facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/05/29(日) 20:14:00.43
https://youtu.be/_dWT7bFkrOs


チャニサナスレ

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2022/11/13(日) 19:38:04.52
今年も授賞式とかで共演ないのかなー

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2022/11/14(月) 19:28:09.31
絶対ない

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2022/11/20(日) 18:26:28.52
チャニのさーたん呼び爆発的な可愛さ
しかもいつもサナの名前が最初に出るの地味に嬉しいわ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2022/12/21(水) 19:43:39.98
チャニ単独作詞サナに言ってるようにしか見えない

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2022/12/27(火) 07:36:03.35
事務所に別れさせられたのがホントならなんとなくそんな感じもするね

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2022/12/27(火) 07:45:13.08
>>186
ロミジュリ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2022/12/27(火) 14:28:07.83
どんな歌詞?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2022/12/28(水) 22:25:11.21
また二人が共演するのみたいなー

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2022/12/31(土) 02:10:30.17
チャニ片思い乗り越えよう...

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2022/12/31(土) 04:54:37.83
サナのメロプロリアクションしてくれるといいな~

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2023/01/03(火) 11:44:38.92
チャニのパニタンめっちゃ可愛い♡
絶対サナの事思い浮かべたでしょ笑

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2023/01/08(日) 17:02:56.41
チャニ今までTWICEのメロプロ全て反応してくれたのに、サナにだけreactionしてくれないとかまさか無いよね……
そしたら悲しいよ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2023/01/25(水) 00:06:09.88
全身プラダだったね

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:02:22.57
チャニとサナ日本で密会すればいいのに笑

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2023/01/28(土) 15:38:16.34
今日もチャニ全身プラダか

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2023/01/28(土) 21:15:03.19
全く絡まなくなったのが何かあるのかなって思ってしまうわ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2023/02/07(火) 20:33:05.41
バンチャンが好きなアニメスパイファミリーをサナも好きならしい

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2023/02/12(日) 23:16:36.04
バンチャンとサナ言うこと似てる
夢に出てきて下さい、夢の中で会おう

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2023/02/12(日) 23:23:33.94
bubble
:バンチャン、め、っ、ちゃ、かわ、いい…わら
このわらって言うのサナしか使ってないやつやん

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2023/04/20(木) 14:17:49.87
バンチャン1人で日本に来て凄いな

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2023/05/09(火) 18:35:40.84
サイン会やチェキでハイタッチやファンの手を触ってたのってマジ?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2023/05/24(水) 17:32:08.06
🇦🇺🐨
やばいチャニしか思い浮かばない…

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2023/09/11(月) 01:21:58.72
チャニインスタで心斎橋のサナの広告の近くで写真撮ってる…
しかもクロムハーツの店で座って撮ってるからクロムハーツ行ったんだな
因みにサナ最近クロムハーツの指輪付けてたり外したりしてるね…

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2023/09/11(月) 01:23:37.95
それかチャニに借りてるの?笑
サイズ合ってなくて親指に付けてるけど笑

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2023/09/14(木) 01:36:59.78
バンサナの絡み最近全然メディアでは出さないのはなんか勘ぐる

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2023/09/14(木) 11:38:22.61
まぁ絶対何かあると思う
関西弁どんどん上手くなるし毎日電話してそう

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2023/09/15(金) 00:02:13.76
だけど心配なのはサナと恋人になっててもなってなくてもサナのこと愛したら他の恋できるのかが心配。サナしか愛せなくなってそうwwwww

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2023/09/15(金) 06:23:18.91
そのままもう結婚まで行きそうだけど笑

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2023/09/22(金) 18:06:23.84
サナが理想の男性語ったね。バンチャンの事頭に浮かべながら話してたと思う位バンチャンそのものだったけど。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2023/09/23(土) 16:34:49.77
それ思ったしステイもチャニ?って言ってる人何人かいたわ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2023/09/23(土) 22:38:51.49
タイムリーに恋愛してる女の子の言い方だったな。
・男らしい
・一見冷たそうだけど笑うと可愛い
・顎や鼻が鋭い人
・悪戯した時に相性がいい人
バンチャンやん

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2023/09/23(土) 23:01:05.36
ずっとバンチャン片想いだと思ってたけど、いや両想いじゃんって確信したわ。勝手にtwiceの方が格上だと思ってたけど、今スキズ勢い出てきたし、バンチャンは作詞作曲するわjypの要になって出世しそう。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2023/09/23(土) 23:05:24.27
更に昔のサナのコメント見るとドンピシャよ。
熱心に取り組む仕事がある人。
親を大切にする人。
笑い方が変わってる人。
バンチャンやんw

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2023/09/24(日) 00:59:21.40
しかもLIVE行ったら関西弁が本当にサナが喋ってるみたいだった
しかも韓国とオーストラリアに加えて大阪は故郷ですって言ってて驚いた

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2023/09/24(日) 08:29:36.59
サナ凄い酒飲みなんだな。酔うとベタベタしちゃうらしいけどバンチャンと飲んだ事あるんかな?あと酔うと好きな人に電話してしまうって言ってたけど、バンチャンにかけてるのイメージできるw

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2023/09/24(日) 17:36:30.53
ああ、見つけてしまった。笑うと動物みたいになる人が好きってサナが言ってる動画。そしてクリスマスにゴリとチャニとサナのチャリティー番組で、チャニはいつもサナからコアラに似てると言われてると話してた…。サナはチャニを思い浮かべながら好きなタイプ話してるとしか思えない。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2023/09/24(日) 17:42:21.39
あのクリスマス動画最高だったね
途中でサナが喋り終わった後とかチャニ信じられない位笑顔でサナにアイコンタクトしてた
多分あのタイミングは誰にもはしない
好きな人に向ける笑顔だよ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2023/09/24(日) 22:16:49.01
クリスマス動画でチャニ、クールな印象だったからそんな胸熱シーンあったとは。見直してみよ。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2023/09/24(日) 22:22:44.86
バンチャンのオーディションの時twiceの楽屋に挨拶行ってるのあるじゃない?あの時サナの方ばっか見てるしサナも誰よりも話しかけててあの時から特別に仲が良かったのかも。

あと、サナも自分に好意あるってわかってるからあんなにデュフデュフしてるのかも。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2023/09/25(月) 00:52:28.75
>>216
バンチャンはお酒飲めないから酔ったサナをひたすら愛おしそうな笑顔で介抱してるの想像したら良すぎて涙でてきた 早く結婚してほしい

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2023/09/25(月) 16:47:13.47
バンチャン、デレデレしながら介抱してそうだなw
バンチャンも面倒見良さそうだから年下からモテると思うよ。サナ嫉妬しそう。それをバンチャンがデュフデュフでれてる絵が浮かぶわ、もう勝手にしてw

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2023/09/25(月) 17:31:36.87
整理するけど【サナの理想の男性】
「男らしくて、普段は冷たく見えるけど、笑うとすごくかわいい人」
「顎のラインでも鼻の形でも目でも、どれか鋭い面がある人。冗談を言ったときとかに相性がいい人」
「笑うと動物みたいに可愛い人」
「笑い方が変わってる人」

はい、いつもコアラと言われてるドュフドュフ笑う顎と鼻が鋭い、いつも冗談言いあって仲良しで、普段はリーダーで男気あるサナの理想そのまんまの人いますよね!…ってかこの人以外いるんでしょうか?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2023/09/25(月) 17:55:43.59
チャニが書くソロの歌詞も2021年位から随分とエロティックになったよね

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2023/09/25(月) 19:26:38.86
普通笑い方が変な人好きって、具体的な人思い浮かべない限り言わないでしょ。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2023/09/25(月) 21:29:35.08
>>224
2021年はわからないけど2022年は何か進展あったのか?と思わせる歌詞のConnected (방찬)
なんだろう、サナを想像するとしっくりくる歌詞

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2023/09/25(月) 23:29:32.35
サナはバンチャン以外もう無理。
dex?IT社長にしか見えなかったwあんなギラギラ男と一緒になるなんて絶対嫌だ。バンチャンしかだめ!w

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2023/09/26(火) 00:04:12.22
サナペンで、サナチャニから入った不届きものだけど、ストレイキッズ いいね!

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2023/09/26(火) 01:24:53.09
チャニ、朝奥さん?彼女?を起こす時どうやって起こす?みたいな質問に「ドキドキさせたいから、抱きしめて起きて〜って起こす」っての見てサナ相手で想像したらリアルにもし起こってると思うとなんかもう2人見れない。笑

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2023/09/26(火) 01:46:19.44
サナとバンチャンは結ばれて欲しいな。素直に応援できるしもっと好きになる。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2023/09/26(火) 18:09:44.32
サナってアニメ見ないって言ってたのにスパイファミリーは見てアーニャにハマってるんだよね…
チャニbubbleでスパイファミリー好きって言ってたからチャニに教えて貰ったとしか思えない
一時期スマホケースにアーニャ挟まってたけどあれチャニに貰ったんじゃないかと思ってる

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2023/09/26(火) 22:08:08.78
>>231
スキズでスパイファミリーはやってる?リノもアーニャグッズ持ってたみたいだし日本アニメ好きらしい。でもサナにはバンチャンが教えたと思いたい…ていうか一緒に見ててほしいw

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2023/09/26(火) 22:47:24.40
前ここでも出てたけどバンチャンの好きな女優シンセギョンさん、インスタ見てきた。え?サナ?って写真多しwやっぱサナタイプだよね確実に。てか大好きでしょw

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード