facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2005/12/20(火) 05:03:03
特にログインするときのガン垂れた顔と福引外れたときの( ´,_ゝ`)の顔

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2007/11/21(水) 23:52:36
ふくびきはノミネートされてたよ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2007/12/26(水) 16:13:37
まだそこそこ若いんだから情けないこと言うなw
どこか遠出でもして、知らない人ばかりの場所でナンパしてみろって
一回やっちゃえばスーっと楽になるだろうし出会いが見つかるかもよ?

と風俗嬢以外とは目を見て話ができない34歳素人童貞が励ましてみる

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2007/12/31(月) 03:02:36
>>1
          /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
        /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
        i:::::::::彡  ':;;,_.      _,,..:::;  ミ:::::::::::ヘ
        |:::::::メ     ~'';;,ノ iリ ヾ;;:::'"    ヾ:::::::::::|
        |:::ノ  γヾ''ヾ    ァ:,,,,,,_   ミ::::::::::|
        |::|  メ( ● )'>ノ  ≪( ● )ヲ   ヾ::::::l
謝れ!     |::|   `ー'' ( o _ 0 ) ~`'´`′   |::::::|
クマさんに  |ノ      _, ; - :''ニゞ:-、_      イ::イ
謝れ!     |      ノ'γエコ工工エ\ヘ、     い
        ゝ:.:.{:  /::/”: : : : : : : : : : : ヾヽ    i丿
        厶:.:.ヾ :〈::〈、: : : : : : : : : : : : :〉::〉   ノつ
          i:.:.:.:. : i:::ヽ: _: :-: : ̄: :- :_/:/    /
          ヘ:.:.:. : .\:\ェェエエエェノ:/     ,イ
           ヘ:.: .  `-、::`ー─:´::/     /
            ヽ     ̄''ー''"~     /
             \    ノ(       ノ
               |ヽ   ⌒    , ; '| 
             /  `ー- , , _ /  ヽ、
            /l  \        /  |:\
          /::::::\            /::::::::\
         /:::::::::::::::::`ヽ、_____/":::::::::::::::::ヽ


ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2008/01/10(木) 23:49:05
ここって、ほんと当たらないよね
何百回回しても、リーチとかでたってカスすら当たらないし
ポイントだって商品カスだし、必要ポイント馬鹿高いし
低ポイントは選択肢ないしで、時間の無駄な気がしてきた

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2008/03/04(火) 15:17:49
私立医は学費が年間1000万近くなる。
国医+滑り止め私立文系(特に専門職目指せる法学部)はよくある流れで大体単位的に仮面浪人しやすい中央法や後期埼大教養に落ち着いてた。
浪人させてくれるって言われたけど、当時倍率12倍の防衛医も、6倍の国医も物理数学出る自治医も無難に東大理二とかもめんどかった。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2008/03/18(火) 15:38:57
本スレが消滅してる。。(゚д゚)

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2008/03/20(木) 03:28:25
なんか超改悪メールが来てたんだけど・・・
福引が今までよりはるかに当りやすくなるって事?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2008/03/20(木) 21:10:46
これでふくびき当選率が今までと同じだったらふざけてるとしか思えない

> なお、今すぐ退会されたい方は以下のリンクより退会をお願いします。

>◆ふくびき.com 登録解除
>http://www.fukubiki.com/vgu/retireCheckSession.do

しかも文句があるなら出て行けみたいな態度、ここもそう長くねぇな
さっさとカタログかなんかに交換して逃げ出すか


ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2008/03/21(金) 01:02:08
本スレの削除依頼を出したのはふくびき.comの関係者か?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2008/03/21(金) 01:43:49
ビンゴも侍も終わったな…商品がふくびき券なんかじゃ参加する気になれないしw本当にユーザーをなめてるwあのサイト、ふくびきが一番嫌い。当たらないし。
携帯サイトの小寿も、PMMOとかいうサイトに吸収されるし、一体何があったんだ?
経営がうまくいってないのか?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2008/03/22(土) 07:59:26
ワロタw

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2008/03/22(土) 08:56:04
侍とビンゴでふくびき券プレゼントワロタwwwwwww

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2008/03/22(土) 20:26:58
だいたい、今度から、侍とビンゴの商品がふくびき券になるのに、ガラガラ回してキャンペーンまで終わるって何?
バカにしてるとしか思えないんだがw

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2008/03/23(日) 09:45:24
スレなくなってるけど今後ここでいいのかな?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2008/03/23(日) 11:08:56
>>63
本スレも大して書き込み無かったしサイト自体いつ消滅するかわからんしいいんじゃない?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2008/03/23(日) 20:30:13
正直こんなにあたらないのに改悪するって…。
あたるって商品とかうそだとおもってたーよw

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2008/03/23(日) 20:48:30
ふくびきは当たらないけど、ビンゴや侍は当たった事あるよ。
商品がふくびき券オンリーになるなんて、ほんと終わったなw
もうやる意味ないじゃんw

ここまで見た
  • 67
  • sage
  • 2008/03/24(月) 00:16:23
久しぶりにこのスレ見たらそんな酷い事になってたんだ。
去年、Tシャツ貰って退会してよかった。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2008/03/24(月) 03:10:54
まじかよ。
ビンゴは壁紙があたってるぜー・・・orz
侍はあたったことねぇよ。
…いいなぁ、あたったことあって。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2008/03/24(月) 04:27:00
ふくびきなんて何枚あっても一緒
これまで何千何万回って回しててもカスの商品すら一回も
当たった事ないし、今日も70枚貯まってたから全部引いたけど
腱鞘炎になるだけ無駄
これを更に商品なくして大量の福引券に変えるなんて狂ったとしか思えん
やるにしても、せめて一回操作したら今持ってるふくびき全部自動で
一瞬に判定してくれ どうせハズレしかないから一瞬できるだろ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2008/03/24(月) 10:34:05
さっき、ふくビンゴが当たって231****番だったんだけど、これやってる人数って
2百万人以上もいるのか?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2008/03/24(月) 13:35:10
>>70
いや、2〜5位の商品を当てた事があるけど、それでもそんな感じの番号になるよ。順位じゃないらしい。
ちなみに上位を狙えるカードは、7日目にビンゴする仕組みらしい。
今だから書くけど、6日目にリーチしてるなら、7日目の0時に見ると上位を狙えるんだよ。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2008/03/26(水) 13:35:10
わーいガラガラふくびきで100P当たったー


要らんわ!( ̄へ ̄凸チネ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2008/03/28(金) 19:02:52
俺はずっと前に「ハズレ転じて」で10万貰った

はるかのメルマガも今日で見納めか
元気でなーメタボには気をつけろよーノシ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2008/03/30(日) 13:36:35
これ落ちてたんだね
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/chance/1131469404/

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2008/04/01(火) 15:55:09
しょぼくなったな

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2008/04/02(水) 09:50:15
10000ptで交換できる商品ないじゃん。なのにボタンだけあるのは煩わしい。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2008/04/02(水) 14:05:58
さて、俺は9000ptたまったわけだが。。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2008/04/03(木) 20:02:19
3月最後の日曜にふくびき3300回まわして一つも当たらんとはどういうことよ
ま、退会するために一日かけて全部消化したわけだが
こころおきなく退会できたわw

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2008/04/03(木) 21:54:10
>>78
俺も2000枚ぐらいあるので当たった時の事を心配して
「当たったら何か別のアクションになりますか?
自動クリックツールだと不都合有りますか?」って質問しに来たけど余計な心配みたいだね

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2008/04/04(金) 13:34:44
ポイントの有効期限12ヶ月->3ヶ月
段々しょぼくなってくな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2008/04/07(月) 21:56:46
越後屋がゲットした万石が、どうして侍の物になるの?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2008/04/08(火) 00:27:05
先着番号は84?番です。
賞品は、福引き券50枚です。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2008/04/08(火) 04:50:36
先着番号は17xx番です。
賞品は、福引き券50枚です。(゚д゚)

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2008/04/08(火) 05:41:35
先着番号は20??番です。
賞品は、福引き券50枚です。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2008/04/09(水) 18:28:06
次回ビンゴ準備中!

次回ビンゴは2008年2月1日(金)からだよ。
次回ビンゴまでもうちょっとまっててね。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2008/04/12(土) 09:56:38
ふくびきの商品って、週一入れ替えから月一にかわったんだよな・・・?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2008/04/15(火) 18:25:55
ビンゴの次回開催の日付がいつの間にやら修正されとる・・・

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2008/04/19(土) 15:22:31
行く度ログアウト状態だから放置。
ログインしたままならいいのに。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2008/04/19(土) 18:12:09
メルマガの最後にあるガラガラのリンクに飛べば
アイコンクリックでログインできるのを発見してから
取り合えず続けてあげてる

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2008/04/19(土) 21:43:35
ブラウザ固まるの何とかしてくれ。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2008/04/20(日) 05:20:14
早くポイントタウンで良いから合併して欲しいわ
ポイント何とかしてーよ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2008/04/20(日) 08:38:45
ポイント全然溜まらないくせにメールだけはたくさん来るよな
登録してるポイントサイト系の中で一番来る
そんで使い道がない。本当タウンでいいから合併してほしいな

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2008/04/22(火) 02:24:28
ビンゴではじめて7日目当り!わーい福引券100枚だー!

1mmもうれしくねぇorz

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2008/04/23(水) 00:17:18
先着番号は69x番です。
賞品は、福引き券50枚です。
ビンゴユーザー減ったのかなぁ・・

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2008/04/23(水) 17:06:42
そらもう全く当たらない福引券大量にもらってもしょうがないし
せめて景品がフルーツメール程度のレベルならまだいいけど
5千円前後で買えるゲームソフトとかだぜ?誰もが時間の無駄と思うわさ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2008/04/23(水) 17:14:13
ゲームソフトすらもうないんだぜ・・・

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2008/04/23(水) 21:35:56
50枚貰っても発券すんのメンドイ。
あと3000ポイントで40000行くからそれまで我慢…。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2008/04/24(木) 13:43:09
先着番号は126xx番です。
賞品は、福引き券50枚です。


ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2008/05/01(木) 14:51:17
利用規約変更のアナウンスがあるが
何が変更になるのかさっぱりわからんよ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2008/05/01(木) 18:44:25
退会すっかな
福引券数千枚あるけど使うのめんどいし
使ったとして当たらなかったらしにたくなるし

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード