facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 80
  •  
  • 2004/11/28 10:44:56

>「電磁波による情報漏洩の危険性を訴えるだけではなく,その対策についても広く伝えるべきだと考えている」
>(ISTの宮坂肇技術副部会長)。

考えているのなら、早く実行してください。
テンペストに対する対策を一部の人だけに教えるのではなく、
一般市民に知らせるべきです。

10万円でテンペストができるのなら、悪用したいと思う人間は沢山いる。
企業とかお金持ちなら部屋をシールドするとか完全な対策ができると思うけど、
一般市民はそんなことはできない。
一般市民は丸裸で暮らさないといけない。
一般市民は金もないし、情報さえも与えてはくれない。

テンペストに対する対策の情報はすぐにWEBで公開すべきだと思う。




ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード