た

そのうち、ドンキかどこかで投売りするんじゃね?

ここまで見た
  • 454
  • 447
  • 2014/08/23(土) 20:56:52.99
> ドンキかどこかで投売り
廃棄にも金が掛かるしね

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2014/08/23(土) 21:52:33.18
酢ウェップス

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2014/08/23(土) 23:38:45.54
>>440-435
それが面倒なんだよなあ、このままじゃ称号10個目取れないよ
アクエリアスですらまだ6個目なのに

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2014/08/24(日) 01:49:09.48
BIG FIELD気になったからやってみたがむずすぎだわ
PCでもやってみたがうちの環境だとボールが出なくてプレイ不可
制限時間が短すぎだよ…

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2014/08/24(日) 07:49:49.99
9月のPG応募商品に全部突っ込んで、辞めるわ

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2014/08/24(日) 10:07:33.65
リオ3個目
アトランタは遠そうだ

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2014/08/24(日) 10:27:28.89
何時ものドンキ山積み
Schweppes CassisGrape 280ml 2014/9/26 20円
楽天67円/本で売り切れ人気があるんだww

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2014/08/24(日) 10:39:28.02
うざいメルマガ拒否設定したら登録アドレスが削除されたようで
パスワード変更しようとしてメールが届かないので判った
復活不可と言われた→再登録しなさいと言われたよ(´・ω・`)
今回のりにゅーと関係あるんだろうが説明なし
俺ももう止めるわ

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2014/08/24(日) 13:27:17.41
>>457
うちの環境では、PCからだとタッチイベントを有効化させてウィンドウサイズを小さく調節したら動くようになった
もちろん操作性は良くないけどね

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:30:42.09
環境やブラウザに左右されるサイト作りは10年前に廃れたと思ってたのに、、、

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2014/08/25(月) 18:55:20.99
Facebook 限定らしいが、なんか Facebook のアカウント無くても応募できそうじゃね?

ジョージア キャンペーン オリジナルタオルセット当たる! FREE

https://www.facebook.com/GEORGIA.JAPAN/photos/a.480399892003916.107820.480353835341855/772910349419534/?type=1&theater

Facebook特別企画 第2弾!ここでしか手に入らないジョージアオリジナル「タオルセット」を100名様にプレゼント!
さらに、この投稿へのいいねの数によって、当選者の数がアップ!クイズに答えて応募しよう♪

◆ 2000いいね⇒当選者200名様に!
◆ 2500いいね⇒当選者250名様に!!...
◆ 3000いいね⇒当選者300名様に!!!

【クイズ】
Q.第8回ジョージア魂賞にノミネートされた、785日ぶりに勝利をつかんだ投手は誰?
■ヒント⇒ http://www.georgia.jp/baseball/award/
■応募・詳細はこちら⇒ https://reg.cocacola.co.jp/op/CCPARK/1606-tss-app/
■応募期間:8/25(月)17:00 〜 8/27(水)24:00
※当選者数は、8/27(水)24:00時点のいいね数で決定いたします。

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード