facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:55:04.76
【このスレについて】 
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。 
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。 

まとめ http://wiki.livedoor.jp/vipshota/
避難所(パー速)http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1468555651/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。 
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。 
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。 
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎! 
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。 
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。 
皆さんの投下をお待ちしています! 

【エロゲ】 
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。 
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip 

【100のお題】 
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。 
http://wiki.livedoor.jp/vipshota/d/shota100list 
【ショタキャラまとめ】 
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください 
http://wiki.livedoor.jp/vipshota/d/shotalist

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:56:10.01
いちおつ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:56:25.67
ショタです
縛ってお尻や乳首を滅茶苦茶にしてください

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:01:20.01
そくし

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:02:45.78
いちおつ!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:05:01.48
絶叫マシーンに乗って「止めて!止めて!」って叫ぶショタ興奮する

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:05:22.60
いちおつ!

>>3
いやです😼

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:05:26.14
乳首とお尻見せろ
俺がいじめてやる

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:05:50.75
https://i.imgur.com/EJt6dId.gif



ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:06:27.67
>>1
おっつおつー
間違えて菱縄縛りして怒られたい

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:38.65
ショタ「束縛したいけどキミはきっと嫌がるからせめて心だけそっと縄で縛りたい」

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:25:03.29
ブラピは縛られるだけでお金がもらえる

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:27:42.23
同時期にSEED(リマスター)と鉄血のオルフェンズがやっててどちらのガンダムが面白いか見極めるガノタショタ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:35:40.53
アホショタ「金曜ロードーショー 逆襲のシャア」

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:40:59.72
ピットの翼は無臭
ブラピの翼は鳥くさい

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:44:40.80
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1039187.jpg
リンクくんのお尻とリンクしたい

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:45:57.78
ショタのおしりの穴はもうくぱぁしたからショタのきんたまを左右にぐにぃする

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:55:05.55
奇異太郎きゅんのおちんぽしゃぶりたお

ここまで見た
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:06:00.23
俺のことが好きなショタに告白されたけど、他に好きな子がいるから断ったら
最初はショックだったみたいだけど最後には元気なさそうに笑って許してくれた

でも後日、その相手がそのショタの双子の弟って知ってから凄い勢いで俺とその弟ショタに怒り出した
今は部屋で俺が誕生日にあげたでかい熊のぬいぐるみであろうものを何度も何度も地面に叩きつけてる
ショタ心は分からん

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:08:02.10
兄ショタ「兄よりすぐれた弟なぞ存在しねぇ!!」

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:08:17.01
食べる

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:11:58.16
ぺってしなさい、ぺって
ショタは食べちゃダメって教えたでしょ👾

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:21:36.06
サカショタ弟の写真をVIPでうpする系兄

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:26:32.48
小学生の時に我が家に泊まりに来たサッカークラブの子に風呂上がりに
お腹とか胸触らしてもらってどうだすごいだろーみたいな展開あった
その時の感触で未だに抜いてる

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:37.37
>>20
メンヘラショタ
からのヤンデレショタ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:30:43.53
インキュバスショタ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:31:15.80
悪い人に誘拐された時や
騒がしさに怒ったクールショタに縛り上げられた時も
何らかの事情がある内気ショタに謝られながら縛られる時も
ヤンデレショタに監禁された時も

常にやんちゃショタは縛られる側でないといけない

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:35:38.47
どんなにかわいいショタも温泉や銭湯に行ったら知らないおじさんの目の前でちっさいおちんちんをまるだしにするという事実

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:36:10.24
わかる

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:37:17.14
13歳の作家ショタ
覆面作家で20代と嘘をついてるけど
名誉ある文学賞を受賞した際に出版社にバレる

その事実を唯一知っている編集のお兄ちゃんの計らいで
その作家ショタの大好きな隣の家のニートのお兄さんに授賞式を肩代わりしてもらうお礼に
エッチしちゃうショタ

なげえ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:37:42.05
どんなにかわいいよりもどんなにクールなの方がいい
温泉巡りが趣味のクールショタが温泉から上がるときにお尻の穴を見ちゃうおじさんになりたい

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:38:26.94
クールショタも縛る

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:41:56.43
クールショタのオナニー見たい

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:43:09.82
クールショタがたまに子供っぽい一面見せると興奮する

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:43:42.18
>>35
本当に?ケツの穴見たときよりも?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:44:45.65
幼馴染のサッカー部ショタと野球部ショタから告白されて困惑している陸上部ショタ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:49:17.97
>>32
お前に画力があればそのシチュで絵を描いてツイッターにあげて俺がシコってたのに
現実は非情だ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:51:20.12
>>38
仮に描いたとしてもおっさんからおシコリ報告貰っても全然嬉しくないんだが?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:01:45.78
>>39
俺も美ショタの絵で「いいね!」ってコメントするからそこは安心して

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:03:09.36
では早速その美ショタとやらを描いて見せなさい

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:06:01.73
>>41
鍛錬は積んだ、積んだがまだデジタルにすら移行してない
アナログのGペンの練習で精一杯だしかわいいショタも模写でしか描けない
あと二年待て👿

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:07:35.91
やだやだ二年も待てない
二年あったら食べ時の美味しいショタも腐っちゃう

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:23.20
俺には二十年あったが、そのほとんどを今まで怠けて過ごしてきたのでこの二年で
小5ショタから中1ショタへのグレードアップを遂げる

近いうちにデジタルでなんか描けたらこのスレにあげたいと思うけど何ヶ月先になるか分からん
改めて練習したら線すらまともに引けないとかほんと絶望する

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:17:01.11
下手なうちから人に見せる習慣つけとくと上達スピード早まるらしいよ
俺は絶対無理だけど

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:20:16.86
俺も絶対無理👿
でもぶっちゃけ崖っぷちだから見せてモチベ維持しなくてもどうせ続ける
ショタコンを10年続けた男だぞ😏

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:22:56.71
まあ仲良くなったショタ絵かきには見せる予定だけど
そうじゃないと続けても上達とか出来ないし

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:26:44.31
予定なのかよ、今すぐ見せろ
ショタ絵描きフレンドになってやってもいい

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:30:14.32
ショタ絵かきフレンドはもういるから……
君も早めに誰かみせる相手とか場所決めた方がいいと思うよ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:37:38.76
∠__::::::::::::::....  ::::::' ノノ.:::/         \
    ̄7ー-、:::::::   ´.:::/ .:::::..           \
    l::..ラ´.::. .:: .:::::::``ヽ:.::::.::::..:. :. :. :.  ::.. :.   \
     l/::::/:: .::: .:::::/-!:: :::. :: ::.::.:::::.:::.::. ::::.::.:. ト-ヽ、
.    /.::,.イ::: :: ::.:::‐ナ‐-、|:.::::. ..:. ::!::ハ::::::!:::::::::l::::::!
   //!::i:.:.:./::::// ,r==、ヽト、:::.:::|:,r=、:::|:::!:::::!::::/
  ´  l::!:::::l::::/l::::!/ ,r=、`  ヽ:::|,=、 }イ:/:::/|:/
     l|:::::ハ/::!l:::l 、 {{ o}}.:.:::::::::ソ{o}}, '/イl::/。´
    。 ヽ|::::::::l:ヽヽ` ̄ _   、  ̄ j:::メ'、 o  _,. -‐    〜〜っっ!!!?
   ○ ゚ lハ:::::ヽ::`ド‐ /‐`=ァ _, ィ´::ノ二 -‐_二 -‐:::
     ,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ィ´::::::::::::::: .::
   /       ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、   .:
. /、      ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::.. j .::: /
´  ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. '´ ヽ         ヽ:::::::: /..::/、
     }/`ヽニー-,. '´      ヽ       ::r;}::/::/ /
   /   f´'´/!   ::c::    !       !'::/::/
 /    `i イ', ',              ,!/`丶、
'´       `ヽ', ヽ               イ'    \
           ',              |
           ',        / ̄`   !
           ',       /       l
            リ             |
           /               |
              /             |
          /               |
            /` ー -- ... ___  〈 __ .. -l
         /           ̄ ̄    ヽ、

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード