facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  • でーなな@射手座AB型
  • 2005/03/29(火) 23:11:56
引用開始
懸賞は確実な収入ではありません
今回ご紹介するサイトは実行する事により確実に収入になります

Q.何かを販売する類でしょうか? 情報販売でしょうか?動物や虫は関係ありますか?
A.販売しません。
情報販売でもございません。動物、虫も関係ございません。
         (中略)
Q.一万円支払ってこの情報を購入した後でさらに追加の情報
購入等が必要だったり別の勧誘があるのでしょうか?
A.いいえ。一万円で一回この情報を受け取って頂ければ、後に一切費用は必要ございません
収入を得るためにご紹介するサイトや企業への支払いの義務も一切ございません。
また今回お取引する事で後日頂いたメールアドレスに別の勧誘や案内は一切致しません.
頂いたメールアドレスは今回のお取引の為だけで第三者に提供することも致しません

Q.この情報を購入後、やり方が分からないという事はありますか?
A.この情報の実行は決して難しいものではありませんので、
ほとんどの方はメールでご提供した情報をお読みになるだけで問題なく実行して頂けます

引用終わり

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2005/03/29(火) 23:16:17
>1 お前が一番簡潔に詩ね

ここまで見た
  • 3
  • 1
  • 2005/03/29(火) 23:21:09
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2005/03/30(水) 01:39:00
( ´_ゝ`)フーン

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2005/03/30(水) 10:31:49
>>1
まず、ソースを貼ろう
かけるソースじゃないよ

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード