facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/09/05(日) 13:31:42
名古屋に地下鉄が走っている。

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2011/06/10(金) 13:34:35.47
>>429
韓国の地下鉄だと、たまに寝てるやつもいた。
まぁ日本ほど寝てるやつ多い国は珍しいだろうけど。

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2011/06/10(金) 13:38:53.97
>>435
20年位前だが、初めて来た八王子の駅のホームに降りて
「出口どこかな」って感じで歩いてたら
変なヲヤヂが「おい待ちな」とか言ってきた。
なんかまずいこと(足踏んだとか)したかと思って立ち止まったら
「○○(忘れた)行くのはどっちだ?」とか言ってくる。
そんなの初めて来た場所で判るわけないから「知りません」って言ったら。
「知りませんじゃないだろ!!」とか意味不明なファビョリ方をした。
駅員に通報してしょっ引いてもらった。

>>436
にゃもーが好き過ぎて辛い。 家で飼いたい。

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2011/06/11(土) 18:44:36.71
日本の生涯未婚率
(50歳の時点で1度も結婚したことない奴の割合)
           男      女
1990年        5.6%     4.3%
2010年.       19.1%.    10.0%
2030年(予測)   29.5%.    22.6%

なにこの急激な変化。
少子高齢化どころの騒ぎじゃねえだろ。
社会に出て結婚して家庭を持つっていう、人間社会で当たり前のモデルが崩壊している。
まして俺らが結婚なんかできるわけねえじゃん。

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2011/06/12(日) 16:29:05.24
今日、競馬場でハゲたおっさんと若い女(結構綺麗)が
ベビーカーを押してた。

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2011/06/12(日) 18:43:34.68
コスプレって写真とかで見ると全然たいした事ないが
実物でみると結構動揺すること

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2011/06/12(日) 19:01:21.87
職場で同期の孤独そうな人間に声かけて話してたら休みの日に友達と旅行いくと然り気無く自慢してきた時。
職場では全く誰も無駄話しせずボッチのくせに

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2011/06/13(月) 07:52:11.08
>>442
女の19.1に、驚いた。
男なんか必要ないってことか。

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2011/06/13(月) 16:17:06.18
>>442
だって中古品ばかりだもの
リアのお下がりをなんで死ぬまで養わなならんのだ

未婚率の低下は経済問題よりも貞操観念の低下だよ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2011/06/23(木) 05:29:04.49
本屋に行った時に、小学3、4、5年ぐらいのガキがイケメンがどうのこうの話していた時だな

ここまで見た
  • 449
  • 周辺人
  • 2011/06/25(土) 00:36:39.86
「あずきちゃん」の原作が秋元康だったこと

やっぱり秋元は嫌いだ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2011/06/25(土) 16:27:26.91
きのこの山、たけのこの里がコンビニだと200円以上かかること

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2011/06/25(土) 16:34:32.90
\200出してまで食べるほどのお菓子じゃないよな

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2011/06/27(月) 16:53:34.73
私鉄って初乗りはJRより高いが
長距離は安いこと

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2011/06/27(月) 19:38:07.87
西鉄とJRみたいだね
西鉄は特急も乗車券で乗れる




4食カレーでも全く飽きないこと

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2011/06/27(月) 21:23:08.85
世の大半の人間がSEXしまくっていると言う事


ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2011/06/28(火) 08:33:24.35
インドに行ったときなんか10日連続カレーだったけど
普通に食えたこと

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2011/06/28(火) 23:31:34.25
インドはカレーにもバリエーションがあるから飽きないよな

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2011/06/29(水) 02:19:02.18
「ナン」というのは美味しそうだね
いつか食べてみたいものだ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2011/06/29(水) 20:07:45.84
ナンは確かに美味いな、もちもちしてて
カレーと相性抜群だ

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2011/06/30(木) 14:04:11.19
ナン単体で食っても、ほんのりとした甘みとバターの味がするので旨い。
焼きたてだから余計に旨いんだろうけど。

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2011/07/01(金) 00:18:45.60
ナンってのは精製した小麦粉をこねて発酵させてから焼いたもので、高級な食い物なんだよな。
現地ではチャパティのほうが一般的。

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2011/07/02(土) 17:25:05.59
美容外科の看護師さんが皆綺麗なこと

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2011/07/02(土) 17:34:25.89
痔と大切なきのこを怪我して同じ病院だったこと

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2011/07/02(土) 17:36:31.60
>>454
だよな、どうせSEXしまっくってるよな

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2011/07/02(土) 18:27:01.38
お前らセックスセックスてそれしか頭にないのね…
もっとさ、仲良くなっていく過程を楽しんだりトキメイたりするようなこと妄想したり実践したりして実行出来る奴はしたらいいんじゃないの?
かくいう俺は妄想こそするが実践する相手がいないんでな、誰か勇者いない?

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2011/07/02(土) 19:34:10.30
>>460
ナン焼くにはタンドールが必要だから、現地でも外食で食べるものだよね。
確かに通常はチャパティ。

ここまで見た
メニューを見ずに注文し、金額を口頭で聞く人間の多さに…驚

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2011/07/05(火) 07:18:42.28
2日前バイトの不採用届けが出た。
ついにニートだな、ちょっとまずい…
かれこれ10日くらい引きこもってて今日もアニメと2ちゃん…

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2011/07/08(金) 20:48:47.46
俺の父ちゃん、民間で働いたことがない
だから民間の法律違反話を聞かせるとえぇーー!?なんて言って驚く
その驚きっぷりにこっちが驚くw

ここまで見た
  • 469
  • 周辺人
  • 2011/07/08(金) 22:02:33.76
公務員なんて残業させられ放題でしょ

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2011/07/08(金) 22:28:06.93
>>452
初乗り運賃は大して変わらないだろ。
20KmくらいまではJRも私鉄も大差ない。
30〜40KmになるとJRが割高に感じる。
60Km超えるとJRがぼったくりに見える。

JRは長距離逓減が無さ過ぎ

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2011/07/09(土) 12:58:04.90
けいおんの1番くじを引くために某アニメショップ2件を久々に回ってきたんだが、客の7〜8割が若い女性で驚いた
昔はそういう店といえばオッサンの溜まり場だったけど、今やアニメ趣味って主に年頃の女性の物になってたんだな
まぁ、目の前で目当ての賞品をJKにかっさらっていかれた時は死にたくなったけど

ここまで見た
  • 472
  • 周辺人
  • 2011/07/09(土) 15:32:44.12
アニメが一部のオタクの専有物から一般化すれば、
必然的にそれらを最も大量に享受するのは時間に恵まれた
「若い女性」ということになる

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2011/07/09(土) 16:53:05.44
そして廃れていく…

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2011/07/10(日) 18:28:37.71
ローソンにポストがあること
レジに品物持って行くとき下向いたときに気がついた

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2011/07/10(日) 22:09:43.55
>>474
ポスタルローソンっていって、
郵便局とローソンが合体したような店舗もあるよ。
書類をコピーして、買った封筒に入れて投函するって流れがワンストップでできて便利。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2011/07/12(火) 03:54:12.01
目の前で見た女の水着姿がめちゃくちゃエロかった事
雑誌のグラビアとかだと何とも思わなかったのに


ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2011/07/12(火) 04:48:53.83
プールとか10年以上行ってない。

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2011/07/12(火) 09:22:45.21
みんな孤独じゃないなんて!

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2011/07/12(火) 09:30:45.44
>>473
マンコがたかりだしたら、終わりが近いからな。
韓流もそろそろ終わりになってくれるかと期待してる。

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2011/07/13(水) 00:17:16.62
もうプールなんて一生行かないだろうな

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2011/07/17(日) 10:26:30.62
「普通はこうするだろ?」と叱られても「普通」が理解できずに小学30年生以上まで暮らしてこれたこと。

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2011/07/18(月) 03:39:20.65
昔ソープに行ったら思いのほか膣がユルユルで快感がなく、手コキの圧力でないと発射できなくなっていたこと。
金かけるのもったいないと思ってもう10年くらい行ってない。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2011/07/27(水) 07:59:25.56
宮?あおいの旦那が、「(嫌韓ともとれるツイートで)自分が干されるなら(芸能界は)その程度の世界ってこと」とかなり影響力があると思い込んでいること。
俺は彼女がケコーンしたことしか知らず、旦那には一切興味がない。まだ名前も全然覚えていないw
彼は「その程度の人材ってこと」だろう。干されても影響はあるまい。

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2011/07/27(水) 21:36:15.59
でも今回は全力で応援しないと
はっきり言ってフジテレビの韓国プッシュは異常だよ
恐怖すら覚える

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2011/07/27(水) 21:44:03.07
俺に韓国嫌悪説得しても無理だよ。

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2011/07/27(水) 21:59:06.36
・韓国を嫌悪する理由や、同調するための情報・知識を身につけようという感覚がないこと
・「愛国心」という言葉が「国」の何を愛すべきか不明瞭なため、気軽に口走る言葉ではないと認識していること
・日本文化や日本人の価値観を絶対優位とは思いにくいこと

差別が好きな方はご自由にというところだが、自分は差別される境遇に生まれたので同調しかねる。

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2011/07/27(水) 22:31:23.63
愛国?
差別?

君にはまず国語の復習をおすすめするよ

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2011/07/27(水) 22:38:42.48
>>487
無理。

ここまで見た
  • 489
  • 周辺人
  • 2011/07/27(水) 22:42:55.53
人件費の安い韓国人を使わなければならない程にテレビというメディアが弱体化してるってことでしょ
「k-popブーム」なんて言っても昔の「スピード」とか「モームス」の方がずっと凄かったでしょ
そういうこと

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2011/07/27(水) 22:45:13.65
>>487
直接刺激的な言葉を使ってもらっても構わないが、放っておけばいいのに噛み付いてきたのはあなた。俺へのレスよりまともなことに時間を使った方がいい。
何しろ「国語の復習しろ」ってコメントの意図が何なのか理解する頭がないから。
書くなら直球で書いて欲しい。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2011/07/27(水) 22:48:19.35
「便所メシ」って言葉があるが
昨日、地下鉄駅の女子便所から若い女がオニギリぱくつきながら
出てきて軽く驚いた。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード