facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:53:25.94
男「誰にも言うなよ」

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:53:42.40
じゅんさい

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:53:45.80
おまえら

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:53:50.95
お父さん

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:54:00.93
はさみむし

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:54:17.60
谷亮子

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:57:51.36
最近はさみむし見ないな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:05:08.27
男「あの武骨なフォルム。たまんないんだよ」

おまえら「へぇー...そうなんだ」

男「ケツのハサミだけで弱肉強食を生き抜いてきたってのがさ、姿形に滲み出てんだよなっ。わかる?」

おまえら「んーわからなくもないような...」

男「まー素人にはちょっとわかんないよね。ハサミって言ったらどうせクワガタのほう想像するっしょ?」

おまえら「まぁ....」

男「だよねーそうだよねー。まー普通はねー。でもクワガタのハサミって空気の振動捉えることさえできないんだよなー」

おまえら「ハサミムシはできんの?」

男「もちのろんよ!耳代わりなんだぜあのハサミは!当然攻撃にも使える。ダンゴムシとか捕獲すんだよ」

おまえら「へぇー知らなかったな」

男「だろだろー?興味出て来たろ?でさ、これもおまえだけに教えるんだけど今のマイブームがハサミムシで>>11することなんだよ....」

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:05:54.89
料理

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:06:13.45
ベイブレード

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:09:35.43
ナンパ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:09:55.28
お茶漬け

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:10:13.65
ワロタ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:15:15.91
いいね

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:25:37.66
おまえら「え...なにいってんの」

男「熱意がある男に女は惹かれるもんなんだよ。まぁ見てな!」

おまえら「お、おい.....マジか」

男「あのーちょっとお時間頂いてもいいですか?」

女「......」

男「ほんとちょっとでいいんで」

女「....なんですか?」

男「お姉さんハサミムシって知ってます?」

女「え?知ってますけど」

男「あぁーよかった!お目が高いですねお姉さん。そのハサミムシがですね。こちらなんですけど」

女「きゃあ!なんでそんなの持ってるんですか!?」

男「すいません。でもかわいいでしょ。ほら撫でると痛っ!!!」

女「.....」

男「このハサミムシねー高かったんです。確か20万くらいだったかな」

女「えっそんなにするんですか?」

男「そうなんですよー。珍しいハサミムシらしくてー。でも俺もうすぐ北極に行くんで飼えなくなっちゃうんですよねー。だから引き取ってくれる人探してるんですよねー寂しいけど」

女「そうなんですかぁ!!」

男「あっ話が逸れちゃいました。あの、もしよかったらお茶しませんか一目惚れしたので」

女「あっ....あー....はい。いいですよ」

男「ほんとですかっ?嬉しいー。じゃ行きましょ。あっちにいい感じの所あるので」

おまえら「え...ナンパ?」

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:26:32.48


ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:27:43.16
やり手でワロタ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:28:11.50
成功するのか

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:29:34.31
北極行くって何だ……

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:43:13.63
おまえら「おまえめっちゃ慣れてんな...」

男「ハサミムシの可能性を模索したくてな...分かってくれたろ?ハサミムシは魅力あんだよ」

おまえら「金は魅力的だよな。で、あのあとハサミムシあげたの?」

男「え?あげるわけないじゃん?なんで?」

おまえら「いやだってあげる流れだったじゃん」

男「.......え?」

おまえら「詐欺師になれるぞおまえ」

男「ハサミムシの魅力を3時間ほど語ったらトイレ行ってる間に居なくなっちゃったんだよなぁ。なんでだろ。いつもこうだ」

おまえら(あのナンパができてなぜそれを理解できない...)

男「あっやべそろそろハサミムシと>>23する時間だわ」

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:44:31.40
セックス

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:45:47.61
Dancing tonight

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:46:44.80
クワガタ撲滅運動

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:18:14.57
はよ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:25:02.94
寝たか

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:25:34.53
セントヘレナオオハサミムシとかマジで格好良いよね
クギヌキハサミムシは鋏の伸びがいいやつが好き

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:28:24.01
小さい頃庭でよく見つけた

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:29:53.30
良スレ

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード