facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 287
  •  
  • 2012/09/01(土) 21:42:18.28
まあ、ある程度しっかりした仕事をしてるピーナなら良いけど、そうじゃなかったら辞めといたほうが良いかも。

知り合いで40歳くらいの人だけど、今まで三人結婚して三回ともほとぼりが冷めたとこで離婚を言い渡され、三人に養育費やらなんやらをずーと送り続けて首が回らなくなり、裏DVD屋の店員やらパチンコのゴト師やらをやって生きてる悲惨な人がいるよ。

ピーナも時々、メールなどで子供の写真を見せて金ズルの心を鼓舞して働かせてるが、そんな人生は奴隷と変わらない。

それでも本当にピーナの愛を信じてるそのおじさんが悲し過ぎる。

この世で最も悲しい風景だと思ったよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード