facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/02/14(金) 21:46:41.81
Secret(シークレット)は韓国の女性4人組グループ。
2009年10月にデビュー。2011年8月3日に日本デビュー。

チョン・ヒョソン
1989年10月13日生
リーダー。ボーカルとメインダンサー担当。
2005年 M.net「Let's Coke PLAY バトル神話」を通じて顔を知らせる。
チェ・ジナ、ヤン・ジウォン、キム・ユジン、キム・ユビンと共に「五少女」というグループでデビューを準備したが事務所の資金難のため霧散。
Untouchableの『My Boo』にFeaturing参加。

チョン・ハナ
1990年2月2日生
ラップとリードダンサー担当。Secretの楽曲の作詞も行なっている。
デビューからジンガーという芸名で活動していたが、「LETTER FROM SECRET」より本名のチョン・ハナでの活動となった。
ジンガーの芸名はプッシーキャット・ドールズのリードボーカル、ニコール・シャージンガーに由来する。

ソン・ジウン
1990年5月5日生
メインボーカル担当。
デビュー前からドラマ「エアーシティ」のOST『Learning To Fly』、「大韓民国弁護士」のOST『郷愁』、「飛天舞」のOST『飛天舞』、
Untouchableの1集『全てあげるから』のFeaturingなどの作業に参加。

ハン・ソナ
1990年10月6日生
サブボーカル担当。
2006年SBS「スーパースターサバイバル」でデビュー。
Untouchableの『My boo』と1集『全てあげるから』にFeaturing参加。
韓国のバラエティ番組『青春不敗』にてレギュラーメンバーとして出演。
自称おバカキャラ。『青春不敗』でもおバカキャラが炸裂している。

★日本公式ファンクラブ Secret Time
http://secret-time.jp/
★メンバーTwitter
ヒョソン https://twitter.com/secretimehs
ジウン http://twitter.com/secretsongjieun
ソナ http://twitter.com/seonhwazzz
ハナ https://twitter.com/supahana
★メンバーInstagram
ヒョソン http://instagram.com/secrettimehs
ハナ http://instagram.com/supa_hana


前スレ
【Secret】シークレット Part35【シンデレラアイドル】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1390534092/l50

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/05/14(水) 09:27:09.19
ヒョソンのソロみた
ヒョソンまじで綺麗になったなーメイクがいいのもあるだろうけどやたら美人やん

てかジンガーちゃんその鼻はやりすぎっしょ…ハナだけに

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/05/14(水) 13:59:27.88
座布団1枚追加

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/05/14(水) 14:20:01.87
ヒョソンの肉布団がいいな

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/05/14(水) 14:37:26.38
禁止

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/05/14(水) 19:37:22.87
ファンミ握手会でのやり取り

ヅウソ「いつもかわいいねー」
ソナ「白……美白だねー(汗)」
ハナ「鼻ちゃん元気ー?」
ヒョソン「おっぱい揉ませてっ!」

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/05/14(水) 21:02:06.47
出禁乙

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/05/15(木) 21:48:59.05
6月でFC更新って人が多いんだろうけど、ファンミ会場で更新したら握手とか
サインとか・・・なんてやらないのかなあ?

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/05/15(木) 22:56:03.06
ヒョソンがおっぱい揉ませてくれたら更新してもいい

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/05/15(木) 23:49:38.83
会員のフリすんな

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/05/16(金) 00:07:56.61
おっぱいは揉ませてくれるものではなく

おっぱいは揉むもの

人間だもの

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/05/16(金) 00:54:07.97
>>858
ところが会員なんだな

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/05/16(金) 01:40:53.33
今週の音楽番組の収録行く奴いないの?
感想教えて

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/05/16(金) 01:50:43.35
전효성(JUNHYOSEONG) - Good-night Kiss Dance Practice
https://www.youtube.com/watch?v=AYAy1YyWfTs


ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/05/16(金) 13:31:19.02
無限挑戦に登場したSecretハナの顔が別人になってる件
http://www.diodeo.jp/magazine/magazine_view.php?ma_num=7773





なにこれw




ほんとに別人でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/05/16(金) 13:37:58.12
3年間失踪状態だった韓人ソ某(49)が11日早朝、性暴行嫌疑で逮捕された。

地域言論クリフビューパイロットによればソはバーゲンリージョナルメディカルセンター
近隣で被害者を銃器で脅威して性暴行した嫌疑でティーネック警察に逮捕された。ソには
50万ドルの保釈金が策定された。

ソは二件の加重性暴行、武器使用加重性暴行、不法監禁、不法銃器所持などの嫌疑を受け
ている。

ソは2010年12月18日ニュージャジー州フォートリーの自宅を出て午後8時30分ニューヨー
ク市42街のポートオーソリティバスターミナルで最後に目撃されたあと失踪していた。当
時警察は彼が精神的に問題があると報告して、失踪後カリフォルニアにいると推定してい
た。

2013/05/13
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=2527553

http://cliffviewpilot.com/missing-man-charged-in-teaneck-gunpoint-sexual-assault/
http://cliffviewpilot.com/pellet-gun-fires-during-teaneck-sex-assault-missing-man-held-prosecutor-says/
http://cliffviewpilot.com/wp-content/uploads/2014/05/bumssuh11111.jpg

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/05/16(金) 20:31:30.76
Jun Hyo Seong(전효성) SHOWCASE
  Good-night Kiss & 밤이 싫어요(夜が嫌い)
https://www.youtube.com/watch?v=o0t2x_TUUvE


ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/05/16(金) 20:53:36.20
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね
まだ脱糞ラッタって死んでないのか、
さっさと放射能浴びて死ね

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/05/16(金) 23:04:08.29
更新しないなら同じこと

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/05/17(土) 00:49:48.45
きょうはあれ、ちょっと古いけどpoisonの韓国版ミニアルバム買ってきた
ぶあつい写真集やポスターついて1300円台とかありえねー!!
マジ得した気分

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/05/17(土) 01:19:43.42
同情す……更新するからヒョソンくれ!

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/05/17(土) 01:49:36.81
中華ないぱねましゃおしゃおっぱい

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/05/17(土) 03:23:30.62
あのたまらん身体は独身男性なら一家に一つ常備したいよね

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/05/17(土) 03:25:33.47
ヒョソンπ肉枕欲しいわ

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/05/17(土) 06:16:52.14
従軍慰安婦ヒョソン

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/05/17(土) 15:18:58.84
こんな子がいたら順番待ちで長蛇の列だろうな
待ってる時から期待でチンポガッチガチ
想像してるだけで出ちゃうかもw

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/05/17(土) 15:25:21.05
>>874
mv見ながら弄ってたらちょっと出たw
お尻振ってる辺でもう限界だった

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/05/17(土) 15:58:55.83
>>875
何のMVですか?やっぱりぽいじゅんかな?俺はlove is moveが好きなんですよね
ヒョソンの太ももが理想的な太さなので
個人的には身体はこの辺りが四人とも最高です

https://www.youtube.com/watch?v=5yXGo2aWObY


ソナなんて今、脚細いですもんねー
こうして見るとヅウソはあまり激しい増減ないかな

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/05/17(土) 16:24:01.38
ジウソは安定してるないつ見ても可愛い
ソナは棒切れみたいな身体になった

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/05/17(土) 17:02:02.25
[Solo Debut] Jun Hyo-seong - Good-Night Kiss, Show Music core 20140517
https://www.youtube.com/watch?v=mQiHIF14sjE


ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/05/17(土) 17:17:59.28
[Solo Debut] Jun Hyo-seong - I Hate Night Time, Show Music core 20140517
https://www.youtube.com/watch?v=6bW_8W9ByoU


ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/05/17(土) 19:18:51.63
>>876
今回のGood night kissだよ
イベとかで間近で見ると相変わらず形のいいおっぱいしてるなぁーとつい手を伸ばして弾力を確かめたくなる衝動に駆られるが、そこは今後のためにもぐっと堪えて笑顔でスルー
いつか本当におっぱいデカイねーとか本音を漏らしてしまいそうでハラハラしながら握手してるw

>>877
棒切れwwwwww
ソナは栄養失調みたい
もうちょっとムチムチしててもいいのに

見た感じだとヅウソはサランへムブの時が一番ウェイトあったと思う
多分ヒョソンと同じ位あったと思う

ハナちゃん…………………一体何が起きたんだ?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/05/17(土) 21:39:27.74
お酒が入ってつい盛り上がってしまいました
ごめんなさい
しらふになって自分のレス読み返すと物凄く恥ずかしい
これ本当に自分が書いたのだろうかと疑ってしまう

まるでジキルとハイド…もう一人の僕

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/05/17(土) 22:01:37.29
>>880より>>881の方が100倍恥ずかしいと思いました

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/05/17(土) 22:09:50.49
>>882
来年の夏まで自粛します

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/05/17(土) 22:26:59.21
>>883
そんなこと言わないで
毎日でもいいから書いてください

ところでどうして来年の夏なの?

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/05/17(土) 22:34:31.80
シクリに初めて会ったのは丁度お台場のめざましライブだったから
あの時の感動は今でも忘れない
自分自身もう一度初心に戻って純粋に応援しなければと思ったから


あの頃のハナちゃんは黒髪ロングでかっこよかった…なのにどうして

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/05/17(土) 22:43:21.00
>>885
2月のイベントで、ハナのファンへの対応の良さに惹かれました
ハナにはハナの良さがあると思いますよ
それに太腿、実はグループでエロさ一番です

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/05/17(土) 23:10:12.56
>>886
ハナちゃんは笑顔がかわいいよね
握手会であんな女の子が彼女なら幸せだろうなーと思った

デビュー当時のボーイッシュなハナちゃんも好きだけど

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/05/18(日) 06:33:50.49
歯茎がなぁ

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/05/18(日) 07:23:00.38
ピンクの…

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/05/18(日) 21:14:50.31
芸スポのカラスレにキチガイが1日中延々と張り付いてるな。

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20140518/TzhJSDc3a0Qw.html

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/05/18(日) 21:37:30.19
>>887
ハナちゃんの良さを分かってくれるなんて(T_T)

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/05/18(日) 23:59:42.42
一人いるということは100人いるということ

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/05/19(月) 02:07:40.74
シクリ最高!!!ハナ最高!!!ヒョソン最高!!!

Good-Night Kiss最高!!!

曲もダンスもヒョソンっぽくてかっこいいね!!!

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/05/19(月) 04:21:21.34
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 けーあいえすえすあいえぬじ〜♪
 ⊂彡

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/05/19(月) 16:29:52.17
ヅウソ可愛すぎ たまんね〜わ

http://pic.prepics-cdn.com/pib47864010/23464438.jpeg

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/05/19(月) 16:59:40.14
俺のジウソは清楚で可愛いいな

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/05/19(月) 17:32:12.95
ハナちゃんいただき☆

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/05/19(月) 17:49:56.34
どうぞどうぞ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/05/19(月) 19:16:13.26
ソン姉妹とかユニットやってほしい。
ジウン+ナウンで。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/05/19(月) 21:57:05.84
>>362
天童よしみの画像なんか貼るな

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/05/19(月) 22:19:21.93
KNTVで放送した「K-POPアイドルスタースポーツ選手権2014」を見たが、
大して活躍してないヒョソンが出しゃばり過ぎでウザかった。
ヒョソンって愛国心が強いだけでなく、何にでも出しゃばるのが好きなんだな?
巨乳は魅力的だが、あの性格は何とかならんのか?

全てにおいて控え目のジウンと対照的。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード