facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 98
  •  
  • 2021/08/24(火) 03:02:38.79
(97の続き)

映画「SHOW ME THE GOST」は、厳しい現実を力を合わせて乗り越えていく青春たちの物語を描いただけに、俳優たちの
個々の魅力と同じくらい俳優たちのアンサンブルが重要だったが、ハン・スンヨン、キム・ヒョンモク、ホン・スンボムの
3人の俳優たちの親しみやすい雰囲気がそのまま映画の中のキャラクター同士の相性として溶け込み、完璧なキャスティング
が真価を発揮した。映画の中の人物同士の呼吸だけでなく、撮影現場での呼吸も完璧だったが、ハン・スンヨンの頼もしい
技量の下、キム・ヒョンモクの豊かな才能とホン・スンボムの致命的な愛嬌が遺憾なく発揮された。

撮影環境が良くなかった状況の中でも俳優たちの熱演と演技の呼吸はさらに輝いた。一度は狭い空間で飛び回る鳥と一緒に
撮影しなければならないという簡単ではない場面の撮影を控えて、スタッフと俳優はみんな大変な苦労をしなければなら
なかったが、特にハン・スンヨン俳優はアレルギー症状で数日間苦労しながらも闘魂を発揮した。このように厳しい状況の
中でも、明るく前向きな機運で最上のシナジーを発揮し、完璧な熱演を見せてくれた俳優たちのおかげで、見るだけでも
恋に落ちるしかない「3人組」に対する期待は、さらに高まるしかない。

マイホーム死守のセルフ退魔コメディ「ショー・ミー・ザ・ゴースト」は9月9日に公開される。

チョン・ドヨン記者doyeon3@ihq.co.kr [写真提供=(株)インディーズストーリー]

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード