facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:32:42.35
2ちゃんとかアニメばかり見てる人って極端だよね
1か100みたいなさ
呆れる

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:33:17.78
呆れてどうなる

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:34:15.39
呆れたからどうなんだ?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:34:39.66
まあとりあえず一度追い出そうや
いいやつならまた戻ってこれるから

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:35:07.29
近所の在日のおっさんはめっちゃいい人だぞ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:37:42.89
いい人わるい人は血じゃねえからな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:37:56.17
高校の英語の先生は日本育ちの韓国人だったな
声がめっちゃでかい時あったぐらいで明るくて楽しい人だった

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:40:07.60
そりゃ中にもいい人はいる事は当然。でも悪い人の割合が多過ぎるだけ。人は生きてれば何回も間違えは当然する。でも朝鮮人、支那人は間違いが多すぎる。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:40:11.60
そりゃそうだよ
日本人も在日もバカの声がでかいだけだぞ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:40:30.23
日本が好きな在日韓国人と日本が嫌いな在日韓国人がいる

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:40:50.95
親友バリバリの在日3世だよ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:41:31.84
歪んだパズルは一度リセットされるべきだ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:42:30.32
>>8
悪い人が多いとしても
在日=悪みたいな幼稚な考え方を本気でしてる奴がいるのが呆れる

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:42:33.57
日本が嫌いな在日がマスコミ、芸能界、自衛隊、政界などを汚染し日本人に迷惑かけてるから批判して当然。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:42:39.45
そもそも密入国が過半数だから本当なら追い出さなくちゃなんだけどな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:43:20.76
そういう奴に限って
オタクは反社会的とか気持ち悪いとか言われたら発狂するんだよな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:43:41.50
>>13
在日いなけりゃ日本の凶悪犯罪最低でも1/3になるレベルだぞ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:43:59.12
>>14
ならその個人を批判すればいい

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:02.77
>>15

密入国じゃなくて、密航だろ

在日の大半が戦後密入国してきたってのは完全なデマ

厳密には、戦時中に密航してきた人たちがほとんど

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:16.68
>>13
悪と思われて当然の事を彼らはしてるじゃないか。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:50.05
一般論だぞ
例外は考慮しない

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:21.29
>>18
個人レベルじゃ収まらないから一括りにしてるのではないか?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:49.67
結局隣国とは仲良くなれねえんだよな。個人的にはアジアがもう少しだけまとまったら面白いと思うけど

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:45:58.79
あんまり憶測でものを言うなよ
http://www.moj.go.jp/housouken/houso_hakusho2.html

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:47:35.78
福沢諭吉、夏目漱石、本田宗一郎は朝鮮人と関わると言い残してる。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:48:23.12
>>25
一文字抜けてね?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:48:49.44
>>26
本当だwwwwwwwwww訂正しとく

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:49:19.51
>>27
あわてんぼうめw

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:49:26.20
>>25
脱字があった。朝鮮人と関わるなと言い残してる。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:49:52.85
ならなぜ在日の人に悪い人が多いのだろうか
何故だ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:51:26.75
朝鮮人がここまで言われるのには理由がある。そこに目を向けるべき。朝鮮人が悪じゃないのならなぜ朝鮮人の犯罪はどの外国人よりも多いのか?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:51:51.77
>>30
国民性なのか流れが強いのか
基本的にネトウヨは流れに流され過ぎてるやつが声がでかいような

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:52:12.19
>>30
教育と環境。これにつきる

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:52:20.47
ゴキブリの中にいいゴキブリがいると思うのか?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:53:16.43
具体的にどこの国の在日だよ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:53:28.67
文化と言えるほど育児段階で差があるから仕方ない
個人間で仲良くなるとめっちゃいいヤツ多いよ、ただ思い込み激しいのと一旦胸に留め置くとか出来ないから誤解からの喧嘩とかマジでありえないくらい多い

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:53:31.88
>>33
でも昔から日本に住んでるわけじゃんよ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:54:12.56
>>34
同じ人間だぞ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:54:18.92
>>37
どのくらい昔の話か?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:54:21.11
つまりレッドチーム包囲網を作る訳だな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:55:19.51
>>37
でも日本人の親に育てられた訳じゃないんだよ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:56:13.41
>>30
密入国してたりするってのは、何かしらやって逃げてきた連中だろ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:57:52.02
ネトウヨってレッテルを鵜呑みにしてる奴が「流されすぎてる」ってなんの冗談だw

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:58:32.37
朝鮮人は精神疾患がある民族だからな。彼らの意識改革が不可能である事は福沢諭吉の脱亜論で完結したのだと思うのだが。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:00:00.42
伝来等で渡って来た時代は簡単には来れなかったよな島国だから。大したもんだよ

けど金絡みで来た人もいるわけじゃん?根底から動機が違うんだわ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:00:12.47
>>43左翼って都合悪くなるとすぐ戦争法案とかレッテル貼るよね。一番の馬鹿はそれを鵜呑みにする奴ら

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:00:20.90
「何世代も帰化も帰国もしないのがおかしい」とかネトウヨはよくほざくが

この日本という国は
国際社会からの非難を覚悟のうえで無理矢理帰国させる根性もない
出生地主義にして日本国籍にする器のでかさもない

第二次大戦の時に自国の領土の人間だった連中に
何の方針も出さずにほったらかしにしてることのほうがはるかに異常だわ。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:00:21.82
真面目に考えると低学歴低所得だからだろ
国勢調査によると在日男の7割以上在日女の8割以上が高卒以下
所得もお察し

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:03:05.64
天山広吉はプロレス界では性格がいい方だが在日朝鮮人だと在日朝鮮人の元レスラーに勝手に暴露されてた

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:04:39.81
朝鮮人の有害さに目を背ける人間こ明確な根拠がないよね。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email