-
- 429
- 2021/09/05(日) 03:38:46.52
-
スンヨン応援スレ 罪の歴史
ニコル
わたしが好きなハラ
ハラの笑顔と笑い声がとても懐かしい。
また会う時には話が本当、たくさんだね...わかってるよね?
そのときまで元気でね。
今度会ったらギュッと抱きしめてあげるよ。
スンヨン
心に数多い言葉があふれてるのに今は全部意味がなくて..
ハラちゃん、ハラちゃん。
多くの人々がいつまでも君を記憶するように、私が一生懸命生きるよ。
また会う時までゆっくり休んでいて。 また会う時愛すると言ってあげるよ。
ギュリ
一週間が経ったね。 どうして一日一日が過ぎたのか分からないが.. 時間はお前も私も振り向
いてくれずにずっと流れていたよ。 時間が残酷だというのはこんなことなのかと思った。
人が大丈夫かと聞くと、どう答えていいのか難しくてずっと家にいた。 整理がつかなかっ
たよ。。 ただ真っ白だよ。
正直に言うと自らの祈りばかりしたかったのに。。 あなたに直接届かなくても、私がこの
ように表すことで、もう一人でも君のために祈りを捧げれば、それが君と近くなるのではな
いだろうか。 それが少しでもましではないかという気がしたよ。 みんなそんな気持ちじゃ
ないかな。
私はまだ何が何だか分からないし、現実感もなく呆然としているが、むしろこれが考えを深
めるよりましだと思う。 君が知っている私はこうじゃないのに。 お互いに弱さを認め合っ
ていたら、君にとってもっと慰めになっていただろうか。
話せない話もたくさんあって話したいことはたくさんあります。
お姉さんがすまないし、愛してまたすまないし、愛してる。
ハラちゃん、かわいいうちのハラちゃん。 ゆっくり休んで
このページを共有する
おすすめワード