facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 詐欺撲滅
  • 2009/12/27(日) 17:13:07
結婚詐欺トライク販売詐欺等で
被害にあった方いませんか?
ちなみに草西秀也 崎浜秀也 その他いくつも名前があります。

ここまで見た
  • 153
  • 捕まえろ
  • 2011/06/20(月) 19:41:31.94
皆で追い込もうさん あいつを追い込む方法ってなにかありませんか?

ここまで見た
  • 154
  • 皆で追い込もう
  • 2011/06/21(火) 14:49:00.68
誰でもそうだけど自分に直接くるより周りに火種飛ぶ方が精神的にくるよね。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2011/07/04(月) 09:24:56.20
携帯壊れて秀也の番号わからなくなった…

もう一度教えて下さい(泣)

ここまで見た
  • 156
  • 捕まえろ
  • 2011/07/04(月) 19:49:49.20
メール頂けたらお教えいたします!

ここまで見た
  • 157
  • 皆で追い込もう
  • 2011/07/06(水) 11:33:12.35
捕まえろさんと一度喋ってみたいわ…。

080○○○○××××の○の4桁部分だけいいです。×の部分はわかってるので
どうぞヨロシクお願いします。



ここまで見た
  • 158
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 159
  • 皆で追い込もう
  • 2011/07/06(水) 22:51:39.78
捕まえろさん。本当にありがとう!助かりました。 取り敢えず秀也本人より先に周りから仕掛けていきます。これ以上,女,子どもの被害者を出してはいけない。
時間も金もかかるのですぐに結果はでないけど,時折報告できればと思っております。

ここまで見た
  • 160
  • 捕まえろ
  • 2011/07/07(木) 21:06:55.36
皆で追い込もうさんこちらで出来る事があれば協力いたします。
本当にこいつは世の中をナメテいますのですぐの結果で無くても追い込みましょう!!
これ以上の被害は絶対増やさないようにしましょう!!

ここまで見た
  • 161
  • 99
  • 2011/07/10(日) 15:53:26.56
小林 禿げ 一太でgoogle検索. 売人小林
犯罪小林一太さんでもok
八千代 小林一太でもok
事実犯罪者です
かばう馬鹿親もろくでなし 父親もろくでなし



ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2011/08/24(水) 18:49:06.91
このワキガ捕まったの?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2011/09/06(火) 23:38:54.34
デブワキガ・状況がヤバくなると自分から捕まりに行くよ。
警察の中が一番安全,いざとなったらムショ入るって言ってた。
せいぜい入って1〜2年、捕まったら騙した奴等も納得して追って
こなくなるし一石二鳥だと。
敵が増えてどうにもならなくなると逃げ場所がおまわりさんである。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2011/09/12(月) 19:34:58.37
私はこいつを絶対に許さない。刑務所に入っても追い詰める。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/10/21(金) 22:04:11.82
>>163
再犯だし被害額からみて今回は五年以上の懲役になるはず

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2011/10/22(土) 12:34:30.57
こいつ、まだ沖縄にいるの?

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2011/11/04(金) 20:15:44.96
こいつが今何してるか知ってる人投稿して!

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2011/11/06(日) 14:43:02.10
まだ沖縄にいます

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2011/11/07(月) 19:30:40.73
168>>こいつは沖縄で何を企んでいて今何をしています?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2011/11/10(木) 14:16:09.93
ここ数ヶ月大人しくしている。「逃げも隠れもしない。殺るなら殺れ」と言われました。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2011/11/11(金) 00:16:29.60
S49,7,12生 今現在戸籍上「佐々木」母親はヘルパー 父親は名護にいる。姉と弟の3兄弟。1番目の嫁沖縄,2番目の嫁九州在住

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2011/11/12(土) 20:42:36.57
コイツにトドメを刺す方法でいい方法がある方投稿ください

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2011/11/15(火) 20:17:03.56
170>>を言ってるなら住んでるところに被害者を向かわせましょう

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2011/11/17(木) 12:35:14.38
住所教えて!!

ここまで見た
  • 175
  • 名無し
  • 2012/01/12(木) 19:41:30.35
沖縄て゛捕まったよ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/01/18(水) 20:24:41.72
175>>何処の警察署?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/01/20(金) 12:44:18.23
175は案外本人カモね。
この掲示板知ってるし、覗いてるみたいよ…
キジマに番号UPされたって喚いてた。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/01/23(月) 19:55:47.51
175>>まだ捕まってないのですか?
キジマについて知っている情報をアップしてください

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/01/23(月) 22:30:04.00
キジマの情報は何一つ持ってない。ゴメン
だけど本人がキジマにupされたって嘆いてたのは本当

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/01/23(月) 22:43:16.69
あ、余談。ミクル掲示板の「誰かを怨んでる方」ってスレにも佐々木の事載ってた
ある意味すごい

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/01/24(火) 21:22:48.28
175は多分本人だ
あいつの文章は句読点が無いのが特徴

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/01/25(水) 20:55:11.42
確実な居場所わかる人あっぷして!

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/01/27(金) 23:08:59.69
よ〜っ!秀ちゃん。復讐は〜忘れた頃に〜やってくる〜。楽しみにしてて〜ただ済まさんよ〜♪by美保

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/03/12(月) 08:36:11.89
また和歌山に戻るみたい

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/03/18(日) 23:21:17.92
184>>いつですか?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/04/15(日) 23:10:30.64
こいつは木嶋佳苗となんら変わりない事やってる極悪詐欺師

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/05/29(火) 19:23:55.44
今は那覇の前島、仲本ビルの三階
に住んでいます

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/06/11(月) 21:37:02.39
傷害罪で那覇署にいるらしい

ここまで見た
  • 189
  • 備えあれば憂い名無し:
  • 2012/08/28(火) 12:24:24.44
三輪バイクの販売名目で男性から現金約60万円をだまし取ったとして、
県警草津署は27日、詐欺の疑いで、
愛知県豊橋市の派遣社員、佐々木秀也容疑者(38)を逮捕した。
同署によると、「取引したのは間違いないが、
だましたつもりはない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、平成22年5月、
当時佐々木容疑者が経営していた草津市内のバイク販売店で、
三輪バイクを購入しようと訪れた和歌山県の公務員の男性(34)から、
三輪バイクを販売する意思がないのに、工賃などとして現金50万円を詐取。さらに同年6月、車両登録代と偽り現金約10万円をだまし取ったとしている。


ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/10/17(水) 19:19:42.47
崎浜秀也って西原で車屋してた人?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/10/19(金) 12:34:59.91
190>>そうだよ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/11/08(木) 12:40:26.25
http://hide0712.ti-da.net/
お金返すってさ

ここまで見た
  • 193
  • 逃げないで出てこい
  • 2012/12/13(木) 10:19:36.94
お金かえせ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/12/26(水) 01:24:34.26
一昨年あたり那覇のゲストハウスけらまにいたよな

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/12/31(月) 21:48:08.18
当たり前の様に電話して来ないで

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/01/17(木) 17:58:31.78
こいつはサイコパス

ここまで見た
  • 197
  • 無名
  • 2013/01/29(火) 16:41:43.30
佐々木は名護で飲食店開店するよ。おきなわクラブ2月号にのるよ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/03/30(土) 22:19:53.92
こいつの近況わかる人いる?

ここまで見た
  • 199
  • なし
詐欺ですね。名護市のナライカナイにいます。はやく捕まえて。

ここまで見た
  • 200
  • 備えあれば憂い名無し:
ついにブログ消したね。また逃げ回ってるみたい。もはやクズ以下だな

ここまで見た
  • 201
  •  
今でも野村が後ろ盾か?

ここまで見た
  • 202
  •  
名護で居酒屋してるんじゃないの?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード