facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/06(月) 07:44:18.86
・ソルリ(Sulli)
本名:チェ・ジンリ (崔眞理、최진리)
ポジション:サブボーカル
生年月日:1994年3月29日(18歳)
出身:韓国・慶尚南道梁山市(韓国人)
身長173cm、体重56kg
血液型O型
兄が2人いる。
学歴:ソウル公演芸術高等学校

◇韓国公式
http://fx.smtown.com/
◇日本公式
http://www.fx-jp.jp/index.html
◇YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/fxsmtown
◇Facebook公式ページ
http://www.facebook.com/fx.smtown
http://www.facebook.com/smtown
◇wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%AB%E3%83%AA

◇me2day
http://me2day.net/fx_sulli

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2012/10/03(水) 17:23:41.63
中国人が尖閣の問題でキャンセルしまくってるけど?w

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2012/10/03(水) 17:39:42.37
>>632
本スレで1〜3の複合的要因という結論が出てた
親日派のFXに4という選択肢はないから
ちなみにショーケースは中止ではなく延期


※公演2週間前の発送を予定しておりましたチケットは、
振替イベントが決定しましたら改めて発送となります。

============================================================================
本メールは、f(x) Premium Showcase 〜1st Shock〜を、
a-ticketにて購入された方にお送りしております。
============================================================================
f(x) Premium Showcase 〜1st Shock〜に関して、重要なお知らせがございます。

10/18,19に開催を予定していました、f(x) Premium Showcase 〜1st Shock〜ですが、
諸般の事情により、延期とさせていただくことになりました。
ご来場を予定されていた皆様、楽しみにして下さっていた皆様には
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
振替イベントに関しまして、時期は未定となりますが、今後の対応が決まり次第、
f(x)オフィシャルサイト【http://www.fx-jp.jp/ 】でお知らせ致します。

【延期対象公演】
2012年10月18日(木)、19日(金) 東京・Zepp Tokyo
※チケット代金の払い戻しに関しては、別途ご案内させていただきます。
※公演2週間前の発送を予定しておりましたチケットは、
振替イベントが決定しましたら改めて発送となります。

【本メール配信対象者】
a-ticketにて、着うたダウンロード先行、メールマガジン会員先行、
オフィシャルHP先行、a-ticket先行でご購入の方

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2012/10/03(水) 17:41:33.09
何だ延期だったのか。ということは4説は完全に否定されたな。アンチ北海道ざまあ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2012/10/03(水) 17:59:51.72
ソルリは親日だからね

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2012/10/03(水) 18:23:03.14
まあ忙しいなら仕方ないな

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2012/10/03(水) 19:47:51.28
ソルリの髪が伸びるまで延期

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2012/10/03(水) 20:04:18.47
ソルリの背が止まるまで延期

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2012/10/03(水) 20:07:09.49
>>617
fxは親日だから4はないよ

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2012/10/03(水) 20:08:31.15
(親日派ジヨンの親友やから親日と安直に考えちゃ)いかんのか?

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2012/10/03(水) 20:09:04.55
ええんやで(ニッコリ

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2012/10/03(水) 22:43:24.27
払い戻しあるのに延期だと信じてる奴いるのかw

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2012/10/03(水) 22:51:13.53
>>642
一日中このスレ監視してんのか。暇そうだな。

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2012/10/04(木) 15:09:44.44
普通に延期なんだけどなw
払い戻し=中止だと思い込んでる奴いるのかw


ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2012/10/04(木) 16:00:45.58
北海道はスルーで

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2012/10/04(木) 16:03:27.40
韓国版「花ざかりの君たちへ」f(x) ソルリ&SHINee ミンホ、スイートな水族館デート
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1953184

ドラマ「美しい君へ」のf(x) ソルリとSHINee ミンホが、スイートな水族館デートを行っ
た。

ソルリとミンホは、3日韓国で放送されたSBS水木ドラマ「美しい君へ」(脚本:イ・ヨンチ
ョル、演出:チョン・ギサン、原作:ドラマ「美しい君へ」)第15話で、本格的に熱々カッ
プルの姿を披露した。

9月28日、ソウル63ビルアクアリウムで行われた撮影でソルリとミンホは、水族館を一緒に
見つめながら似たようなあどけない微笑みを作ったり、自然に手をつなぐなどして愛情を表
現した。またミンホは混雑した人の群れのなかでソルリの後ろを守り、バッグハグまでやっ
てのけるなど、“3段ラブコンボ”を完成した。

気兼ねなくお互いへの心を表現する二人の姿が、見る人までときめかせている。ここで、こ
れまでお互いに惹かれ合っているにも関わらず近づくことのできなかった二人が、一層近づ
いた理由にも視線が集まった。

撮影当時、水族館デートがこの日の最初の撮影だっただけにソルリとミンホは午前6時半頃
から忙しく撮影に取り組んだ。二人は早朝からの撮影で序盤は多少眠たそうな姿で、見る人
を心配させた。しかし、監督の“キューサイン”が出るといつの間にかばちりと目を開き、
演技に集中したという。

またソルリとミンホの“本能の演技呼吸”が輝いた。すでに眼差しだけで本能的にお互いの
心が読み取れるという二人はファンタスティックな呼吸を発揮し、NGなしパレードが続い
た。5時間くらい続いた長時間の撮影時もかかわらず、二人共乱れた姿を見せず高い集中力
を見せ、スタッフから絶賛されたという。

第14話ではジェヒ(ソルリ)を男と信じて疑わなかったウンギョル(イ・ヒョヌ)が、男装少女の秘密に気付き、ショックとパニックに陥る姿が描かれた。

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2012/10/05(金) 09:46:51.99
ソルリ呟き

これまで "花ざかりの君たちへ"を視聴してくださった皆さんに心から感謝いたします^^
私の最後の十代は、皆さんのおかげで幸せだったジェヒなのです さようなら〜♥

http://aliceuploader.ddo.jp/picture/html/10356

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2012/10/05(金) 09:55:07.36
花ざかり反省会

韓国版「花ざかりの君たちへ」の可能性はSMワールドの外にあった
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1953278
ドラマレビュー:美しい企画意図は、なぜ色あせたのか?


やっとお互いの心を確認した。しかし、ドラマは終盤に差し掛かっている。最終回まで1話
しか残っていない「美しい君へ」(原作:花ざかりの君たちへ)で、ジェヒ(f(x) ソルリ)は
テジュン(SHINee ミンホ)に、ついに女として近づけるようになった。

SBS水木ドラマ「美しい君へ」は、高飛び選手のカン・テジュンに憧れてきたク・ジェヒ
が、心を閉ざし運動までも辞めようとする彼を助けるため、男装して男子体育高校で生活
する話を描いた成長物語だ。二人は寮で同じ部屋となり、テジュンはジェヒが女だという
ことに気づく。

男装女性をテーマにした物語の見所がそうであるように、見た目では同性の二人のロマン
スはいつも危うい。そして、ここにも三角関係は存在する。ジェヒが女であることを知ら
ないウンギョル(イ・ヒョヌ)は、自身の性的アイデンティティに背いてまでジェヒへの気
持ちを告白した。

ときめき、誰かにとっては気の毒
しかし「美しい君へ」は最初から最後まで「自身の正体がばれることを心配するジェヒと、
それを守ろうとするテジュン」の繰り返しだった。自然と危機に直面し、それを乗り越え
る短編的なエピソードの並びになるしかなかった。もちろん、ジェヒにより少しずつ成長
しながら、再び高飛びができるようになったテジュンの成長ストーリーが盛り込まれては
いるが、その変化を感じる前に退屈さを感じた視聴者がチャンネルを変えてしまう可能性
が高かった。

イケメンが見所なドラマの公式通り「美しい君へ」が力を注いだのはイメージだ。しかし、
ストーリーが特定のイメージのための補助的手段になってしまったことが、失敗の大きな
原因の一つに思われる。たとえば、ジェヒとテジュンが雨水を避けるために抱き合うシー
ンや、上体起こしの途中抱き合ったまま倒れるなどの決定的なシーンを作るために、前後
の状況が存在する形だ。

出演アイドルのファンならともかく、特定の視聴者のときめきは、その他の視聴者にとっ
ては気の毒に過ぎなかった。最初から「美しい君へ」は“ファン”という、あまりにも狭
い視聴者層をターゲットにし、それを超えられなかった。青少年ドラマのレベルに止まる
しかなかった設定もまた、30代以上の視聴者を魅了するには物足りなかった。

何よりも美少年、美少女に分類されてきたアイドルが、SMエンターテインメントが制作し
たドラマの中でも、そのイメージから逃れられない設定は、目に見えていた。ミンホとソ
ルリの俳優としての可能性は、彼らを盲目的に連呼するファンだけが存在するSMワールド
ではなく、その外で発見される確率の方がより高いのではないだろうか。

マクジャンドラマ(日常では起こらないような出来事や事件が次々と起きる韓国特有のドラ
マ)に溢れる中で、純粋な情熱と成長を描くという意図は輝かしいものだったが、問題はな
かなか刺激を受けない視聴者ではなく、「美しい君へ」に欠けていた面白さだ。このドラマ
の成功の鍵は、忠実な5%の視聴者層以外を虜にすることだった。

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2012/10/05(金) 09:57:56.82
つうかあのミンホとかいう主役(男)が恐ろしく棒演技なんだがあいつのせいじゃないのかなあ。あいつって本当に人気あんのか

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2012/10/05(金) 10:00:02.83
韓国版「花ざかりの君たちへ」f(x) ソルリ&SHINee ミンホ、キスシーンで“ハッピーエンドを暗示?”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1953252

f(x)のソルリとSHINeeのミンホが、いよいよ唇を重ねる。

SBSは4日、SBS水木ドラマ「美しい君へ」(脚本:イ・ヨンチョル、演出:チョン・ギサン)のソルリとミン
ホが、噴水の前でキスしている姿を公開した。この写真により、2人がハッピーエンドを迎えることができ
るのかに視聴者の関心が集まっている。

2人のキスは、ソルリが全国体育祭に参加するために競技場の宿所に泊まっているミンホを訪ねて実現する。
ミンホは近くの公園にソルリを連れ出して自転車でのデートを楽しむ。この過程で2人は、お互いに惹かれ
あう心を隠すことができずに口付けする。

2人の間に流れる感情を高い密度でカメラにおさめるために、彼らのキスシーンは微細な動きまでとらえる
ことができる105台の“マトリックスカメラ”で撮影された。

ドラマの関係者は、「ソルリが男装のままで男子高にしのび込んでいる点が、2人のロマンスに簡単ではな
い障害物となって作用するだろう。2人が全ての逆境と苦難に打ち勝って、愛を成就させることができるか
どうか見守ってほしい」と伝えた。

「美しい君に」の最終回は、韓国で4日午後9時55分から放送される。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2012/10/05(金) 10:01:21.74
何かに似てると思ったらカリメロだった

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2012/10/05(金) 10:05:45.41
>>647の訳は誤訳でした。すんません


f(x)のメンバー、ソルリが『花ざかりの君たちへ』(原題)への愛情を示した。
http://www.kstarnews.jp/news/viewContents/entame/1304657751



ソルリは4日午後、自身のツイッターに、「これまで『花ざかりの君たちへ』を視聴してくださった皆さんに
心より感謝します」とし、「私の10代最後は君のおかげで幸せだった。ジェヒ、さようなら」とつぶやき、
写真を掲載した。

写真のソルリは黄色いワンピースにニットを合わせ、キュートな笑顔でカメラを見つめて
いる。また、彼女は青い芝生と秋の日差しが誰よりも似合っている姿を披露した。

これを見たネットユーザー
は、「その笑顔に溶けてしまいそう」、「ドラマが終わって残念」、「ソルリのようにキュートだったジェヒ」
などさまざまな反応を見せている。

一方、ソルリが出演したSBS水木ドラマ『花ざかりの君たちへ』はこの日
16話で幕を閉じた。



<ファン・ガヒ・インターン記者:スターニュース>
提供:〔KSTAR NEWS&Moneytoday Starnews〕

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2012/10/05(金) 10:25:54.82
カリメロじゃないな。プリシラだった。まあカリメロにも似てるっちゃ似てるな

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2012/10/05(金) 10:29:00.37
ソルリ&ジヨン

http://pic.prepics-cdn.com/girlss/17609065.jpeg

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2012/10/05(金) 10:41:11.72
「花ざかりの君たちへ」最終話メイキング

SBS Drama '아름다운 그대에게 (For You in Full Blossom)'_Making Film 21
http://www.youtube.com/watch?v=im_BI58s_Qo


ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2012/10/05(金) 10:49:09.37
ソルリたんかわいいいい!!!撮影お疲れさまでした(-´∀`-)♡♡♡ 日本のSWでは映像辛かったのに、台湾では1人でかわいいかわいいいってました。笑 本当好き♡♡♡

ソルリ、ドラマ撮影ほんとにほんとにお疲れ様。 私は誰よりもジェヒのペンだよㅋ 主役がんばりましたで賞!

ソルリたんデレ期またきたーwこうなったら誰にも止められない←

白い透き通っておる。もはやスケルトン秋の少し冷たくなった風に髪をなびかせほほ笑む綾瀬はる..ソルリ!!!!!

始まった当初から思ってたのだけど、ソルリの前髪もう少し短く切ってあげてほしかった!前髪目の中に入っちゃわないかハラハラしたわよpq(大袈裟)

イケパラではこんなにキスシーンなかったよね?キスしすぎじゃね?ソルリの唇何回奪ってんだよミノ。こらっ

花君 今日最終回だったんだ〜ㅠㅠㅠ 見れなかったよㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 両思いになってソルリちゃんアメリカに帰った??

はぅあ´д` ソルリたん.....

なんでそんなに可愛いのーソルリたーん169cmあるとか羨ましいのですp q 私163しかないからp q もっとほしかったよう。

本当だよねぇ(>_<)ソルリちゃんのドラマ関係かな?じゃあウチのが早く参戦するのかな^^?レポ楽しみにしてて〜♪(笑)コス良いよね!SMTのときにいたPAPARAZZIのコス可愛かったo(^o^)o

最終回なんやね!花ざかり!ミノもソルリもお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ수고하셨습니다〜写真2人ともめっちゃカワイイ♡

うおー!みおわったから改めて一言…ヒョヌ君可愛すぎ そしてミノ君とソルリちゃん本当にお疲れ様!!長い間ハードなスケジュールで大変そうでしたが無事終わってホッとした!わたしはわりと好きだった!

ミノ、ソルリお疲れ様でしたー!

お疲れさまでした!ソルリ、『美しい君へ』撮影お疲れ様でした!数字には結果が出ませんでしたが、タイトな撮影本当によく頑張りました!次はメンバーとの姿を楽しみにしてる〜(*^^*)あっ、ミノもお疲れ様!ヒョヌくんも!

ソルリんの髪はやくボブくらいにならないかな(^-^)わくわく

最後のシーンのソルリかわいすぎる!!同じ女のコだけど、惚れちゃう!

えー!でもソルリって、なんか食い意地張りそうなイメージㅋㅋ 韓国までいく!k ソルリが編んでくれるならもちろん〜♡kk

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2012/10/05(金) 11:05:56.30
>>646-656
毎度乙です
日本デビュー前からソルリ人気が鰻登りですね
ドラマ早くみたいです

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2012/10/05(金) 11:22:23.77
ええ。確かに。私もツイッターなどを検索しておりますと特に女性人気が非常に強いと感じさせられます

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2012/10/05(金) 11:32:05.37
SHINeeミンホ&f(x)ソルリ、『花ざかりの君たちへ』最終回はハッピーエンド 10月05日10時
http://slownet.kstarnews.jp/news/viewContents/entame/1304657756?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

『花ざかりの君たちへ』(原題)が、ハッピーエンドで幕を下ろした。

4日に放送されたSBS水木ドラマ『花ざかりの君たちへ』は、16話を最後に大団円で幕を下ろし
た。

この日の放送では、SHINeeミンホ、f(x)ソルリだけでなくイ・ヒョヌ、キム・ジウォン、ソ・ジュニョ
ン、カン・ハヌルなどの登場人物が、それぞれの幸せを探し求め懸命に生きてゆくというハッピー
エンドを迎え、温かい笑顔を見せた。

カン・テジュン(ミンホ)は、夢の記録だった2m31cmを超え、走り高跳びの選手に華麗な復活を遂
げた。テジュンのために男装まで敢行したク・ジェヒ(ソルリ)は、このようなテジュンの姿をDMBで
見守りながらとめどない涙を流し、テジュンは「次は僕が君に会いに行く」と、どこかで自身を見て
いるジェヒに向けて固い約束をした。

テジュンの約束通り、2人は1年後に再会を果たした。チャ・ウンギョル(イ・ヒョヌ)が送ったメール
で先生と友人たちの知らせに触れ、懐かしさにかられたジェヒの前に奇跡的にテジュンが現われ
た。2人は感激の抱擁で幸せな愛の始まりを知らせた。

一方『花ざかりの君たちへ』の次は『大風水』(原題)が放送される

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2012/10/05(金) 11:35:06.52
>>647
お嬢様みたいだ

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2012/10/05(金) 11:36:54.33
ええ。確かに。育つの良さを窺い知ることができますね。非常に爽やかです

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2012/10/05(金) 12:06:10.41
○育ち
×育つ

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2012/10/06(土) 08:53:49.17
SMT映画行って来る〜(√*'v`♡♥)⌒。+♬゛ ソルリ언니のうさぎ帽子かぶる〜❤

13分前

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2012/10/07(日) 23:34:17.64
ドラマ終わったからネタなし…

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2012/10/07(日) 23:46:24.09
ソルリのぷりけつ見たい〜

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2012/10/09(火) 12:59:41.70
いつになったら日本でソルリが見られるんだろうか

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2012/10/10(水) 09:40:39.64
切実な書き込みに涙が出そうになりました

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2012/10/10(水) 18:05:53.03
f(x)の分までKARAが頑張ってくれることを期待しましょう

ここまで見た
  • 669
  •  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • 2012/10/11(木) 18:27:36.51
         \\              ∧_∧
◎     ≫〃vミー‐w  へ          (´<_` ) くせえんだよ
  \   彡_____彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      {_KARASIA__| )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-○一( * *    ヽミ            |.      |
      ((_ _ (( ( ;;;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ.〉      | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ:: -=_二__ ̄ .   \_     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ        ̄\      / /
    (   ) 嫌 ≡ ;;; )  )         .\__/_丿
     |__|. 韓 ≡ ;;; )_l          .|  |
    _|  |  流 ≡ ;;;; ) (           |  |
   |  \.._\.      入 \,       |  |
   |クハラ(_る〜〜〜〜〜wv)       \ ヽ
   |___||:::::::::::::/::::::::::/               \ |
         .|;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/             / ノ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2012/10/12(金) 01:03:54.49
最近悪いニュースばかりで明日を頑張れる気がしないよ(涙)

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2012/10/15(月) 11:43:16.36
SJのヒチョの彼女だよ。

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2012/10/16(火) 13:30:04.22
などと意味不明の供述を繰り返しており・・・

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2012/10/16(火) 13:32:30.25
【K-POPアイドル総選挙実施中】
投票所にて好きなアイドルの「投票ボタン」をクリックするだけでOK。
投票ルールは投票所の注意事項を参照願います。
投票期間:3ヶ月間(2012年10月1日〜2012年12月31日)

投票所
http://www.fpdock.net/webtools/vote.php?guid=ON&key=vote5065e115214be


ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2012/10/16(火) 13:35:01.69
現在順位

1位ソルリ-f(x) 413票
2位ボラム-T-ARA 220票
3位ニコル-KARA 211票
4位ジヨン-KARA 191票
5位ナウン-A Pink 156票
6位チョロン-A Pink 143票

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2012/10/16(火) 13:39:46.42
CS情報
10/18(木)09:40〜11:00 テレ朝ch ショー!K-POPの中心 #56
10/19(木)14:00〜15:20 テレ朝ch ショー!K-POPの中心 #53
10/20(土)09:30〜10:50 テレ朝ch ショー!K-POPの中心 #54
10/20(土)26:00〜27:20 TBSch 韓国SBS人気歌謡 #10(ソルリ)
10/21(日)25:30〜26:50 テレ朝ch ショー!K-POPの中心 #55

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2012/10/16(火) 13:42:38.22
>>671
ソルリが一方的にヒチョルに惚れてただけなんじゃないの?


ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2012/10/16(火) 13:46:34.27
などと意味不明の供述を繰り返しており・・・

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2012/10/16(火) 20:37:56.75
CM撮影したスタッフに名指しで叩かれたソルリwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2012/10/16(火) 21:35:59.93
>>678
あんな露骨な工作員によるf(X)叩きネタをまともに信じてるのか・・・どこまでアホなんだよお前・・・

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2012/10/16(火) 21:43:59.06
ゆうひが丘のソルリ大臣

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2012/10/16(火) 23:52:31.99
>>679
http://hissi.org/read.php/4sama/20121016/clVHNFJUTjA.html
>>678は触れちゃいけない奴だぞ

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2012/10/17(水) 02:31:05.79
事実で叩くから触れたくないが本音だろwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2012/10/17(水) 10:11:31.31
f(x) ソルリの空港ファッション、レザージャケット&サングラスで“シックな雰囲気”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1953701


ガールズグループf(x)のメンバーソルリが秋の雰囲気漂う空港ファッションを披露した。

ファッションマガジンのグラビア撮影で仁川(インチョン)国際空港から出発するソルリの姿が10日に捉えられた。

写真の中のソルリは長時間のフライトを考慮したのか、リラックスした雰囲気のルーズフィットのワンピースとシックなスタイルのブラックレザージャケットを合わせている。

また、いくつも重ねた時計と鮮やかな色のブレスレッドがポイントとなった。ソルリはブラックのサングラスでファショニスタとしての一面を誇り、シックな魅力を演出した。

写真を見たネットユーザーらは「シックなソルリ」「早くもグラビアが楽しみですね」「今年の秋の流行アイテムはレザージャケット?」「顔が本当に小さい」などの反応を示した。



お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード