facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/22(土) 16:33:39.79
このスレッドはキトー君(商品)専用です。手術体験のスレではありません。
sage進行でひっそりとまったりと。
■キトー君
http://blog.crooz.jp/croozrank/ShowArticle?no=462&guid=On

■関連スレ
真性包茎は手術しないで治る!part28
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1317873458/

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/10/11(金) 23:47:24.16
2週間なんてウソだ
1週間でじゅうぶんw

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/10/14(月) 14:15:57.78
>>49
マジ?
今、綿棒で伸ばしてるけど効果あるのかわかんないし疲れるからキトー君買おうかな

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/10/16(水) 00:32:07.04
>49
説明書には、午前と午後の2回、30分ずつとあるけど、
もっと時間をかければ、1週間でいけるかも。
のんびりやっても、結果は、でるでしょう。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/10/21(月) 10:49:27.77
友達に鬼頭君て居たなあ・・・・仕事で大失敗して離婚して雲隠れしたけど・・・

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/10/23(水) 23:10:08.74
ムケル君ってのもあるんだなw

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/11/03(日) 23:00:20.80
通常時6センチなのだが効果あるかな。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/11/03(日) 23:02:11.85
通常時6センチなのだが効果あるかな。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/11/04(月) 22:42:33.92
>>52
その鬼頭君って建築やってる人?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/01/16(木) 09:05:32.07
あげ

ここまで見た
  • 58
  • 新参者
  • 2014/01/23(木) 19:59:04.43
キトー君買ってみたら
MAXで広げても痛くない
でも俺はカントン包茎
どうすればいい?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/02/26(水) 21:41:26.19
カントンでも大丈夫だぞ!
これマジでむける

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/06/08(日) 14:40:32.65
高くて悩んでたけど買ってみた
夏までに剥けるようになるかな…

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/06/25(水) 16:56:41.06
【医療】取り付けるだけで包皮除去…手術不要の割礼器具、HIV感染率の抑制に期待 ウガンダ [6/23]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403529041/

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード