facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 199
  •  
  • 2021/08/29(日) 01:09:31.15
>>195
「お付き」とやらと同様に1行空け氏の自演のようにも感じられますが、
一応念のために言っておきます。
文字でやりとりする掲示板においては、どんなに取り繕おうとしても
記録として残されている過去に書き込まれた内容が事実を表します。
昨日の繰り返しになりますが、

1行空け氏の荒らし行為を助長するようなコメントは控えてください。
1行空け氏の行為は私の中のハラのイメージを傷つけるものです。
ハラ永遠応援スレという立派な応援スレがありながら、そこを無視してここで延々と宣伝し続けなければならない程度の
つまり「永遠に応援」する価値があるのか甚だ疑わしく、他の人気者のスレに寄生しなければ記憶から消えてしまう、
その程度の存在だったのだと、しつこく喧伝しているようなものです。
事実、あっさり乗り換えたと、>>166のようにわざわざファンに知らせています。
つまり、【おまえらのKARAやハラなど、いくらでも交換可能なズリネタに過ぎない(>>164)】と嘲笑しているわけです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード