facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/11/06(水) 16:05:28.42
【K official web site】
http://www.k-official.com/

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2018/08/12(日) 10:34:33.18
so-がTAKAをハブ
so-は意地悪ババア

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2018/08/23(木) 21:24:24.56
遠雷とか夏の夕暮れなんちゃら嫌いだわ
また歌うのかな〜

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2018/08/24(金) 10:36:56.58
12日までリクエストを受付け、その後麻里と横浜ドライブに行き、
ロマンチックでロビンソンが思い浮かんだと〜
そんな前置きの後の弾き語り、萎える・・・

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2018/08/26(日) 09:13:45.98
気持ち悪い

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2018/09/11(火) 00:44:23.74
チケットまだ完売してないの?

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2018/09/16(日) 17:27:20.17
ファンを「奴ら」呼ばわり

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2018/10/17(水) 18:24:54.84


ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2018/11/02(金) 20:35:15.86
とうとうK-POPに返り咲き
ガッカリ

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2018/11/11(日) 00:00:16.03
顔こけ過ぎ

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2018/11/19(月) 15:53:18.84
音信不通
ヤル気なし

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2018/11/19(月) 18:11:08.15
飽きた

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2018/11/26(月) 17:13:14.42
よっこいしょーいち

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2018/12/04(火) 14:41:37.92
時々、BBSにファンの人のコメントの中で、誕生日メッセージありがとうみたいなコメント見るのですが、どういう意味なの?

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2018/12/09(日) 13:27:40.99
2006年のdvdは、声が伸びやかで艶がある!
2017年のdvdは、声がこもって聴こえるな!

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2019/01/13(日) 16:49:30.40
天性の高音域を捨てた時点で
オリジナリティを捨てたも同じ。

かっこいい声を追求した結果が今。

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2019/01/15(火) 13:53:06.80
今年の活動楽しみに待ってるけど更新ないね!
地方にももっとライブしに来てね!

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2019/02/08(金) 00:33:49.24
ファンクラブイベントってアウェイ感あるのかしら笑
一人参加で彼の事や曲もあまり知らないと浮きますかねぇ
どんな感じなんだろう、、。

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2019/03/02(土) 02:12:51.11
飽きた

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2019/03/05(火) 19:03:44.95


ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2019/03/11(月) 14:33:57.00
どっこらせーいち

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2019/03/13(水) 13:03:04.35
韓流に興味ないのて
ファンやめました

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2019/04/16(火) 18:25:12.38


ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2019/05/06(月) 10:03:45.26


ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2019/05/16(木) 21:01:31.84


ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2019/05/27(月) 09:14:32.04


ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2019/06/01(土) 11:22:12.16


ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2019/06/02(日) 12:59:04.65
保守

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2019/06/18(火) 14:49:54.11
香港と一緒。

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2019/06/26(水) 14:59:39.36
ファンいてる?

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2019/08/10(土) 07:23:42.69
自称ジャズギタリスト山内雄介(41)は
どこの大学にも会社にも入れない知的障害者
年がら年中独り言の絶えない精神障害者
廃棄のコンビニ弁当15年以上毎日タダ食いしたコジキ
素行不良で誰からも嫌われる気持ち悪いデブ
浦安に住む山内大輔のクソガキ3人もろくな奴に育たない
青葉真司みたいに犯罪するから今のうちに殺せ

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2019/08/26(月) 19:49:31.72
【邦楽男性ソロ板荒らしの正体】

・MORRIE中田裕二清春上杉昇槇原ヲタのホモ。
・本命は【清春】【Fear, and Loathing in Las Vegas】【太陽の牙ダグラム】
・OCN,docomo回線を利用 以前は職場のWindowsXPを使用
・40歳以上のゲーマー貧困底辺腐女子(オッサン)だよ!(*^◯^*)
・都内 栃木県宇都宮市 川崎辺りに生息(愛知県名古屋市が本命)
・主戦場はコロナクラブ
・【東三河】豊橋周辺のラーメン屋に出没。
・4〜8時台、朝に書き込むことが多い(ルーティーンは崩さないタイプ)
・夜だと仕事終わりの18時22時に現れる
・使用ブラウザ「JaneStyle/3.83」「Chrome」「Firefox」「2chmate」
・改行多め、「?」を使ったわざとらしく質問レス
・「ガイジ」 「やさC」「悔しい脳〜」等の発言からなんj民。(他板でなん語を使う常識はずれ爺)
・ホモは嫌いと煽られ発狂。無様に醜態を晒した過去あり。「うおおおおおお」←バーカ市ねカス
(発狂させたワシの完全勝利v( ̄ー ̄)v)↓参照
【越えられるまで】槇原敬之part134【諦めないんだろう】
https://h2ch.com/th/awabi.2ch.s c/test/read.cgi/musicjm/1455688643/951-1001
・高橋ヨシキってどんな音楽きくの?メタルな人?ロブゾンビみたいの
・audio-technica【イヤホン】を愛用
(ゴミみたいな楽曲ゴミみたいな音源もいい環境で鳴らすとあら不思議wwww)
・そう考えると国産豚骨ってどこのブルジョア飲食業界が消費してるんだろ??
・それよりなにより角川春樹の娘だし

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2020/03/01(日) 21:37:47.95
ケイ

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2020/04/15(水) 21:07:48
錦織

ここまで見た
  • 757
  • マス熊ん
  • 2020/07/17(金) 23:26:47.17
イベント…
ファンのことを思うなら

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2021/01/27(水) 14:29:50.86
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2021/05/14(金) 20:20:56.84
蓬莱

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2021/07/29(木) 14:32:24.64
HXK

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:43:28.82
>>760
英語やめて怖いよ😃

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2022/05/13(金) 01:12:46.42
>>761
うい

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2022/05/27(金) 18:20:13.00
555ゲッチュ

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2022/05/31(火) 23:04:02.81
>>763
うおいっ

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2022/12/23(金) 00:08:20.10
わい

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2023/01/02(月) 22:57:34.22
昨日ガクト絡みで格付け出てたけど肩書きピアニスト兼歌手になっててワロタ

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2023/01/13(金) 01:13:02.01
>>766
まじですか

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2023/01/25(水) 21:18:30.97
ケイ聞いてます

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2023/02/15(水) 00:26:49.47
同じく

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2023/09/25(月) 07:34:40.05
この味、他所で食べたことないわ

ここまで見た
ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2024/03/11(月) 15:52:10.54
「日本一心。再び」
皆さんと、また心を一つにすべき時が来ました。
能登半島地震により多くの方々が被災され、
今も沢山の人たちが避難所に身を寄せています。
僕らは迷うことなく再度ステージに立ちます。
皆さんと力を合わせて復興支援するために。
5月に東京ドームでお会いしましょう!
布袋寅泰
共に、エールを
能登半島地震で被災された方々が一日も早く安心して眠れる場を確保され、
復興に移行されますよう願いを込めて、
私たちはもう一度ステージに立つ事を約束しました。
開催にあたり必要な条件を満たせる日程が唯一この平日であったこと、
なにとぞご容赦ください。
ご賛同くださる皆さんと集い、共に被災地へエールを送りたいと思います。
吉川晃司
「日本一心。再び」
皆さんと、また心を一つにすべき時が来ました。
能登半島地震により多くの方々が被災され、
今も沢山の人たちが避難所に身を寄せています。
僕らは迷うことなく再度ステージに立ちます。
皆さんと力を合わせて復興支援するために。
5月に東京ドームでお会いしましょう!
布袋寅泰
共に、エールを
能登半島地震で被災された方々が一日も早く安心して眠れる場を確保され、
復興に移行されますよう願いを込めて、
私たちはもう一度ステージに立つ事を約束しました。
開催にあたり必要な条件を満たせる日程が唯一この平日であったこと、
なにとぞご容赦ください。
ご賛同くださる皆さんと集い、共に被災地へエールを送りたいと思います。
吉川晃司

日本一心
日本一心
日本一心



ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2024/03/18(月) 15:01:04.27
riyoushitsu

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード