facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 未来に希望を託すもの
  • 2006/06/01(木) 23:13:16
根治が現在では不可能といわれている様々なアレルギー疾患。
しかし近年のゲノム創薬により根治治療法が完成しつつある。
2027年までに完成を目指しているらしいが、それまでの21年間を
みんなで耐えしのぐタイムカプセルとしてこのスレを立てました。

民間療法や脱ステ、皮膚科医批判はスルーの方針で。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/01/07(水) 03:49:25.32
またまた馬鹿丸出しの ご き ぶ りぎょうチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判 だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が 被 害だと言っているw(キリッ」←www

ぎゃははは♪ www
刑事裁判 は民事 のように「原 告・と・被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁 判だという事も 知らない 超絶 馬鹿の ゴキブリ ギョウ ちゅうwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超クソバカの ゴキブリ ギョウ ちゅうwww
被害者は裁判の 当 時 者

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード